majestikkk #581 10 августа 2021 парням вроде шака и ориги ваще карьеру заруинил долбоеб Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #582 10 августа 2021 Да ориги мусор ебаный, выебал барсу, подписал новый контракт и больше нихуя не сделал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #583 10 августа 2021 ориги два раза кресты рвал, в арендах нихуя не показал, выебал путу и забил в финале эльче - вот и весь хайлайт карьеры этого загубленного клоппом таланта AxeL228 и ForMotherUkraine понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #584 10 августа 2021 ezequel написал 1 час назад: положение топ4 апл в этом сезоне сити мю арсик лестер в чем я не прав? Вест хэм забыл сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #585 10 августа 2021 «Лион» долго обсуждал варианты по поводу Шака вчера, но пока клубы не сошлись в цене — мы просим £12-15 миллионов. Кроме того, «Лион» может не потянуть запросы Шака по требуемой зп — орёл просит около €350 тысяч евро в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #586 10 августа 2021 Месси за два дня столько получает, пффф, как они с псж конкурировать собрались есди даже зп шакири потянуть не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #587 10 августа 2021 у кого это прогнозы хуевые не понял я поставил маню на 2 место и я поставил Италию в топ1 сосать хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #588 10 августа 2021 И чё блять, клоун? Гадспидина тоже итальящек на первое поставил, хочешь теперь сказать он в футболе разбирается? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #590 10 августа 2021 GET HIGHER написал 1 час назад: И чё блять, клоун? Гадспидина тоже итальящек на первое поставил, хочешь теперь сказать он в футболе разбирается? ты лучше записывай пока я жив все прогнозы потом вспоминать будешь как не поставил на них хату и проебал жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #591 10 августа 2021 🤕Робертсон пропустит старт сезона в АПЛ. У него повреждение связок голеностопа. 💬«Спасибо всем за добрые сообщения и поддержку. 💬«Обследование не показывает ничего очень серьезного, но есть некоторые повреждения связок, которые необходимо устранить», – сообщил Робертсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #593 10 августа 2021 А скамобляди говорят, что глейзеры только бабло выкачивают из великого мю. Пиздаболы получается Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #594 10 августа 2021 GET HIGHER написал 36 минут назад: А скамобляди говорят, что глейзеры только бабло выкачивают из великого мю. Пиздаболы получается ну так они выкачали намного больше чем вложили (300 лямов за 10 лет. 30 лямов в год это пиздец копейки для топ клуба) для того чтобы выкупить акции клуба, они набрали почти 700 лямов долгов и переложили этот долг НА КЛУБ. этим пидорасам глейзерам еще и нехуйственные дивиденды выплачиваются, всем членам семьи нахуй при текущем положении дел клуб вылезет из долга в ноль лет только через 15 в лучшем случае. не помню чтобы шейх мансур выкачивал деньги из сити или абрамович вот и вся разница Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #595 10 августа 2021 Ну Сити и Челси это уважаемые клубы с хорошими людьми во главе. Не то что скам и лузерхуй позорный spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #596 10 августа 2021 Факты Маркус Рэшфорд подтвердил, что перенес операцию на плече в минувшую пятницу и сейчас чувствует себя хорошо. Ожидается, что звезда «МЮ» останется вне игры до конца октября, пропустив старт сезона команды. ОООООООООО ЛИГАРДИНЬО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #597 10 августа 2021 Klopp and Edwards believe that even with Wijnaldum gone, the solutions for recomposing are within the squad. Oxlade-Chamberlain has had his first uninterrupted pre-season since signing. He hasn't missed a day of training and is benefiting from it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #598 10 августа 2021 Мне почему то кажется что клопп втихую горит ибо после лч снова перестали вкладывать в сквад, потом получим ливерпуль до клоппа когда после победы лч пререстали покупать игроков и закономерно сосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #599 10 августа 2021 Inwardi написал 7 минут назад: Мне почему то кажется что клопп втихую горит ибо после лч снова перестали вкладывать в сквад, потом получим ливерпуль до клоппа когда после победы лч пререстали покупать игроков и закономерно сосали Клоп наемный ему похуй, ещё два года контракт поработает по контракту и оставит состав с средним возрастом 33 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #600 10 августа 2021 Я кста вообще вахуе что 0 игроков после трента из молодежки получают шанс в основе поиграть , КЛЕПП ЕБАНЫЙ ТЫ СУКА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение