Бутусаф #63921 16 января 2024 Но сначала всё таки рофлер Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #63922 16 января 2024 и этим ограничимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #63923 16 января 2024 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: как по мне Маур топ рофлер и тренер, Рома просто хуйня тогда ждем в челси. с такими бабками сделает команду конфетку (очередную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #63924 16 января 2024 (изменено) Kot написал 3 часа назад: Моуринью уволен из «Ромы» Тен Хаг пошёл нахуй нельзя. Empower написал 2 часа назад: К путаблядям позорным спасать сезон поедет и бороться за четверку в лоллиге великой (в Аль - Абдул- Ахли) OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад: как по мне Маур топ рофлер и тренер, Рома просто хуйня невозможно оценить его рейту: тир-1 он или тир-2, т.к. он не тренил тир-1 клуб более 10 лет Рома не хуйня, просто тир-2 клуб в Италии, я уже не говорю за Европу Quill написал 42 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад: как по мне Маур топ рофлер и тренер, Рома просто хуйня тогда ждем в челси. с такими бабками сделает команду конфетку (очередную) не сделает он не тренер для винегрета из разношерстной сырой молодежи Изменено 16 января 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #63925 16 января 2024 Помню как лет 12 назад пенсобляди и рыгалодауны рассказывали, что чмоур лучше пепки, сколько срачей было на эту тему. В итоге лысый шарлатан со всеми своими клубами выиграл все, что можно, а чмоуру прокало только автобусы ставить, в итоге 0 лч с топ клубами и с позором выгнан из середняка сериала, карьера пошла в гору Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63926 16 января 2024 Как и с роном челы до сих пор цепляются на последнюю соломинку. А у пепа денег было больше. И травм меньше))))) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #63927 16 января 2024 Пеп уже не канает, в этом городе новый доминатор Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #63928 16 января 2024 Маур был топчиком своего времени, но он он типичный упёртый дед, в итоге просрал всё на свете. сейчас конечно его даже средний клуб не возьмёт к себе, ну кому оно надо, пусть на пенсию идёт Челси (первое пришествие) и Интер были классными, на мой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #63929 16 января 2024 @2+2=5 комментарии про моура или ты сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #63930 16 января 2024 Сейчас - невозможно оценить кто лучше, т.к. Пеп тренирует 10 лет мешок и вьебал 10 лярдов в состав, а Моур тренит хуйню из Италии, где играет Дибала - есть игра, не играет - нет. Чисто из прошлого - сопоставимые по качеству тренера. Что когда тому давали работать/фул доверие в Барсе/Мсити был резалт, что у того в Порту/Интере. Могу со 100% уверенностью сказать, что Моур тактически сильный тренер и не было ни одного клуба, где бы всерался люто и постоянноя а его по головушке гладили, как долбаеба Тен Хага к примеру. Да, от него выгорали футболисты/владельцы и он уходил. Ну так это не значит, что В НЕМ проблема, ЕГО тактика не работает. Просто 10 лет уже тренд на поссешн/прессинг/агрессив и все ему следуют. А Моур как призрак старого футбола. Хотя старый футбол до сих пор работает и возвращается. Мидлблок актуален. Интер тот же в прошлом сезоне это доказал. Так что уверен, что Моур, дай ему 10 лет и 10 лярдов тоже лутанет одну лч = не хуже Пепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63931 16 января 2024 Чел. Пеп поменял футбол и продолжает менять. Лутает лярды потому что даёт результат. Маур нет. Маур это тренер рангом ниже значительно Я бы посмотрел на маура в стендап клубе номер один, там он может дать результат Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #63932 16 января 2024 Reality написал 1 час назад: Пеп тренирует 10 лет мешок и вьебал 10 лярдов в состав, а Моур тренит хуйню из Италии Маур тренирует середняк только потому, что в прошлых клубах каждый сезон у него дела становились всё хуже о причинах спорить конечно можно долго, но факт есть факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #63933 16 января 2024 Бутусаф написал 37 минут назад: Чел. Пеп поменял футбол и продолжает менять. Лутает лярды потому что даёт результат. Маур нет. Маур это тренер рангом ниже значительно Я бы посмотрел на маура в стендап клубе номер один, там он может дать результат Он был там #хз какой, который поменял в футбол Он в 2024м году за огромные колупается в помете, которому 50+ лет официально признано, а неофициально мб еще раньше toxjq написал 31 минуту назад: Reality написал 1 час назад: Пеп тренирует 10 лет мешок и вьебал 10 лярдов в состав, а Моур тренит хуйню из Италии Маур тренирует середняк только потому, что в прошлых клубах каждый сезон у него дела становились всё хуже о причинах спорить конечно можно долго, но факт есть факт Потому, что прошлыми клубами были МЮ, ТТХ и Рома - откровенные тир-2 клубы, Рома вообще тир 2.5 Давай поменяем местами воткнем Пепа в Рому, а Жозе в Мсити Ты думаешь Рома, раз там с твоих слов появился лучший тренер в мире, ладно не некст сезон, а через сезон будет ебать сериал и выходить в > 1/2 лч)? Есть зависимость в 24м между составом/деньгами/результатом Пеп сам говорил, что он без топового состава ни хуя б не выиграл. Жозик тоже в тир-1 блатовал, выигрывал топ-1 лигу с >100 голов+ очков, и автобус был не очень автобусом ДА футбол Мсити зрелищный + приятно трибунам, когда твоя команда все время доминирует Просто заебал этот тренд на тикиташный футбол Хочу чтобы кто-то с поссешеном 20-30% обламал рога меинстримовым дрочилам Интер в финале неплохо выглядел, при том что там состав на голову хуже/старее/дешевле Дак почему Жозе при равных фин возможностях не добиваться того же результата, что и Пеп? Или ты считаешь, что Инзаги сильнее Моура как тренер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #63934 16 января 2024 йозе марино в чш найдется работа, там вселео 50 матчей в рубиться а вообще очень жаль, что в роме тогда не взял кубок конференций, теперь скорее всего единственнный кубок - это где-нибудь в аравии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #63935 16 января 2024 }{0CE_MOYP вернись в Челси Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #63936 16 января 2024 (изменено) Fisura написал 1 час назад: йозе марино в чш найдется работа, там вселео 50 матчей в рубиться а вообще очень жаль, что в роме тогда не взял кубок конференций, теперь скорее всего единственнный кубок - это где-нибудь в аравии Взял) Не взял лигу европы из-за пидораса Тейлора Думайте И это с кучей травм во всех линиях Изменено 16 января 2024 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #63937 16 января 2024 Reality написал 1 час назад: Потому, что прошлыми клубами были МЮ, ТТХ и Рома - откровенные тир-2 клубы, Рома вообще тир 2.5 Давай поменяем местами воткнем Пепа в Рому, а Жозе в Мсити эти МЮ ТТХ И Рома это ведь выбор Маура - шёл бы в другой клубешник, в чём проблема то. до прихода в МЮ авторитет Маура ещё был вполне себе я это к тому, что в том где оказался по итогу Жозе, это в основном его вина Пеп в этом плане молодец и знает своё дело. пошёл в Баварию с начала, ЛЧ не взял, но лутал чемпионаты там кубки, типа сойдёт. а потом в Сити - в идеальную команду для него, где надо было поменять по составу не так много. я ещё тогда рофлил конечно с новостей, где якобы он выбирает МЮ или Сити Reality написал 2 часа назад: Просто заебал этот тренд на тикиташный футбол Хочу чтобы кто-то с поссешеном 20-30% обламал рога меинстримовым дрочилам Интер в финале неплохо выглядел, при том что там состав на голову хуже/старее/дешевле ну тут + мне и самому по душе другой футбик Reality написал 2 часа назад: Дак почему Жозе при равных фин возможностях не добиваться того же результата, что и Пеп? так Маур и оказался в Роме, из-за того что перестал показывать результат в таких условиях. или в Челси а потом в МЮ ему денег не давали на трансферы? насколько я помню насыпали там хорошо Reality написал 2 часа назад: Или ты считаешь, что Инзаги сильнее Моура как тренер? конечно сравнивать их карьеры нет смысла, но на данном этапе Индзаги может поставить какую-то игру, а Рому Маура мне порой было больно смотреть, особенно против средних/слабых команд в СериАле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63938 16 января 2024 Kot написал 13 минут назад: Fisura написал 1 час назад: йозе марино в чш найдется работа, там вселео 50 матчей в рубиться а вообще очень жаль, что в роме тогда не взял кубок конференций, теперь скорее всего единственнный кубок - это где-нибудь в аравии Взял) Не взял лигу европы из-за пидораса Тейлора Думайте И это с кучей травм во всех линиях Великий. Забираю назад всё плохое, что о нём говорил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #63939 16 января 2024 (изменено) Kot said 21 minutes ago: Fisura said 1 hour ago: йозе марино в чш найдется работа, там вселео 50 матчей в рубиться а вообще очень жаль, что в роме тогда не взял кубок конференций, теперь скорее всего единственнный кубок - это где-нибудь в аравии Взял) Не взял лигу европы из-за пидораса Тейлора Думайте И это с кучей травм во всех линиях а точн, чет я глюканул, ну тогда все взял с клубами, осталась сборка и рофлить в саудах под 70 лет Изменено 16 января 2024 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #63940 16 января 2024 шпоробляди не в топ 5 получается говнопавер пиздабол чи нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение