Huxy9_ce5e #66621 9 марта 2024 Какой же Райс ахуенный, такого биста вместо Ржаки оторвали. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #66622 9 марта 2024 AxeL228 написал Только что: xMay написал 2 минуты назад: помнится томиясу кк за такое получал )))) а жк за симуляцию не помнишь?)) а жк потому что мяч выбил после свистка не помнишь?))) помню, жаль их дают когда хотят а не всем подряд. еще помню жк габриэлу за фантомный фол и не пенку нам за более явный фол, еще помню кучу толчков которые чел даже не фолит, я много что помню)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #66623 9 марта 2024 о мопе выходит, надеюсь что то мемное еще сделает до конца игры ярмелюк через себя на 93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #66624 9 марта 2024 РАМС БИСТЯРА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #66625 9 марта 2024 xMay написал Только что: AxeL228 написал 2 минуты назад: xMay написал 5 минут назад: помнится томиясу кк за такое получал )))) а жк за симуляцию не помнишь?)) а жк потому что мяч выбил после свистка не помнишь?))) помню, жаль их дают когда хотят а не всем подряд. еще помню жк габриэлу за фантомный фол и не пенку нам за более явный фол, еще помню кучу толчков которые чел даже не фолит, я много что помню)))))))))))))))))))))) прикольно, надеюсь помнишь тоже что каждый сезон меняют рекомендации как судить эпизоды и не всегда важно как судили год назад)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #66627 9 марта 2024 AxeL228 написал Только что: xMay написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: xMay написал 6 минут назад: помнится томиясу кк за такое получал )))) а жк за симуляцию не помнишь?)) а жк потому что мяч выбил после свистка не помнишь?))) помню, жаль их дают когда хотят а не всем подряд. еще помню жк габриэлу за фантомный фол и не пенку нам за более явный фол, еще помню кучу толчков которые чел даже не фолит, я много что помню)))))))))))))))))))))) прикольно, надеюсь помнишь тоже что каждый сезон меняют рекомендации как судить эпизоды и не всегда важно как судили год назад)))))) я про этот матч другалек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #66628 9 марта 2024 В этом сезоне рекомендации оформить инве квадрупл походу поступили. .. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #66629 9 марта 2024 Divine написал Только что: В этом сезоне рекомендации оформить инве квадрупл походу поступили. .. с ле это будет калдрупл xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #66630 9 марта 2024 Divine написал Только что: В этом сезоне рекомендации оформить инве квадрупл походу поступили. .. рекомендации рекомендациями, но будет залупл Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #66631 9 марта 2024 xMay написал Только что: AxeL228 написал 1 минуту назад: xMay написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 5 минут назад: xMay написал 7 минут назад: помнится томиясу кк за такое получал )))) а жк за симуляцию не помнишь?)) а жк потому что мяч выбил после свистка не помнишь?))) помню, жаль их дают когда хотят а не всем подряд. еще помню жк габриэлу за фантомный фол и не пенку нам за более явный фол, еще помню кучу толчков которые чел даже не фолит, я много что помню)))))))))))))))))))))) прикольно, надеюсь помнишь тоже что каждый сезон меняют рекомендации как судить эпизоды и не всегда важно как судили год назад)))))) я про этот матч другалек фол на жк не тянул, как и тот фол на пенку не тянул, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #66632 9 марта 2024 опять блядский шити заберет говнопл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #66633 9 марта 2024 AxeL228 написал 1 минуту назад: xMay написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: xMay написал 5 минут назад: AxeL228 написал 7 минут назад: xMay написал 10 минут назад: помнится томиясу кк за такое получал )))) а жк за симуляцию не помнишь?)) а жк потому что мяч выбил после свистка не помнишь?))) помню, жаль их дают когда хотят а не всем подряд. еще помню жк габриэлу за фантомный фол и не пенку нам за более явный фол, еще помню кучу толчков которые чел даже не фолит, я много что помню)))))))))))))))))))))) прикольно, надеюсь помнишь тоже что каждый сезон меняют рекомендации как судить эпизоды и не всегда важно как судили год назад)))))) я про этот матч другалек фол на жк не тянул, как и тот фол на пенку не тянул, имхо вот только жк дали, а пенку нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #66634 9 марта 2024 Finesku написал Только что: опять блядский шити заберет говнопл никто вроде не удивлен будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #66635 9 марта 2024 AxeL228 написал Только что: xMay написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: xMay написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 7 минут назад: xMay написал 9 минут назад: помнится томиясу кк за такое получал )))) а жк за симуляцию не помнишь?)) а жк потому что мяч выбил после свистка не помнишь?))) помню, жаль их дают когда хотят а не всем подряд. еще помню жк габриэлу за фантомный фол и не пенку нам за более явный фол, еще помню кучу толчков которые чел даже не фолит, я много что помню)))))))))))))))))))))) прикольно, надеюсь помнишь тоже что каждый сезон меняют рекомендации как судить эпизоды и не всегда важно как судили год назад)))))) я про этот матч другалек фол на жк не тянул, как и тот фол на пенку не тянул, имхо в матче с челски на холанде такой фол поставили пенку, просто суть в том, что английские судьи - самые непоследовательные в мире. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #66636 9 марта 2024 xMay написал Только что: AxeL228 написал 1 минуту назад: xMay написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: xMay написал 5 минут назад: AxeL228 написал 8 минут назад: xMay написал 10 минут назад: помнится томиясу кк за такое получал )))) а жк за симуляцию не помнишь?)) а жк потому что мяч выбил после свистка не помнишь?))) помню, жаль их дают когда хотят а не всем подряд. еще помню жк габриэлу за фантомный фол и не пенку нам за более явный фол, еще помню кучу толчков которые чел даже не фолит, я много что помню)))))))))))))))))))))) прикольно, надеюсь помнишь тоже что каждый сезон меняют рекомендации как судить эпизоды и не всегда важно как судили год назад)))))) я про этот матч другалек фол на жк не тянул, как и тот фол на пенку не тянул, имхо вот только жк дали, а пенку нет в лфк форест за 5 минут два таких эпизода было в каждую сторону, нигде пенку не поставили, поэтому вполне справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #66637 9 марта 2024 КООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #66638 9 марта 2024 Койг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #66639 9 марта 2024 (изменено) Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: xMay написал 5 минут назад: AxeL228 написал 6 минут назад: xMay написал 7 минут назад: AxeL228 написал 10 минут назад: xMay написал 12 минут назад: помнится томиясу кк за такое получал )))) а жк за симуляцию не помнишь?)) а жк потому что мяч выбил после свистка не помнишь?))) помню, жаль их дают когда хотят а не всем подряд. еще помню жк габриэлу за фантомный фол и не пенку нам за более явный фол, еще помню кучу толчков которые чел даже не фолит, я много что помню)))))))))))))))))))))) прикольно, надеюсь помнишь тоже что каждый сезон меняют рекомендации как судить эпизоды и не всегда важно как судили год назад)))))) я про этот матч другалек фол на жк не тянул, как и тот фол на пенку не тянул, имхо в матче с челски на холанде такой фол поставили пенку, просто суть в том, что английские судьи - самые непоследовательные в мире. как и за удар в руку при подкате, на чм и лч ставили в апл нет. Изменено 9 марта 2024 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение