Norman #60241 12 ноября 2023 ТАм доку нарушал в начале, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #60242 12 ноября 2023 мать) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #60243 12 ноября 2023 Пенальти пробьет Манчестер Сити! Так решили после просмотра видеоповтора. Топ10 неожиданных событий Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60244 12 ноября 2023 Norman написал Только что: ТАм доку нарушал в начале, не? верим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #60245 12 ноября 2023 Juron said 26 minutes ago: куку релью сука даже байрамян не был бы таким лсным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60247 12 ноября 2023 Norman написал Только что: ТАм доку нарушал в начале, не? там два додика пенсовских столкнулись. один из которых еще рукой сыграл. а потом кукурелья завалил хохланда. 100пудовейшая пенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #60248 12 ноября 2023 в ситуации когда у халанда даже шансов не было до мяча добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #60249 12 ноября 2023 пенальти скорее был, но нахуя ты валишь нападающего в штрафной, если там ещё твой цз впереди на мяч идёт конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60250 12 ноября 2023 Хохланд сам в начале кудрявого сильно дернул и получил преимущество. Сити как всегда ставят всякую хуйню, а кесарь все на мю кивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60251 12 ноября 2023 Rintz написал Только что: в ситуации когда у халанда даже шансов не было до мяча добраться нарушать правила не нужно было если у халанда шанов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60252 12 ноября 2023 если поставили, значит был Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #60253 12 ноября 2023 Empower написал 6 часов назад: Norman написал 7 часов назад: та хуй знает, много и положительных моментов Ну ты сейчас говоришь про биполярную хуйню, где много что чуждо и приходится с этим мириться из-за "положительных моментов". Я так 2 года или сколько там отмотал - не рекомендую Я окончательно это понял, когда получил ровно zero эмоций после победы на цистерной, хотя 2 года назад я бы заспамил весь топик. Где-то пиздатый летний пост бутуса был, когда мы с ним срались в очередной раз, что он переживает за нынешний койг, ибо ему "нравится тренер, игроки, которых он покупает, и футбол на поле". По всем этим 3 пунктам сейчас ттх мне импонирует больше всего, ибо каждый летний трансфер был 10/10 (для меня), как и футбольная идеология Постекоглу. Если след летом закупятся примерно с таким же успехом, как и прошлым, то думаю все будет. В этом сезоне придется с гирями на ногах в лице дайера и девиса хуярить, которые от мячей уворачиваются в обороне, как вчера Советую болеть за Краснодар Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #60254 12 ноября 2023 Колвил сломался в самый ответственный матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #60256 12 ноября 2023 первый и последний момент в матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #60259 12 ноября 2023 НАШ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #60260 12 ноября 2023 ССССССССССССССОСАТЬ КЕЙСАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение