Divine #56541 3 сентября 2023 (изменено) Две замены основных цз вынужденных в матче и гол с рикошета (шаснов не было после выхода нельсона) Напоминаю что как только у твоей хуеты вылетил 1 ОДИН О Д И Н основной защитник твоя хуета проебала 15+ надакапа вылетела со свех турниров с позором и установила антирекод по нахождению на 1 сторчки и проебалj чемпионство ) Изменено 3 сентября 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56542 3 сентября 2023 (изменено) почти фулл тайм с магдауном изи дефались, потом еще 5 мин без проблем, когда эванса выпустили Потом выходит папа нельсон с аурой и ебля начинается - он фартовый просто, хз чо ты пригорел Изменено 3 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56543 3 сентября 2023 Divine написал 4 минуты назад: Две замены основных цз вынужденных в матче и гол с рикошета (шаснов не было после выхода нельсона) Напоминаю что как только у твоей хуеты вылетил 1 ОДИН О Д И Н основной защитник твоя хуета проебала 15+ надакапа вылетела со свех турниров с позором и установила антирекод по нахождению на 1 сторчки и проебалj чемпионство ) Exclusivo, Rastle7, el3ment и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #56544 3 сентября 2023 Всех моих братьев гей-гуннеров с победой над скамом, понятно, что обычная победа над хуетой, но тут сами понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56545 3 сентября 2023 Да похуй проебали и проебали , теперь с 1 основным защитником на поле всю групповую лч играть ) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56546 3 сентября 2023 как будто против галатасарая великого шансы в группе были... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56547 3 сентября 2023 Divine написал Только что: Да похуй проебали и проебали , теперь с 1 основным защитником на поле всю групповую лч играть ) акробата на цз и погнали Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56548 3 сентября 2023 Зато когда Решфорд этой частью руки себе мяч прокидывает на ход против Виллы гол отменяют ) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56549 3 сентября 2023 Divine написал Только что: Зато когда Решфорд этой частью руки себе мяч прокидывает на ход против Виллы гол отменяют ) ну судьи всегда против скама ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56550 3 сентября 2023 (изменено) Divine написал 4 минуты назад: Зато когда Решфорд этой частью руки себе мяч прокидывает на ход против Виллы гол отменяют ) fахффыахфыахафых типичная СКАМОБЛЯДИНААААААААААААААА полистал я что ты писал 14 января когда скамохуйня забила ту хуету с сити из офсайда эххххх как же на улыбку берет Изменено 3 сентября 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56551 3 сентября 2023 (изменено) Keusar написал 3 минуты назад: Divine написал 7 минут назад: Зато когда Решфорд этой частью руки себе мяч прокидывает на ход против Виллы гол отменяют ) fахффыахфыахафых типичная СКАМОБЛЯДИНААААААААААААААА полистал я что ты писал 14 января когда скамохуйня забила ту хуету с сити из офсайда эххххх как же на улыбку берет Примерно такую же хуйню как сити фулхему забил ? А ну да это другое Аканжи в оффсайде не было) Изменено 3 сентября 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56553 3 сентября 2023 Базу выдал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #56554 3 сентября 2023 догспид шнырина уральская че с ебалом шлюха позорная AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56555 3 сентября 2023 Divine написал 14.01.2023 в 18:14: Kot написал 14.01.2023 в 18:13: как же Дивйану внезапно нравится судейство)))) ору еще про судейство в матчах инвы чето напиши Засчитали = значит не было оффсайда не засчитали=был офсайд вроде так или другое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #56556 3 сентября 2023 (изменено) Голешник Собослаи конечно кстати, че это за хуйня у скама ю21 Изменено 3 сентября 2023 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56557 3 сентября 2023 AxeL228 написал 4 минуты назад: выблядок что угодно скажет лишь бы не уволили что ж, нас это вполне устраивает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #56559 3 сентября 2023 койгобогов с победой, калу хуйверцу залупу в жопу и скорейший лив в баварку за 50 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #56560 3 сентября 2023 Mortalles написал 8 минут назад: Голешник Собослаи конечно Слава Богу наши братья из МЮ перехватили бистяру Маунта и нам пришлось брать скромного венгра Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение