ya_nobody #61882 9 декабря 2023 Че тут, сосем борнмуту великому на старом трахарде. Ггмуму Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #61884 9 декабря 2023 Ну это вам не челси ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #61886 9 декабря 2023 ахахаха скам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #61887 9 декабря 2023 0-3 вс великого бормута это жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #61890 9 декабря 2023 )) все силы на пенсоёб великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #61891 9 декабря 2023 Очень жаль, что все силы на чукотку отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #61892 9 декабря 2023 Джордани Йованович написал 1 час назад: щас МЮ покажет как надо трахать(жопой) читалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #61893 9 декабря 2023 ВЕРНУЛИСЬ СОСАТЬ!!! Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #61895 9 декабря 2023 AxeL228 написал Только что: не дайте им забить 5? сэр Маркус выйдет - даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #61896 9 декабря 2023 насколько же Челси днище тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #61897 9 декабря 2023 Norman написал 1 минуту назад: Очень жаль, что все силы на чукотку отдали че за чутока? я щас знаю только синий середняк с английским владельцем и мудриком я кстати вообще пропустил матч со скамом, я хз как там это чудо выиграло синее недоразумение щас смотрю и скам это просто худщая защита апл с запасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #61898 9 декабря 2023 Хорошо хоть пд не работает никто этот позор не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #61899 9 декабря 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: Norman написал 5 минут назад: Очень жаль, что все силы на чукотку отдали че за чутока? я щас знаю только синий середняк с английским владельцем и мудриком я кстати вообще пропустил матч со скамом, я хз как там это чудо выиграло синее недоразумение щас смотрю и скам это просто худщая защита апл с запасом скам выдал ебанутый xG, мактоминай праймовый Скоулз или Гигз был хз, гарначо реинкарнация Рончика, банана два 1 на 1 вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #61900 9 декабря 2023 Ахаха, скамоеб, наканецта!!! Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение