Norman #6441 22 сентября 2021 мафия хуефа опять победила.... dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6442 22 сентября 2021 А в чем проблема если создание суперлиги никак не противоречит апл… dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6443 22 сентября 2021 RomanPope написал 1 час назад: Корчит лицо В рожицу карабао (извините) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6444 22 сентября 2021 Norman написал 26 минут назад: мафия хуефа опять победила.... ава просто топ нет слов...... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6445 22 сентября 2021 Апл это и есть суперлига, где играют лучшие + скам dolod777 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6446 22 сентября 2021 Эланга трешку , Джонс станцует , ггмю Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6447 22 сентября 2021 Хендерсон выйдет в старте на матч с «Вест Хэмом» Вест Хем с победой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6448 22 сентября 2021 «Я никогда не забуду ту встречу с Сэром Алексом Фергюсоном. Он выглядел таким злым и разочарованным, ведь я должен был подписывать контракт с «Манчестер Юнайтед», а в последний момент заявил ему… ‘Извините, я хочу перейти и играть в «Челси»’ «Просто нужно было видеть его лицо, которое было полно ярости в тот момент. Но я не жалею об этом решении, это было лучшее решение в моей жизни». - Джон Оби Микел Лучший клуб Англии 21 века!! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6449 22 сентября 2021 Покраснел он после отсоса в судейской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6450 22 сентября 2021 Ну и кто теперь клуб пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6451 22 сентября 2021 в поддержку лгбт-фанатов скама* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6452 22 сентября 2021 Стартовый состав «Челси» на сегодняшний матч: Кепа - Джеймс - Чалоба - Сарр - Одои - Канте (С) - Сауль - Чилуэлл - Зиеш - Вернер - Лофтус-Чик. Запасные игроки: Беттинелли - Мбуямба - Силва - Баркли - Хавертц - Маунт - Лукаку. Чилли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6453 22 сентября 2021 Вот и нахуя праймовый состав кидать в бой против 5го дивизион Боится тухель ой боится Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6454 22 сентября 2021 Чтобы не быть клубом пидорасом из апоэль Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6455 22 сентября 2021 Ооо МЮ в фуловом дубле да это и не МЮ вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6456 22 сентября 2021 нужна передматчевая аналитика от @Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6457 22 сентября 2021 бтв Тухель решил 4-3-3 сыграть ради этого можно и посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6458 22 сентября 2021 (изменено) Quill написал 8 минут назад: нужна передматчевая аналитика от @Reality Джонс с мемным ебалом не завалится на Геля и не поламает ему хребет. Инфа 100. В конце матча проверим Изменено 22 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6460 22 сентября 2021 норм, без пота для основы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение