xMay #68582 14 апреля 2024 Empower написал Только что: xMay написал 1 минуту назад: закономерно, пошли нахуй с такой игрой, ебучий зинченко, ебучий рая, ебучий артета Чет ору нереально иди ищи где я называю его неебейшим коачем ин зе ворлд. че там как петухи на 5? мы еще и баварии лузнем так что хуй вам лч с 5 места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68584 14 апреля 2024 ПРОЕБАЛИИИИИИ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #68585 14 апреля 2024 Койговцы захотели залупл перехватить dolod777 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68586 14 апреля 2024 Ебало гуннероблядей представили? Второй сезон без цистернодаунов идут на первом, потом их любимый тренер выпускает 2 дцп дегенератов в старте и они боттлят чемпионство Fisura понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #68587 14 апреля 2024 Ну чтож это была замечательная сказка xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68588 14 апреля 2024 АХФАХАФХФАЫХФЫАХФА СПАСИБО ЗА АПЛ ВЫРОДКИ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #68589 14 апреля 2024 sol1tary написал 1 минуту назад: xMay написал 2 минуты назад: закономерно, пошли нахуй с такой игрой, ебучий зинченко, ебучий рая, ебучий артета Хаверца забыл, абсолютно бесполезный кусок в этом матче я эту деревяшку в каждом матче вспоминаю, думаю ему уже икается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68590 14 апреля 2024 какая же машина эта астон вилла тупо великие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68591 14 апреля 2024 ЖОРЖИНЬО ПРОСТО МЯЧ ОТДАЛ ХАХАХ ДОГ КАТАЕТ ПЕНСОБЛЯДЬ СУКААААААА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68592 14 апреля 2024 xMay написал Только что: иди ищи где я называю его неебейшим коачем ин зе ворлд. че там как петухи на 5? мы еще и баварии лузнем так что хуй вам лч с 5 места Схуяли пригорел, это же реально забавно, что артета - необучаемый дегенерат и второй год подряд проебывает фри чемпионство, выпуская двух цистерновыродков в составе 1 в 1 картина, просто 1 в 1 На лч в ттх похуй, слоняра постекоглу прямым текстом про это говорит. Мое желание похуесосить артету в топике если что один год может и подождать Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68593 14 апреля 2024 Ну хотя бы можно нервы в концовке сезона не терять, спасибо Микелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #68594 14 апреля 2024 артета решил по стопам клёпа оформить залупл за несколько дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #68595 14 апреля 2024 о нихуя на 88 он профильного напа выпустил, УВАЖАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68596 14 апреля 2024 почему судья всё ещё живой по полю ходит? почему фанаты не бегут убивать виновника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68598 14 апреля 2024 Нкетия наследник анри трешку в добавленное время, мне поебать Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68599 14 апреля 2024 бля там ещё и юрец кп слил 0-1 короче ОФИЦИАЛЬНО Мсити - это Бавария, ПСЖ, Ювентус на минималках фуфлочемпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #68600 14 апреля 2024 Empower написал Только что: xMay написал 2 минуты назад: иди ищи где я называю его неебейшим коачем ин зе ворлд. че там как петухи на 5? мы еще и баварии лузнем так что хуй вам лч с 5 места Схуяли пригорел, это же реально забавно, что артета - необучаемый дегенерат и второй год подряд проебывает фри чемпионство, выпуская двух цистерновыродков в составе 1 в 1 картина, просто 1 в 1 На лч в ттх похуй, слоняра постекоглу прямым текстом про это говорит. Мое желание похуесосить артету в топике если что один год может и подождать с этого и пригорел, что 1 тайм ебем, а потом просто нахуй испарилась команда хз куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение