toxjq #61301 3 декабря 2023 Шпоры чисто суицид сквад так выходить из обороны против Ситей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #61302 3 декабря 2023 (изменено) toxjq написал 3 минуты назад: Шпоры чисто суицид сквад так выходить из обороны против Ситей Они играют с девисом на цз - более страшно быть просто не может, прессинг цистерны вообще не пугает СЛОНЫЫЫЫЫ СУКА, это моя команда нахуй Изменено 3 декабря 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #61304 3 декабря 2023 Покажите ебало девиса, он уже готовится привозить 100% Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #61305 3 декабря 2023 арсенал чемпион уже сити гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #61306 3 декабря 2023 Мэдисон бы забил сразу 2 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #61307 3 декабря 2023 AxeL228 написал Только что: арсенал чемпион уже сити гавно Похуй на этот сезон, следующий за слонами постекоглу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #61308 3 декабря 2023 дико извиняюсь пробегал тут мимо кобанчиком эмпавер реально за петушню болеет или это двуслойная? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #61309 3 декабря 2023 GET HIGHER написал Только что: дико извиняюсь пробегал тут мимо кобанчиком эмпавер реально за петушню болеет или это двуслойная? реально, однослойная Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #61310 3 декабря 2023 (изменено) GET HIGHER написал 2 минуты назад: дико извиняюсь пробегал тут мимо кобанчиком эмпавер реально за петушню болеет или это двуслойная? Я бы не сказал, что я фан ттх Скорее я фанат постекоглу и его стиля + мэддисона, ибо если завтра ливают они, то я сразу же съебываю тоже Изменено 3 декабря 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #61311 3 декабря 2023 (изменено) GET HIGHER написал 2 минуты назад: дико извиняюсь пробегал тут мимо кобанчиком эмпавер реально за петушню болеет или это двуслойная? У него еще любимый стример Илья Мэддисон Изменено 3 декабря 2023 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #61312 3 декабря 2023 [blindfold] said Just now: GET HIGHER said 3 minutes ago: дико извиняюсь пробегал тут мимо кобанчиком эмпавер реально за петушню болеет или это двуслойная? У него еще любимый стример Илья Мэддисон А у кого нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #61313 3 декабря 2023 Ебать, там еще петушарлиссон реснулся, на 90+5 забьет??? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #61314 3 декабря 2023 Dark Paradise написал 4 минуты назад: [blindfold] написал 5 минут назад: GET HIGHER написал 8 минут назад: дико извиняюсь пробегал тут мимо кобанчиком эмпавер реально за петушню болеет или это двуслойная? У него еще любимый стример Илья Мэддисон А у кого нет?? У меня Сашка Вудуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #61315 3 декабря 2023 Привезли, но не девис Ладно, такой хуйни я не ожидал AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #61316 3 декабря 2023 всё-таки наказали за этот выход, ожидаемо против Сити конечно такое случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #61317 3 декабря 2023 Красиво финтуется, черный Роналда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #61319 3 декабря 2023 я правильно понял что ив нигорила решила прокинуть родри в очко? Красиво Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #61320 3 декабря 2023 Натмегает лайк э босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение