GET HIGHER #63521 7 января 2024 СЮДААААААААААААААААААААААААА Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #63522 7 января 2024 Как же хочется кресты норвежской хуеты Просто ебанейший мусор, который сыграл сезон жизни и вернулся на свое законное место у параши, руками машет+кривляется Хпртьфу блядь Сосать анониры ебаные со своим капитаном пидорасом нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #63524 7 января 2024 баааабввахахахахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63525 7 января 2024 Дети шлюх Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #63526 7 января 2024 Дайте выблядку артете еще лямов 300, глядишь дубль инвы обыграет AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #63527 7 января 2024 Кивиор легенда OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63528 7 января 2024 опл в приоритете Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #63530 7 января 2024 срочно рапорт на судью Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #63531 7 января 2024 даже в створ не нужно попадать, арсегавно само себе забьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #63532 7 января 2024 (изменено) Артета грамотно сливает рофлокубок ради дубля апл+лч Чмопп участвует во всех кубках до конца ради залупла Когда уже Чави или Чаби в инву.. Изменено 7 января 2024 пользователем Kot Seadog понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #63533 7 января 2024 Kot написал 1 минуту назад: Артета грамотно сливает рофлокубок ради дубля апл+лч Чмопп участвует во всех кубках до конца ради залупла Когда уже Чави или Чаби в инву.. скоро шепард освободится Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #63534 7 января 2024 GET HIGHER написал Только что: Kot написал 2 минуты назад: Артета грамотно сливает рофлокубок ради дубля апл+лч Чмопп участвует во всех кубках до конца ради залупла Когда уже Чави или Чаби в инву.. скоро шепард освободится надеюсь вместе с хендо вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #63535 7 января 2024 Мартинелли в кармане у Брэдли, увы Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #63536 7 января 2024 AxeL228 написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 2 минуты назад: Kot написал 3 минуты назад: Артета грамотно сливает рофлокубок ради дубля апл+лч Чмопп участвует во всех кубках до конца ради залупла Когда уже Чави или Чаби в инву.. скоро шепард освободится надеюсь вместе с хендо вернуться лучше с вейналдумом Дарвизи почти красиво замкнул AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #63537 7 января 2024 Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #63539 7 января 2024 домоййййй Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #63540 7 января 2024 Жота гп, тож норм нахуй арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение