Бутусаф #61501 5 декабря 2023 Divine написал Только что: ИГРАЕМ ПОКА АРСЕНАЛ НЕ ЗАБЬЁТ можем заканчивать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #61502 5 декабря 2023 РАЙС ХУЙНЯ ТВЕРДО И ЧЕТКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #61503 5 декабря 2023 КойгКойг Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #61504 5 декабря 2023 УУУУУУУУУ АААА ААА АААА АААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #61505 5 декабря 2023 столичные твари отобрали праздник у деревенских детишек гореть вам в аду, изверги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #61506 5 декабря 2023 Райсу лютый респект не знаю, ну это просто лучшее подписание за последние 20 лет el3ment, R0ss0ha и Fisura понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #61507 5 декабря 2023 жаль, чуток стопнуть Арсик не помешало бы, а то так глядишь оторвутся ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #61508 5 декабря 2023 godspeed написал 1 минуту назад: РАЙС ХУЙНЯ ТВЕРДО И ЧЕТКО зачем болеешь за конкурентов? Радуйся Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #61509 5 декабря 2023 Резервный арбитр показывает, что 6 мин. добавлено к основному времени. 90+7' Гол! Мартин Эдегор сделал мягкий навес в штрафную на Деклан Райс (Арсенал Лондон), тот выиграл воздух у защитника и пробил головой с близкого расстояния в правую часть ворот. 3:4. опять играли до гола арсенала, сколько можно это терпеть Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #61510 5 декабря 2023 койг OMGVERYLONGNAME, xMay и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #61511 5 декабря 2023 mobPODkg написал Только что: столичные твари отобрали праздник у деревенских детишек гореть вам в аду, изверги. Бро, каких деревенских, всё что на Юге Лондона это гетто, где тебя скорее порежут, чем праздник будет за родной клуб Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #61512 5 декабря 2023 Лутон опять засудили , ждем извиненей от судей завтра Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #61513 5 декабря 2023 бля еще 100 минут бы добавили клоунада дефолтная) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #61514 5 декабря 2023 выблядки на вар и судье СОСИТЕ! OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #61515 5 декабря 2023 (изменено) Бутусаф написал 1 минуту назад: godspeed написал 3 минуты назад: РАЙС ХУЙНЯ ТВЕРДО И ЧЕТКО зачем болеешь за конкурентов? Радуйся вообще-то то я койгобрат Изменено 5 декабря 2023 пользователем godspeed Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #61516 5 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: mobPODkg написал 1 минуту назад: столичные твари отобрали праздник у деревенских детишек гореть вам в аду, изверги. Бро, каких деревенских, всё что на Юге Лондона это гетто, где тебя скорее порежут, чем праздник будет за родной клуб так я и говорю деревня сейчас бы все эти милые лица пошли праздновать в пабы. и маленьким мальчикам, которым ещё 7 лет нет, в честь великой ничьи со столичными пушкарями дали бы попробовать вкус сладкой пенки, с налитой усатым добряком за барной стойкой, пинты p0lyus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #61517 5 декабря 2023 артета тайм Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #61518 5 декабря 2023 опять походу вратаря искать, Артета ты сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #61519 5 декабря 2023 mobPODkg написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: mobPODkg написал 4 минуты назад: столичные твари отобрали праздник у деревенских детишек гореть вам в аду, изверги. Бро, каких деревенских, всё что на Юге Лондона это гетто, где тебя скорее порежут, чем праздник будет за родной клуб так я и говорю деревня сейчас бы все эти милые лица пошли праздновать в пабы. и маленьким мальчикам, которым ещё 7 лет нет, в честь великой ничьи со столичными пушкарями дали бы попробовать вкус сладкой пенки, с налитой усатым добряком за барной стойкой, пинты это всё охуенно, регулярно в пабы хожу на крупные матчи, ощущения не передаваемые жду пока мне на стадион хоть один билетик блять дадут, фунтики отложены Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #61520 5 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: mobPODkg написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: mobPODkg написал 13 минут назад: столичные твари отобрали праздник у деревенских детишек гореть вам в аду, изверги. Бро, каких деревенских, всё что на Юге Лондона это гетто, где тебя скорее порежут, чем праздник будет за родной клуб так я и говорю деревня сейчас бы все эти милые лица пошли праздновать в пабы. и маленьким мальчикам, которым ещё 7 лет нет, в честь великой ничьи со столичными пушкарями дали бы попробовать вкус сладкой пенки, с налитой усатым добряком за барной стойкой, пинты это всё охуенно, регулярно в пабы хожу на крупные матчи, ощущения не передаваемые жду пока мне на стадион хоть один билетик блять дадут, фунтики отложены это что за флекс если ты там, то насколько я слышал попасть на матч вероятность стремящаяся к нулю в зависимости от бездействия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение