Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но сначала всё таки рофлер 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад:

как по мне Маур топ рофлер и тренер, Рома просто хуйня

тогда ждем в челси. с такими бабками сделает команду конфетку (очередную)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kot написал 3 часа назад:

Моуринью уволен из «Ромы»

Тен Хаг пошёл нахуй 

нельзя.

Empower написал 2 часа назад:

К путаблядям позорным спасать сезон поедет и бороться за четверку в лоллиге великой :teplolampovo:

(в Аль - Абдул- Ахли)

OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад:

невозможно оценить его рейту: тир-1 он или тир-2, т.к. он не тренил тир-1 клуб более 10 лет

Рома не хуйня, просто тир-2 клуб в Италии, я уже не говорю за Европу

Quill написал 42 минуты назад:
OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад:

тогда ждем в челси. с такими бабками сделает команду конфетку (очередную)

не сделает

он не тренер для винегрета из разношерстной сырой молодежи

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Помню как лет 12 назад пенсобляди и рыгалодауны рассказывали, что чмоур лучше пепки, сколько срачей было на эту тему. В итоге лысый шарлатан со всеми своими клубами выиграл все, что можно, а чмоуру прокало только автобусы ставить, в итоге 0 лч с топ клубами и с позором выгнан из середняка сериала, карьера пошла в гору 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Как и с роном челы до сих пор цепляются на последнюю соломинку. 

А у пепа денег было больше. И травм меньше)))))

Поделиться сообщением

Пеп уже не канает, в этом городе новый доминатор

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Маур был топчиком своего времени, но он он типичный упёртый дед, в итоге просрал всё на свете. сейчас конечно его даже средний клуб не возьмёт к себе, ну кому оно надо, пусть на пенсию идёт

Челси (первое пришествие) и Интер были классными, на мой вкус

Поделиться сообщением

Сейчас - невозможно оценить кто лучше, т.к. Пеп тренирует 10 лет мешок и вьебал 10 лярдов в состав, а Моур тренит хуйню из Италии, где играет Дибала - есть игра, не играет - нет.

Чисто из прошлого - сопоставимые по качеству тренера. 

Что когда тому давали работать/фул доверие в Барсе/Мсити был резалт, что у того в Порту/Интере. 

Могу со 100% уверенностью сказать, что Моур тактически сильный тренер и не было ни одного клуба, где бы всерался люто и постоянноя а его по головушке гладили, как долбаеба Тен Хага к примеру. Да, от него выгорали футболисты/владельцы и он уходил. Ну так это не значит, что В НЕМ проблема, ЕГО тактика не работает. Просто 10 лет уже тренд на поссешн/прессинг/агрессив и все ему следуют. А Моур как призрак старого футбола. Хотя старый футбол до сих пор работает и возвращается. Мидлблок актуален. Интер тот же в прошлом сезоне это доказал.

Так что уверен, что Моур, дай ему 10 лет и 10 лярдов тоже лутанет одну лч = не хуже Пепа.

Поделиться сообщением

Чел. Пеп поменял футбол и продолжает менять. Лутает лярды потому что даёт результат. Маур нет. Маур это тренер рангом ниже значительно

Я бы посмотрел на маура в стендап клубе номер один, там он может дать результат 

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

Пеп тренирует 10 лет мешок и вьебал 10 лярдов в состав, а Моур тренит хуйню из Италии

Маур тренирует середняк только потому, что в прошлых клубах каждый сезон у него дела становились всё хуже

о причинах спорить конечно можно долго, но факт есть факт

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 37 минут назад:

Чел. Пеп поменял футбол и продолжает менять. Лутает лярды потому что даёт результат. Маур нет. Маур это тренер рангом ниже значительно

Я бы посмотрел на маура в стендап клубе номер один, там он может дать результат 

Он был там #хз какой, который поменял в футбол 

Он в 2024м году за огромные колупается в помете, которому 50+ лет официально признано, а неофициально мб еще раньше

toxjq написал 31 минуту назад:

Пеп тренирует 10 лет мешок и вьебал 10 лярдов в состав, а Моур тренит хуйню из Италии

Маур тренирует середняк только потому, что в прошлых клубах каждый сезон у него дела становились всё хуже

о причинах спорить конечно можно долго, но факт есть факт

Потому, что прошлыми клубами были МЮ, ТТХ и Рома - откровенные тир-2 клубы, Рома вообще  тир 2.5

Давай поменяем местами воткнем Пепа в Рому, а Жозе в Мсити

Ты думаешь Рома, раз там с твоих слов появился лучший тренер в мире, ладно не некст сезон, а через сезон будет ебать сериал и выходить  в > 1/2  лч)?

Есть зависимость в 24м между составом/деньгами/результатом

Пеп сам говорил, что он без топового состава ни хуя б не выиграл.

Жозик тоже в тир-1 блатовал, выигрывал топ-1 лигу с >100 голов+ очков, и автобус был не очень автобусом

ДА футбол Мсити зрелищный + приятно трибунам, когда твоя команда все время доминирует

Просто заебал этот тренд на тикиташный футбол

Хочу чтобы кто-то с поссешеном 20-30% обламал рога меинстримовым дрочилам

Интер в финале неплохо выглядел, при том что там состав на голову хуже/старее/дешевле

Дак почему Жозе при равных фин возможностях не добиваться того же результата, что и Пеп?

Или ты считаешь, что Инзаги сильнее Моура как тренер?

Поделиться сообщением

йозе марино в чш найдется работа, там вселео 50 матчей в рубиться

а вообще очень жаль, что в роме тогда не взял кубок конференций, теперь скорее всего единственнный кубок - это где-нибудь в аравии 

Поделиться сообщением

}{0CE_MOYP вернись в Челси

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 1 час назад:

а вообще очень жаль, что в роме тогда не взял кубок конференций, теперь скорее всего единственнный кубок - это где-нибудь в аравии 

Взял) 

Не взял лигу европы из-за пидораса Тейлора

Думайте 

И это с кучей травм во всех линиях 

725fba2b442e1a42ff80dc2eb189c.jpeg

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Потому, что прошлыми клубами были МЮ, ТТХ и Рома - откровенные тир-2 клубы, Рома вообще  тир 2.5

Давай поменяем местами воткнем Пепа в Рому, а Жозе в Мсити

эти МЮ ТТХ И Рома это ведь выбор Маура - шёл бы в другой клубешник, в чём проблема то. до прихода в МЮ авторитет Маура ещё был вполне себе

я это к тому, что в том где оказался по итогу Жозе, это в основном его вина

Пеп в этом плане молодец и знает своё дело. пошёл в Баварию с начала, ЛЧ не взял, но лутал чемпионаты там кубки, типа сойдёт. а потом в Сити - в идеальную команду для него, где надо было поменять по составу не так много. я ещё тогда рофлил конечно с новостей, где якобы он выбирает МЮ или Сити

Reality написал 2 часа назад:

Просто заебал этот тренд на тикиташный футбол

Хочу чтобы кто-то с поссешеном 20-30% обламал рога меинстримовым дрочилам

Интер в финале неплохо выглядел, при том что там состав на голову хуже/старее/дешевле

ну тут +

мне и самому по душе другой футбик

Дак почему Жозе при равных фин возможностях не добиваться того же результата, что и Пеп?

так Маур и оказался в Роме, из-за того что перестал показывать результат в таких условиях. или в Челси а потом в МЮ ему денег не давали на трансферы? насколько я помню насыпали там хорошо

Или ты считаешь, что Инзаги сильнее Моура как тренер?

конечно сравнивать их карьеры нет смысла, но на данном этапе Индзаги может поставить какую-то игру, а Рому Маура мне порой было больно смотреть, особенно против средних/слабых команд в СериАле

Поделиться сообщением

Kot написал 13 минут назад:
Fisura написал 1 час назад:

Взял) 

Думайте 

Великий. Забираю назад всё плохое, что о нём говорил

Поделиться сообщением

(изменено)
Kot said 21 minutes ago:
Fisura said 1 hour ago:

Взял) 

Думайте 

а точн, чет я глюканул:zatrolka_tupostu:, ну тогда все взял с клубами, осталась сборка и рофлить в саудах  под 70 лет 

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

шпоробляди не в топ 5 получается говнопавер пиздабол чи нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...