Empower #69961 2 мая 2024 Kot написал Только что: Хуйберг 322 Он реально не давал шлю хин сыну выбить Я более забавной хуйни давно не видел Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69963 2 мая 2024 (изменено) 60 кг хиль на поле Бля, ебаните гифку с единоборством вс мадуэке Изменено 2 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #69964 2 мая 2024 справедливости ради мадуеке, джексон, кайседо провели хороший матч бадиашиль с кукурембой тоже я в ахуе ну или по большей части ттх обосрались, поэтому на их фоне было довольно просто показать какой-никакой "уровень" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69965 2 мая 2024 а ведь этот ттх забили арсеналу 2 мяча, а пенсам не смогли получается что Челси топ1 АПЛ конфирмед OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69966 2 мая 2024 после этих матчей лч я вдруг понял что любители со спорткастов и прочей хуйни в сто раз лучше комментируют чем эти профессионалы. Те как-то очень искусственно пиздят, будто по методичке Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69967 2 мая 2024 Если бы прямо сейчас предложили свап шлю хин сына+петушарлиссона на джексона+пудрика, то без раздумий бы согласился Просто 2 ебаных пешехода с 0 импакта, а кого-то выпустить больше и нет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #69968 2 мая 2024 ну ничего через неделю от нгтингема или борнмута треху вынимать как мы любим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69969 2 мая 2024 Dobromed написал 6 минут назад: ну ничего через неделю от нгтингема или борнмута треху вынимать как мы любим А Петухам Сити ебать Винтер понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69970 2 мая 2024 (изменено) Летом не буду хуесосить трансферы ттх, вообще похуй кто там будет - все можно считать усилением, даже игроки из рфпл Хуже хилей/хейбергов/петушарлиссонов/эмерсонов игроков в топ-5 лигах не найти, чмонте ебаное там вроде в наполи устраивается, пусть забирает своих бездарных выблядков по акции 'купи троих, четвертый бесплатно' Изменено 2 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #69971 2 мая 2024 чзх, как шпоры проебал этому членсе ВТФ ПОСРАЛВУГЛУ НЕ ГЕНИЙ????¿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69972 2 мая 2024 (изменено) Norman написал 5 минут назад: чзх, как шпоры проебал этому членсе ВТФ ПОСРАЛВУГЛУ НЕ ГЕНИЙ????¿ Он еще больший гений на фоне последних проебов, хейтеры даже до конца не понимают, что все вылезшие проблемы ттх в концовке сезона лишь показывают, что он проделал ахуй какую работу и залетел в еврокубки с НАСТОЛЬКО бездарными пидорасами, которые достались ему после чмонте --- Дайте ему 100 лямов, он купит 20 игроков за 5 и все они будут лучше эмерсона и whoreберга. Аренда вернера за 2 ляма это показала зимой OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: А Петухам Сити ебать Там в конце матча уже всем похуй на происходящее было, а ты говоришь про игру вс цистерны, когда математически шансов уже не будет на четвертое Жди U-18 и надейся на вестхем Изменено 2 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #69973 2 мая 2024 Empower написал 4 минуты назад: когда математически шансов уже не будет на четвертое зато будет на шестое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69974 2 мая 2024 (изменено) Quill написал 8 минут назад: зато будет на шестое Ну смотри, тут как выходит Если скам у койга очки не забирает, то будто бы похуй и ттх ниже пятого уже не свалится, ибо шеффилд + бернли в календаре есть А если забирает, то анониров уже потеря очков цистерны не волнует, ибо чемпионство заботтлено При этом у скама еще игра с ньюкаслом, то есть одна из команд-конкурентов за пятое-шестое потеряет очки и ттх может чиллить --- Вся аналитика выше идет по пизде, ибо хейберг хуярит автоголы в свои ворота и мешает выносить мячи оттуда же, я после сегодняшней игры уверен, что фактор долбаебства этого клоуна тоже надо учитывать, потому всякое может быть. С таким дегенератом на поле можно и бернли проебать спокойно Изменено 2 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #69975 2 мая 2024 Ну след матч ттх придётся проебать за судейский произвол в первом круге Хотя там идёт слив тренера от инвы.. (который и так уже ушёл, ну тупые) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69976 2 мая 2024 Kot написал Только что: Ну след матч ттх придётся проебать за судейский произвол в первом круге Хотя там идёт слив тренера от инвы.. (который и так уже ушёл, ну тупые) Там как бы второго судейского произвола не произошло, а то Пол Тирни судить будет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #69977 2 мая 2024 даже пол тирни лучше робертсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #69978 2 мая 2024 Ебало Эмпавера представили когда МЮ выше Посравуглу закончит сезон ? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69979 2 мая 2024 Empower написал 47 минут назад: Летом не буду хуесосить трансферы ттх, вообще похуй кто там будет - все можно считать усилением, даже игроки из рфпл Хуже хилей/хейбергов/петушарлиссонов/эмерсонов игроков в топ-5 лигах не найти, чмонте ебаное там вроде в наполи устраивается, пусть забирает своих бездарных выблядков по акции 'купи троих, четвертый бесплатно' У меня хиль в фифе был 89 и сила за 80. Может слону вопросы задашь? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69980 2 мая 2024 4 отсоса подряд и матч жизни против сити я верю))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение