Reality #68821 16 апреля 2024 Empower написал 19 минут назад: Reality написал 3 часа назад: Ну тогда лфк отдыхает и все держут кулачки за Брайтон с ттх За ттх 28 числа держим кулачки, тут полностью согласен ВООБЩЕ я чисто из уважения к тебе + они по идее должны за 4е рубиться не называю их пидорасами, которые уже половину матчей лузают Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68822 16 апреля 2024 Рэтклифф не будет вмешиваться лично, но он уже дал понять, что поддержал Тена Хага в ситуации с Санчо и впредь не намерен мириться с дальнейшей недисциплинированностью игроков. В Реал пидарасов всех и каждого Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68823 16 апреля 2024 и лысого пидораса тоже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68824 16 апреля 2024 лысого не надо он кей фактор в расчётах ии на победу в лч 2025 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68825 16 апреля 2024 а я один внезапно рофланул с отрицательной статы скама по забитым-пропущенным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68826 16 апреля 2024 я с нее рофлю весь сезон Empower, coval_sk1, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #68827 16 апреля 2024 Drogbik said 18 hours ago: шпана блять позорная сука ебаные сыны арисабалаги кого же понакупили боже блять если вы не смотрите, то вы не представляете какой позор+кринж в команде происходит, два молодых негра (джексон и медуоке) ТРИ МИНУТЫ НАХУЙ срались в прямом смысле слова толкались блять и отбирали друг у друга мяч кто будет пенку бить просто команда выигрывает 4-0 получает пенку еще ударить и два выблядка нахуй дерутся и обижаются на друг друга что пенку не дают ударить это блять хуже сборной интерната, я тупа в шоке с поведения Дрогбан, тебя случайно не Тодд зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68828 16 апреля 2024 Немножечко приоткрыто окно лто МЮ Короче Рэдклиф + новые кадры из Мсити и Ньюкасла + уже укоренившаяся на десятилетия пидорасия + ленивый похуистический ниггеризс с лицом Рашфорда и АВБ "работают во всю" нну что короче ✓Рашфорд пес унылый остается. ПСЖ такой бэгэгэ да мы байтили на лоукост на хуй он нужен. Ладно, покупаем за 30. ЛАДНО так и быть за 25. ✓Дрочат на Тоуни ✓ Какого квадрата продвинутого из сериала, Дженоа по-моему ЗАЩ который рейтится на тм 30 им заряжают уже за 90) Короче зная МЮ, Тоуни они не купят, а квадрата из дженоа за 79,99 и плюхи эгеге вильна касса, будет полировать, а играть будет все равно эванс с магой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68829 16 апреля 2024 Dark Paradise написал 31 минуту назад: Drogbik написал 18 часов назад: шпана блять позорная сука ебаные сыны арисабалаги кого же понакупили боже блять если вы не смотрите, то вы не представляете какой позор+кринж в команде происходит, два молодых негра (джексон и медуоке) ТРИ МИНУТЫ НАХУЙ срались в прямом смысле слова толкались блять и отбирали друг у друга мяч кто будет пенку бить просто команда выигрывает 4-0 получает пенку еще ударить и два выблядка нахуй дерутся и обижаются на друг друга что пенку не дают ударить это блять хуже сборной интерната, я тупа в шоке с поведения Дрогбан, тебя случайно не Тодд зовут? если только этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68830 16 апреля 2024 Похуй на решфордов гарначей хуячей ебаных всех в реалы псж куда угодно С этими бистамы берем ТРЕБЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68831 16 апреля 2024 Divine написал 43 минуты назад: Похуй на решфордов гарначей хуячей ебаных всех в реалы псж куда угодно С этими бистамы берем ТРЕБЛ у меня не показывает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68832 16 апреля 2024 Reality написал Только что: Divine написал 41 минуту назад: Похуй на решфордов гарначей хуячей ебаных всех в реалы псж куда угодно С этими бистамы берем ТРЕБЛ у меня не показывает( ю18 выиграла АПОЭЛЬ ЕБАНУЮ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68833 16 апреля 2024 Divine написал 5 минут назад: Reality написал 5 минут назад: Divine написал 47 минут назад: Похуй на решфордов гарначей хуячей ебаных всех в реалы псж куда угодно С этими бистамы берем ТРЕБЛ у меня не показывает( ю18 выиграла АПОЭЛЬ ЕБАНУЮ ну это вопрос с галстукам на хуя они сливают деньги на хламарей каких-то типо Варана/каземиро/лысого из фиорентины, когда есть своя академия/молодежка из которой только Майну на поле может схематозы какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #68834 16 апреля 2024 ВЕЛИКИЙ КРАСНО ЛОНДОНСКИЙ АРСЕНАЛ тоже фармил у23 и на этом багаже теперь ебут апл ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68835 16 апреля 2024 TsiKloppOut.mp4 coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #68836 17 апреля 2024 (изменено) toxjq написал 16.04.2024 в 12:27: Norman написал 16.04.2024 в 09:23: Кайседо выдал хороший матч, совпадение? может правду пишут, что когда они по отдельности то всё норм, а вот в дуо начинается хуйня хз как это работает ну как будто это так и работает, мб это такая же хуйня как была с Лэмпардом и Жерордом в сборной Англии Изменено 17 апреля 2024 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68837 17 апреля 2024 этого в сити Bayer Leverkusen have put a £128m price tag on 20-year-old Florian Wirtz amid interest from Barcelona and Real Madrid. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68840 17 апреля 2024 slippyKlopp.mp4 Finesku, Винтер, Empower и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение