Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дегенерат считает свои тупые высеры за аргументы/аналитику, говоря ПОСМОТРЕТЬ НА ЦИФРЫ В ГРАФИКЕ, где оси 'Big Chances/90min - Big Chances Created/90 min', и прийти к выводу, что жезус - суперреализатор (каким хуем это связано с наблюдаемыми цифрами - непонятно)

Просто интеллектуальный инвалид, других слов нет

Отвечать на эти 10 'аргументов' офк нет ни малейшего желания - хватает прокомментировать один и назвать тебя скудоумным клоуном :buba:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Нет. Просто задефать то что тренер самой молодой команды апл не доверяет молодёжи невозможно. Или что такой ужасный тренер идёт по графику венгера по очкам. Вот ты и читаешь по диагонали и выборочно отвечаешь на то что хоть как-то можешь. А когда не получается, то в ход вступают кульбиты, которые закапывают тебя ещё глубже. Лично мне приятно это читать, и неприятно когда ты сливаешься. 

А так вон то как ты привёл цифры по лавии например  полно говорит о твоём понимании футбола на уровне ракушки

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Цифры по шалавии :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Пиздец перформит шалавия наверное, извиняюсь перед всем топаном, такого ебаря летом не задетектил, сейчас наверное всю апл трахает...

Алло, ты даже тут напиздел про 'самую молодую команду апл'

click

image.png.a4f20830b3d5deaa2a36d091a2accb4a.png

Просто завали свое пиздливое ебало тут и сиди тихо, сколько еще раз тебя в говно мокнуть фактами+цифрами, клоун?

Сиди себе в своем выдуманном радужном мире, где койг - самая молодая команда апл, жезус - суперреализатор, хаверц наконец-то куда-то добежал, а артета - лучший тренер. Всем похуй на это, можешь даже писать свою высерную 'аналитику', но меня не упоминай и я не буду на это триггериться

Мой тезис про то, что он не доверяет игрокам академии, ни разу не противоречит тому, что твой выблядок накупил хуйни 'молодой' за 700 лямов.

Понимаю, что для пиздабола + тупицы это очень трудно понять, но все же...

---

Вот что происходит, когда я отвечаю почти на каждый твой высер. Оно тебе надо?

Будешь позориться в 10 раз больше...

Поделиться сообщением

Как эмпавер с бутусом ещё спорить выдерживает, там же чел буквально ебашил стены о том, что Месси заслужил зм 2023 :roflanebalo:

Empower понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

наконецто пенсоёб + цистерноеб в один день

Поделиться сообщением

сегодня посмотрим на брюйне+доку 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ну то есть то что лавия не играет в Челси в 17 18 лет значит что теория что все цистернобляди априори хуевые верна. Долбоеб берет стату и говорит большие циферки харашо маленькие плохо и считает что хоть что-то понимает в игре. Я бы нахуй застрелился лучше чем быть таким дауном. 

Или то что я для краткости не уточнил что самый молодой состав «на начало прошлого сезона» что-то меняет.

Сука) состав всё равно молодой, тренер не доверяет тем или иным игрокам не на основании возраста. Тренер доверяет молодым, и если патино не попадает, то может потому что на поле он даёт меньше чем даже эльнени? Это ЛОГИКА. С какого хуя вообще нужно давать играть академии? Кто и когда до этого доебывался если это не академия уровня ла масии или аякса?

это смешно всё. Пустоголовый пиздабол реально пытается свой понос дефать. Сказал бы я для красного словца спизданул и ноль вопросов. Но нет, академии вдруг стало нужно доверять, у нас при артете четыре игрока академии имели место в основе.  Где больше, пиздабол? Или может это вина артеты что нкетия не вырос как игрок ни на йоту, как и найлз, смитров весь в травмах плюс тоже опять в тени дрочит. Нельсон тоже ребёнок. Я бы на месте артеты и не давал никому ничего. Патино только щас начал играть а не быть футболкой на швабре. После этого сезона он может быть стал в иерархии выше эльнени. И то из-за возраста. Сори что ты как девочка на это смотришь, что раз тебе это чмо понравилось и ему не дают играть значит академии не доверяют ряяЯяя артета плохой. Только я ещё раз говорю, 4 игрока получили шансы. Вопросы?

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Выблядок тупоголовый снова там что-то затирает и уже переобулся, что он там что-то не уточнил)))))))

Можешь даже не оправдываться, ты всегда что-то 'не уточняешь' (нагло пиздишь и думаешь, что не будешь пойман за руку, как дешевка).

Даун в очередной раз напиздел - лавии, оказывается, 17 лет, пиздец :lol:  Просто бездарь в вымышленной реальности живет, я в ахуе максимальном. Еще жалуется тут, что его аналитику полностью не читают и посылают нахуй :omegalul:

Животное реально не видит разницы и не понимает, что артета дожрал старое поколение молодежки, которое уже плавно подвели к основе до него, а новое маринует, и что-то пытается мне тут предъявлять. Сака и до артеты выходил, нельсон same. Нкетия - не помню, тут честно признаю. Смитрова уже замариновали окончательно 

Просто пошел нахуй, с тобой, долбаебом, о чем-то тут коммуницировать - лишь время тратить:buba:

Поделиться сообщением

дожрал)))

таких чудесных игроков. Все к основе были подведены, ага)))) сука нахуй ты что-то пишешь пиздабол. Единственный игрок помимо саки кто хоть сколько то играл это Найлз в 17 лет. После чего его мариновали. Остальные вообще без шансов. Ни о какой основе и речи не идёт. Далее, саке ДОВЕРЯЛИ позицию лз (ахахп), артета дал ему позицию основы вингера. Вот что такое доверие. 

Теперь сравни, гавно, ошибку в возрасте лавии и как она меняет аргумент про твой дебилизм (никак), то что мы не первый а там второй или какой СЕЙЧАС состав по молодости (никак) и свой наглый неприкрытый пиздеж. Дешёвка ебаная. И так во всём. Про то как эти твои академические боли с нкетией в основе уживаются со стремлением обгонять пепа я промолчу. Ты долбоеб

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Диднт рид лол

Пошел нахуй, я же написал

На сегодня ты уже достаточно засрал топик своими шизоидными стенами и фейками, где нельсон - игрок основы, оказывается, и это пиздец достижение артеты :honkler:

Впадлу чекать, но думаю за время коачинга артеты у нельсона повезет, если 1000 минут в апл накапало суммарно за все сезоны, 100% меньше 1500

Поделиться сообщением

отдохните чуток ребята, насладимся пенсоёбом :pepehands:

Поделиться сообщением

сын бляди на воротах матч жизни вс фулхема великого

Поделиться сообщением

Виллиану бридж аплодирует, легенда :kaifstelish:

Поделиться сообщением

второй тайм этой хуйни я смотреть не собираюсь

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

во втором Михайло выйдет с Мадуэкой и пойдёт ёбка... синих

Поделиться сообщением

о, замечательно
с пенки на дельфинчике 1-0 и изи скип второго тайма
просто что нахуй это за футбол
как будто смотришь как играют люди без "футбольного образования"
какие-то блять абсолютно тупейшие ошибки, не доходящие передачи, обрезки
найдутся челы, которые на серьёзном ебале получают от просмотра удовольствие :roflanebalo:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...