Empower #57482 24 сентября 2023 Живой Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #57483 24 сентября 2023 Водкинс нормально положил с острого угла Кепа бы отбил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57484 24 сентября 2023 Бля имаджинируйте челик на продоте гордиться, что какой-то игрок у ЖОРЖИНЬЕ худшего говна пенсоского мяч отнимает)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57485 24 сентября 2023 ЕБАТЬ ПЕНСОВ ЕБАТЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57486 24 сентября 2023 Убили биста.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57487 24 сентября 2023 Илюху так просто не убить, только сухой закон поможет победить этого зверя Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57488 24 сентября 2023 выходит добивать. Тимбер младший Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57489 24 сентября 2023 дебилы, сука OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57490 24 сентября 2023 Че за хуесос в раме у челси Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57491 24 сентября 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Бля имаджинируйте челик на продоте гордиться, что какой-то игрок у ЖОРЖИНЬЕ худшего говна пенсоского мяч отнимает)) Имаджинируйте есть клоуны, которые гордятся равной игрой арсенала с ттх, когда артета тренирует 5 сезнов, а постекоглу 3 месяца Но вообще мэддисон каждый матч охуенно отбирает, просто футбол смотреть надо Жоржиньоебы тут вообще? Хули на легенду рот тут свой открывают Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57492 24 сентября 2023 Divine написал Только что: Че за хуесос в раме у челси Карло Кудичини Lissander понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57493 24 сентября 2023 Воткинс гений Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57494 24 сентября 2023 Воткинса к скам зимой бы ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #57495 24 сентября 2023 Empower said 1 minute ago: OMGVERYLONGNAME said 2 minutes ago: Бля имаджинируйте челик на продоте гордиться, что какой-то игрок у ЖОРЖИНЬЕ худшего говна пенсоского мяч отнимает)) Имаджинируйте есть клоуны, которые гордятся равной игрой арсенала с ттх, когда артета тренирует 5 сезнов, а постекоглу 3 месяца Но вообще мэддисон каждый матч охуенно отбирает, просто футбол смотреть надо Жоржиньоебы тут вообще? Хули на легенду рот тут свой открывают ты просто не понимаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57496 24 сентября 2023 я бы снял Ромеро чел автогол оформил, пенальти привёз, жёлтую на ровном месте получил, я хз что дальше то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57497 24 сентября 2023 Ромера удалиться осталось , клоун ебаный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57498 24 сентября 2023 (изменено) Fisura написал 1 минуту назад: ты просто не понимаешь... Факты, не дано понять гениальный футбол артеты/хаверца/жоржиньо Пиздец обидно О, нельсон выходит, читы пошли Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #57499 24 сентября 2023 toxjq написал 1 минуту назад: я бы снял Ромеро чел автогол оформил, пенальти привёз, жёлтую на ровном месте получил, я хз что дальше то? Месси о Ромеро: «Лучший защитник мира на данный момент. Его присутствие в обороне – лучшее, что может со мной случиться» Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57500 24 сентября 2023 (изменено) Мэддисон уходит, койг с победой Норм мусор вынес сегодня, правда аргентинский урод заруинил Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение