FlugZeug #621 11 августа 2021 ПД РУМ написал 38 минут назад: Если МЮ станет чемпиком, дрогбика удалят Предлагаю удалять путаблядей. Empower и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #622 11 августа 2021 majestikkk написал 48 минут назад: у дрогбика походу парень за мю топит не могу найти другой причины почему он такой желчный Вряд ли одноклассник гейспида в парике это парень дрогбика FlugZeug написал 7 минут назад: ПД РУМ написал 46 минут назад: Если МЮ станет чемпиком, дрогбика удалят Предлагаю удалять путаблядей. Они и так уже удалились, особенно после того как мези в псж свалил, самоликвидировались так сказать ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #623 11 августа 2021 многоуважаемый @Винтер так и не появился с тех пор Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #624 11 августа 2021 Divine написал 2 часа назад: Игроки «Ливерпуля» продолжат вставать на колено в сезоне-2021/22. Так вся апл будет вставать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #625 11 августа 2021 для скюма траты челси это уже трофей Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #626 11 августа 2021 AxeL228 написал 7 минут назад: Divine написал 2 часа назад: Игроки «Ливерпуля» продолжат вставать на колено в сезоне-2021/22. Так вся апл будет вставать... нет не вся .... Арсосалские пидарасы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #627 11 августа 2021 абонемент аресенала это как справка о мазохизме Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #628 11 августа 2021 Divine написал 1 час назад: AxeL228 написал 1 час назад: Divine написал 3 часа назад: Игроки «Ливерпуля» продолжат вставать на колено в сезоне-2021/22. Так вся апл будет вставать... нет не вся .... Арсосалские пидарасы Футболисты всех 20 клубов английской Премьер-лиги продолжат вставать на колено перед матчами в сезоне-2021/22. Как сообщает официальный сайт АПЛ, в новом сезоне игроки продолжат демонстрировать единство против всех форм расизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #629 11 августа 2021 Нихуя арселол охуевшие. Ну хоть где-то первые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #631 11 августа 2021 АBOBA уже и до комментаторской добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #632 11 августа 2021 ну хоть ебучего деменьтева с его противным голосом не будет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #633 11 августа 2021 AxeL228 написал 43 минуты назад: Divine написал 1 час назад: AxeL228 написал 1 час назад: Divine написал 4 часа назад: Игроки «Ливерпуля» продолжат вставать на колено в сезоне-2021/22. Так вся апл будет вставать... нет не вся .... Арсосалские пидарасы Показать больше Футболисты всех 20 клубов английской Премьер-лиги продолжат вставать на колено перед матчами в сезоне-2021/22. Как сообщает официальный сайт АПЛ, в новом сезоне игроки продолжат демонстрировать единство против всех форм расизма. Фэйк наебка Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #634 11 августа 2021 69 номер плиз я сразу футболку куплю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #635 11 августа 2021 Divine написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 46 минут назад: Divine написал 1 час назад: AxeL228 написал 1 час назад: Divine написал 4 часа назад: Игроки «Ливерпуля» продолжат вставать на колено в сезоне-2021/22. Так вся апл будет вставать... нет не вся .... Арсосалские пидарасы Показать больше Футболисты всех 20 клубов английской Премьер-лиги продолжат вставать на колено перед матчами в сезоне-2021/22. Как сообщает официальный сайт АПЛ, в новом сезоне игроки продолжат демонстрировать единство против всех форм расизма. Фэйк наебка Ну, за пару дней увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #636 11 августа 2021 скока брентфорд забьет этим бистам? я думаю два Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #638 11 августа 2021 majestikkk написал 11 минут назад: скока брентфорд забьет этим бистам? я думаю два Запомните твари, эти бисты будут в топ6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #639 11 августа 2021 Имея не ценим, а потерявши - плачем Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #640 11 августа 2021 Почему в рашке столько фанов челси? Ведь Абрамович - судя по всему вор, и на украденное из рашки спонсирует забугорный клуб. А вы как холопы топите за клуб того, кто вас обокрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение