Fisura #60941 26 ноября 2023 Empower said 3 hours ago: OMGVERYLONGNAME said 3 hours ago: так ты местный артета получается проебал, но доминируешь Потому и не ужились Fisura said 3 hours ago: Эмпавер только за ттх начал топить и все... Да схуяли все, реально по кайфу смотреть футбол, где xg больше двойки происходит... Понимаю, что койгофанам это трудно понять, но такое может быть Мусор от предыдущих коачей почистить, мэддисону капитанскую повязку, шлю хин сына в землю и заебись будет Вот бы был чемпионат по иксгэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60942 26 ноября 2023 Kot написал 1 час назад: Садик забирает Пушкаша, увы Хотя гарначо арг.. Впринципе реально могут дать а что такого в этом голе? Вряд ли на пушкаша тянет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60943 26 ноября 2023 (изменено) Fisura написал 40 минут назад: Вот бы был чемпионат по иксгэ... Подождите-подождите, мне сейчас терпильный фанат арсенала, жрущий 5 лет говно с лопаты, что-то будет про достижения в чемпионате рассказывать и что важно только финальное место, когда сам попал в топ-4 только в прошлом сезоне, а до этого 3 сезона сосал хуй на восьмом, прикрываясь "перестройкой"? Изменено 26 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #60944 26 ноября 2023 дальше у мю два подрял отсоса от ню и членси, победа над борнмутом и 7-0 от лузрепука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #60945 26 ноября 2023 Rintz написал 25 минут назад: дальше у мю два подрял отсоса от ню и членси, победа над борнмутом и 7-0 от лузрепука Думаю победа над пенсами и Борнмут, ничка с лузерпуком на кураже рандом, и отлет от ню Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #60946 26 ноября 2023 Какая же пизда АПЛ после нг ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #60947 26 ноября 2023 А эта Лусия ничо такая тян, я бы тоже забивал и на поле, и ей Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #60948 27 ноября 2023 Empower said 7 hours ago: Fisura said 8 hours ago: Вот бы был чемпионат по иксгэ... Подождите-подождите, мне сейчас терпильный фанат арсенала, жрущий 5 лет говно с лопаты, что-то будет про достижения в чемпионате рассказывать и что важно только финальное место, когда сам попал в топ-4 только в прошлом сезоне, а до этого 3 сезона сосал хуй на восьмом, прикрываясь "перестройкой"? А при чем здесь прошлый сезоны? Новый сезон - новая жизнь, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60949 27 ноября 2023 (изменено) Fisura написал 55 минут назад: А при чем здесь прошлый сезоны? Новый сезон - новая жизнь, как говорится Так и думал, что у шизогуннеров память отформатировалась и они считают адекватным сравнивать 5 сезонов артеты + 600-700 лямов вложений из кармана кронке с первым сезоном постекоглу, у которого дайер и девис на цз бегают Понял + принял Хотя оно и понятно, первые 3 сезона я бы тоже как страшный сон забыл и не вспоминал Изменено 27 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #60950 27 ноября 2023 А типо ттх не вкладывался лет этак 8 назал Empower said 45 minutes ago: Fisura said 1 hour ago: А при чем здесь прошлый сезоны? Новый сезон - новая жизнь, как говорится Так и думал, что у шизогуннеров память отформатировалась и они считают адекватным сравнивать 5 сезонов артеты + 600-700 лямов вложений из кармана кронке с первым сезоном постекоглу, у которого дайер и девис на цз бегают Понял + принял Хотя оно и понятно, первые 3 сезона я бы тоже как страшный сон забыл и не вспоминал Кароч, цыплят по осени считают, я не оправдываю артету, мб он и немало потратил, но после 20 лет венгеравсских таки там поработать надо было по перестройке, об этом не задумывались до, слизывая жирнющие сливки с таланта венгера. Ещё умиляет, будто ттх нихуя не тратились в начале - середине нулевых: ррря, вот в сезоне каком-то (2019 вроде или не) никого не купили, ууу, какие топовые. Футбол это непрерывный процесс, как показывает практика: ща не вложил 20-потом вложил 120, если хочешь удержаться наплаву. Да и арсенал - клуб один из самых популярных в мире и ттх, который знает 3 казаха, но да в Лондоне он знаменит.., кароч, просто смешно, Артета ему отбил все желание топить. Просто для тебя футбол это какой то типо результат, для меня это просто драма. Да, пригорает,да, хочется выигрывать с иксджи 10, 500 клишитов, но.. Поэтому и люблю футбол, что он, как и в жизни, непредсказуемо и не все идёт так, как ты хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #60951 27 ноября 2023 (изменено) Безумие + аплодисменты Шок Изменено 27 ноября 2023 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60953 27 ноября 2023 (изменено) Фисурыч, причем тут это вообще, я в ахуях что ты за стену там напечатал, причем все не по теме Еще раз, основной поинт в том, что гуннерсы вообще не имеют права хоть что-нибудь пиздеть на постекоглу во время первого сезона, когда сами сосали 2 сезона на восьмом и радовались перестройке, проебывая каждому встречному и играя даже близко не так, как он сейчас --- А так что-то кринж максимальный, как вы сидели всей своей пиздобратией под шконарем 3.5 месяца, но решили вылезти и что-то покудахтать, когда у команды осталось 0 цз и сломался основной плеймейкер. Мне кто-то на серьезном ебале тут будет доказывать, что будь 2 основных (и единственных) цз + мэддисон вчера, то ттх проебал бы? Да не в жизнь Изменено 27 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #60954 27 ноября 2023 Хз, я, вот считаю, что у Папастоглу изначально лучше состав чем у Артеты, при чем в полтора раза по моей системе)) . Это первое. Мб Папастоглу получше как тренер, а мб как мотиватор. Это второе. Но почему то болелам не хочется от этого топить за ттх. Вот мне нравится Пеп Гваделупа и Клопп, я от этого за эти команды не топлю, ну как то с этим у меня футбол ассоциируется, с преданность клубу что-ли, что бы ни было. А ты прям кайфу ешь от ттх, когда болел за арс))) Я не сторонник мол, ттх самые враги, когда я за тридевять земель нахожусь и вообще не в этой субкульуте Лондона, но суть то в том, что:как можно болеть за другую команду, когда 10+ болел за другую, вот что интересно))) И ща вот ттх начнёт сливать, например, и ты такой похуй, зато играют и не тратят 600, а 400. И ты так же с маской будешь сидеть, ууу, зато мэддисон г+а каждый второй матч, вот это да, это важно))) el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60955 27 ноября 2023 (изменено) Ну мне уже с тобой общаться расхотелось, после высера, который я прочитал У тебя лучше состав оказывается, когда у Артеты праймовый обама, забивающий 22 при xg 16 и выигрывающий зб в 8 команде чемпионата, а у ттх ушел кейн Просто шиза ебаная, других слов нет Fisura написал 38 минут назад: но суть то в том, что:как можно болеть за другую команду, когда 10+ болел за другую, вот что интересно))) Держу в курсе, что ты сейчас болеешь не за койг, а жалкий клон цистерны Идите еще какие-то фишки у других команд попиздите, типо дешевой подделки гимна 'YNWA', и бейте грудью в кулак, что мы за койг с детства Изменено 27 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60956 27 ноября 2023 зачем ты тотенхэм дефаешь... еще скажи что кейн остался бы...и Льорис форму бы не потерял.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60957 27 ноября 2023 Seadog написал 1 минуту назад: зачем ты тотенхэм дефаешь... еще скажи что кейн остался бы...и Льорис форму бы не потерял.. Льерис нахуй не нужен, викарио в зоне максимальной Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60958 27 ноября 2023 Empower написал 3 минуты назад: Ну мне уже с тобой общаться расхотелось, после высера, который я прочитал У тебя одинаковый состав оказывается, когда у Артеты праймовый обама, забивающий 22 при xg 16, а у ттх ушел кейн Просто шиза ебаная, других слов нет Fisura написал 13 минут назад: но суть то в том, что:как можно болеть за другую команду, когда 10+ болел за другую, вот что интересно))) Держу в курсе, что ты сейчас болеешь не за койг, а жалкий клон цистерны Идите еще какие-то фишки у других команд попиздите, типо дешевой подделки гимна 'YNWA' и бейте грудью в кулак, что мы за койг с детства я не хотел бы видеть 1-0 Arsenal как в 90х, а вот футбол Венгера к футболу Артеты все же какое отношение имеет. И то что он впитал идеи Венгера и ученик Гвардиолы, не делает Арсенал копией шити, бтв Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60959 27 ноября 2023 (изменено) Seadog написал 11 минут назад: я не хотел бы видеть 1-0 Arsenal как в 90х, а вот футбол Венгера к футболу Артеты все же какое отношение имеет. И то что он впитал идеи Венгера и ученик Гвардиолы, не делает Арсенал копией шити, бтв Впитал идеи венгера, верим + надежно В начале сезона охуенно впитал, пытаясь в очередной раз дожрать за пепом парти на пз, как собственно и любое нововведение лысого Если завтра лысый поставит пидерсона в нападение, то послезавтра мы увидим райя там же --- Вам блять самим не стыдно? Один мне затирает, что валидно сравнивать результаты артеты на 5 сезон с первым сезоном постекоглу, а другой про какую-то философию венгера написывает Охуеть просто... Изменено 27 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #60960 27 ноября 2023 2 игрока сити-цистерна))) Есть ещё внутренняя кухня в клубе, которой не видно, но которая, сильно влияет на результат Ладно, я тебя понял. за иксгэ, мэдсона и тренера, который поставил игру за полтора месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение