Drogbik #68721 15 апреля 2024 ща расслабятся Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68722 15 апреля 2024 пиздец Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68725 15 апреля 2024 золотая бутса у игрока челси по итогам сезона? верим? когда ваще такое было? в 2010 году блять дрогба когда взял или когда? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68727 15 апреля 2024 золотая бутса возможна только если в этом матче будет гекса-трик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68728 15 апреля 2024 бля реально дрогба 2010 ласт лучший бомбардир апл из игроков челси ну такой палмер способен я считаю Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68729 15 апреля 2024 лучший игрок апреля бетон Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68730 15 апреля 2024 че т писнул как мудрик дал локтем в челюсть какому то негру из евертона и появилась плашка "сей но ту расизм" mobPODkg и raul_pwnz понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #68731 15 апреля 2024 тут правда с пенальти много у Палмера, но играет конечно волшебно без вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68732 15 апреля 2024 пенальти еще тоже забить надо Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #68733 15 апреля 2024 нахуя джексон волосы в цвета дерьнамо покрасил? toxjq said 1 minute ago: тут правда с пенальти много у Палмера, но играет конечно волшебно без вопросов скажи этой скамобляди https://www.sports.ru/football/person/bruno-fernandes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #68734 15 апреля 2024 обоссал бы далбаеба за такую аналитику Dark Paradise и Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68735 15 апреля 2024 перейти в челси где никто играть не умеет и не хочет было для палмера лучшим решением в жизни на данный момент в любой топ команде он бы не показывал такого а тут считай как юниор переписанный за детский дюсш играет, на фоне всего этого купленного говна просто бог Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68736 15 апреля 2024 эвертон вообще не хочет играть, абсолютно нулёвые, выхватят с такой игрой минимум 6 Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #68738 15 апреля 2024 даже негр забил, ещё и как а в пустые в упор по воробьям даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68739 15 апреля 2024 пиздец... это если буквально вспомнить три прошлых матча с НИЗОМ ТАБЛИЦЫ - просто потерянные 6 очков... т.е. чисто теоретически с запасом матчей и с этими тремя долбаёбскими ничьими можно было буквально на еврокубки метить... просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение