Based God #6462 22 сентября 2021 Сначала подумал марсьял на воротах Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6463 22 сентября 2021 в свои+через себя+бисиклеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6464 22 сентября 2021 Ии пропускаем Лч+апл в приоритете Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6467 22 сентября 2021 АРЕОЛЯ МАТЧ ЖИЗНИ СЫН ХУЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6468 22 сентября 2021 Хорошо что вара нет Хотя в апл это не помогло Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6469 22 сентября 2021 на лингарде была же пенка? или после перехода рона теперь отменяются 11-ти метровые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6470 22 сентября 2021 Pham написал Только что: на лингарде была же пенка? или после перехода рона теперь отменяются 11-ти метровые Была, забавно, что судейка прямо по курсу стоял и смотрел Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6471 22 сентября 2021 Да похуй шас 5 закинет этой хуйне Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6472 22 сентября 2021 если Сосанчо И ТУТ ни хуя не покажет можно смело на обрыве ставить Олю Чепухульшер на четвереньки, сажать на него дарование молодое Сосанчо и пиздюлить обоих с обрыва я считаю того за растрату кунианских средств, а того за беспонтовость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6473 22 сентября 2021 Что творит лысый кудесник Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6474 22 сентября 2021 Лингардиньо и Лысый 2 вс 11 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6475 22 сентября 2021 ого хукшер таки выпустил второй состав, еще не так все печально значит на результат похуй, даже врубать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6476 22 сентября 2021 (изменено) Кто там смотрит пенсов, как сарр, совсем хуевый или перспективки есть? Изменено 22 сентября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6477 22 сентября 2021 где сосанчо, почему и справа и слева Лингард блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6478 22 сентября 2021 Лысый че творит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6479 22 сентября 2021 Похуй, гриня и эланга выйдут во 2 тайме и отгрузят этой хуйне Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6480 22 сентября 2021 ДАЛ Т Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение