Keusar #69681 28 апреля 2024 мне похуй, 2 пенки задолжали Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #69682 28 апреля 2024 Пидарасам будут давать желтые за нырки или какого хуя команда из дельфинария против койга играет ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69683 28 апреля 2024 боковой фол фиксирует флагом, в поле афк ВЕРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69684 28 апреля 2024 ЦИСТЕРНОБЛЯЯЯЯДИИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69685 28 апреля 2024 Кста, а от кого мяч отскочил в отмененном голе ттх? В твиттере телегу разгоняют, что от игрока койга Надо бы повтор поискать потом Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69686 28 апреля 2024 ПРОЕБАЛИ! Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69687 28 апреля 2024 Keusar написал 4 минуты назад: мне похуй, 2 пенки задолжали считаем 2-3 получается Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #69688 28 апреля 2024 ДАЙТЕ ЗАБИТЬ ПЯТЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69689 28 апреля 2024 ДУУУУУУУУУУУУБ СТВОЛ ПОДСТАВИЛ КОООООООООООООЙГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69690 28 апреля 2024 ГОЛ + АССИСТ ТРАНСФЕР ГОДА xMay понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69691 28 апреля 2024 Empower написал 1 минуту назад: Кста, а от кого мяч отскочил в отмененном голе ттх? В твиттере телегу разгоняют, что от игрока койга Надо бы повтор поискать потом от койга отскочил к вандевену, мне тут уже на форуме говорили что это энивей оффсайд, нам в этом сезоне такой забивали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69692 28 апреля 2024 Бутусаф написал 1 минуту назад: ГОЛ + АССИСТ ТРАНСФЕР ГОДА у Райса только ассист Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69693 28 апреля 2024 xMay написал Только что: от койга отскочил к вандевену, мне тут уже на форуме говорили что это энивей оффсайд, нам в этом сезоне такой забивали уже Вызываем эксперта по футбольным правилам местного @Винтер ну-ка выдай базу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69694 28 апреля 2024 Keusar написал 2 минуты назад: ПРОЕБАЛИ! в матче МЮ - Арсенал расчехляй аватарку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69695 28 апреля 2024 какая разница от кого отскочил лол)))) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #69696 28 апреля 2024 и чё тут происходит? посралвуглу получит по жопе если не забьёт хотя бы 4 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69697 28 апреля 2024 mobPODkg написал Только что: и чё тут происходит? Неироничный ласт денс датского скуфидона в футболке ттх, после такой хуйни на поле никогда больше не выйдет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #69698 28 апреля 2024 ПОХУЙ СЕЙЧАС ГОАТ ПЕРЕВЁРНЕТ КАТКУ В ПЕРЕРЫВЕ 3-3 МИНИМУМ Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69699 28 апреля 2024 Empower написал 1 минуту назад: xMay написал 2 минуты назад: от койга отскочил к вандевену, мне тут уже на форуме говорили что это энивей оффсайд, нам в этом сезоне такой забивали уже Вызываем эксперта по футбольным правилам местного @Винтер ну-ка выдай базу точнее мы забивали и нам отменили* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69700 28 апреля 2024 Empower написал Только что: xMay написал 1 минуту назад: от койга отскочил к вандевену, мне тут уже на форуме говорили что это энивей оффсайд, нам в этом сезоне такой забивали уже Вызываем эксперта по футбольным правилам местного @Винтер ну-ка выдай базу Тут все просто: Пункт правил 4.3.2a гласит следующее: Цитата Если в результате нарушения правил был забит гол, даже если был оффсайд, то гол засчитывается если в турнирной таблице цистернобляди отсосут из-за засчитанного гола. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение