Dobromed #56081 3 сентября 2023 тогда все бы понимали что артета Бутусаф и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #56082 3 сентября 2023 (изменено) в этом году чави и артета наконец-то схлеснутся в поединке лиге чемпионов и этот бой рассудит положение вещей во вселенной и поставит точку в долгих спорах учёных со всего мира кто сильнее Изменено 3 сентября 2023 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #56083 3 сентября 2023 @Empower дикаприо фк Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #56084 3 сентября 2023 У кого окна выходят на детский сад, тот знает как кричат на тренировках Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #56085 3 сентября 2023 Rastle7 написал 15 часов назад: ну я все 4 игры касла смотрел я бы не сказал, что у них проблемы какие то, они нормально играют я хуй его мы точно одно и тоже смотрим? Их в двух последних просто разьебали. Атаки как таковой нету Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #56086 3 сентября 2023 фанатье объясните нахуя вы веруете в эмблему? я не могу воспринимать всерьёз человека, который болел за пенсов при Чукотке и продолжает болеть до сих пор. За два года в Челси другая команда совершенно, руководство, даже жирной цифры 3 уже нет на футболке. Я понимаю там лично фанатеть от кого-то типа Холланда или Мэсси, они вдруг не трансформируются в жука блять через два года, но топить за клубы - это диагноз нахуй Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #56087 3 сентября 2023 jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56088 3 сентября 2023 пять побед две ничьих Бутусаф, p0lyus, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56089 3 сентября 2023 Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #56090 3 сентября 2023 В честь юбилея без кк дадут сыграть? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #56091 3 сентября 2023 Челси» нанес 21 удар. Угадайте, сколько из них в створ? Два. Вот чего я не понимаю. Они выходят на ударные позиции, но им просто не хватает мастерства. Почитайте, что пишут в соцсетях: «Челси» подписывает игроков, но проигрывает. Вот что там обсуждают. Они потратили миллиард фунтов. Почему «Челси» не использовал четверть от этой суммы, чтобы купить звезду? Идите и сделайте предложение по Мбаппе, от которого «ПСЖ» не сможет отказаться. Харри Кейн. «Вот так, Дэниэл Леви. Сколько ты хочешь?» 150 млн фунтов за Харри Кейна, и вот у вас в составе две суперзвезды. «Челси» же купил кучу средних игроков. Мудрик вышел на замену и чуть не привез два гола! Он был абсолютно бесполезен. Он провел 19 матчей, забил ноль голов и не понял стиль игры. «Челси» сыграл в пять защитников, у них было три центральных защитника. У них на поле выходит Галлахер, которые не забивает и действует медленно. Кайседо допустил две ошибки. Потом они снова поменяли схему. Почему бы не начать в четыре защитника? Говорю это без неуважения к «Ноттингем Форест», но против таких команд нужно играть в четыре защитника. И да, Почеттино может думать, что у него есть время. Но пусть попробует продолжать проигрывать, и мы посмотрим, дадут ли болельщики «Челси» ему время Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56092 3 сентября 2023 вычёркиваем у пудрыка кличку ''чернобыльский эланга'' за неуважение к самому эланге... Empower и Maybach понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #56093 3 сентября 2023 Эланга пиздец проебали биста за копейки... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56094 3 сентября 2023 #LFC : Alisson, Trent, Matip, Gomez, Robertson, Jones, Alexis, Szoboszlai, Salah, Nunez, Diaz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #56095 3 сентября 2023 защита у скаузеров мемная Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #56096 3 сентября 2023 Жонес легенда вернулся править Давно пидорасина на Эмери в 5 защей играет? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56097 3 сентября 2023 жонес был до клопа будет и после него Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #56098 3 сентября 2023 AxeL228 написал 10 минут назад: #LFC : Alisson, Trent, Matip, Gomez, Robertson, Jones, Alexis, Szoboszlai, Salah, Nunez, Diaz. Тревожно Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56099 3 сентября 2023 Kot написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 13 минут назад: #LFC : Alisson, Trent, Matip, Gomez, Robertson, Jones, Alexis, Szoboszlai, Salah, Nunez, Diaz. Тревожно Память о 6-2 летяет в воздухе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56100 3 сентября 2023 Уровень тряски ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение