Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хахахахах я думал Цыгандеш в этой помойке хотя бы больше всех получает 

Ну куда ему до великих казика, барана, депутата, маунта и марсика

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Empower said 4 minutes ago:
Fisura said 16 minutes ago:

А ты знаешь условия его контракта? Мб если будет покупатель, то его продать и все

Думаю, что тогда бы мы уже знали сумму его отступных, как это происходит с гимараешем сейчас/пакетой, который подписал новый контракт и все знают его новую сумму выкупа.

Плюс это не мешает моему предыдущему тезису - топовым клубам он нахуй не нужен, середняки не заплатят.

Ты реально думаешь, что Эду подписывал игрока из цистерны за 50+ лямов евро и прописал отступные в размере 30-40 мультов после двух сезонов? Звучит нереалистично.

Добавим еще то, что середняки точно не готовы платить отступные в том понимании, в каком они существуют - одним платежом. Почти все трансферы делаются в рассрочку. Или ты реально думаешь, что к тебе клуб типа милана придет и заплатит за жезуса 40 лямов отступных одним платежом?

Максимум ювентус приебется, который на серьезном ебале каждым летом забегает в койг и просит продать им парти за 20 лямов

Я уж не говорю о том, что это не рабство и если жезус не захочет, то нихуя не будет

---

Подведем итоги, жезусу это нахуй не надо, койгу покупателя тоже сложно найти => будет сидеть на зп года два, пока может. Потом с годом по контракту уйдет за лямов 10 доигрывать в какую-то хуйню типа сериала.

Наиболее вероятный расклад, ожидаемый для такого бездарного трансфера :buba:

Так я и расписал, что есть варик, что он не захочет сидеть на зп, а играть, или все такие как озил? Озилу было уже за 30 чутка плюс внутренняя кухня, менталитет и ТД. 

Ну а отступные за 40 ну да, было бы странно, но и не всегда отступные по контракту определяют условия продажи 

Хз, я вижу , что жезус старается, но ему пиздец как не хватает гола, он может обыграть, создать, все на уровне, но голы.. нужны голы 9ке, это определяет. Поэтому думаю, что с озилом и другими сравнивать не оч, мне бы не хотелось, озил просто супер чутье имел, а такие обычно ленивцы, и все им должны

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня немного biased мнение по этому вопросу, возможно.

Но есть очень плохие сигналы, что это вероятный сиделец на зп:

- У него нет трофейного голодания - он выиграл в цистерне дохуя и нет мотивации сильно потеть.

- Он бразилец. Доля распиздяев среди них очень высока.

- Топовый клуб его не возьмет, сосать хуй в условном эвертоне - не кайф.

- У него отличнейший контракт до до 2027, ему будет 30 с небольшим лет, когда он закончится. Это просто нереально ебанутый контракт, он топ-11 в апл, фармит больше фернандешей и прочих.

- Его так или иначе заберет сериал в конце контракта, похуй вообще. Там сбитых летчиков типа пулишича даже забирают :buba:

Бонусный пункт: свободному агенту проще выбить себе пиздатую зарплату в новом клубе и подписной бонус. Вспоминаем зарплату колошинаца в койге :onneponimaet:

---

Есть вероятность, что не прав, но чет хуй знает. Не просто так сейчас эти новости идут.

Думаю уход цистернобляди этим летом точно нереалистичен, следующим еще может быть, когда он конкуренцию окончательно проебет всем существам на двух ногах в красной футболке.

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 6 часов назад:
Divine написал 14 часов назад:

Ебало Эмпавера представили когда МЮ выше Посравуглу закончит сезон ?

А я-то думал, что ты оставил свою шизоидную идею про то, что это произойдет - у мю одна победа с начала апреля и то над шеффилдом великим.

Самое забавное, что тупица на анонире еще и лайкнул этот высер, не понимая, что это в действительности будет возможно только в том случае, если его позорную команду трахнут на олд траффорде и кое-кто заботтлит чемпионство :roflanebalo:

А так гл скаму выиграть 4/4 игр и гл ттх проебать 3/4, ибо 2/4 будет недостаточно, так как у позорной хуйни из манчестера разница мячей почти нулевая.

---

12 числа за МЮ офк болеем всем топаном, надо же 'выше ттх закончить' :popcorn:

У тебя помойка горит, воняет на весь раздел, слон посрал в углу, заботлил лч, в САМОМ ЛЕГКОМ чемпионате в истории игры. Имейджин Некст сезон этот Челси побежит с нигерами. Имейджин скам приведёт Зидана или Хаби алонса. Имейджин брентфорд наладит реализацию. Сколько голов впихнете в семь минут? 10? В след сезоне 8 место в лучшем случае оптимистичный прогноз

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ахуел чтоли 8 место ща инвой Великой 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Я по-дружески 1-2 места накинул 

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм тряска:jokerge:

Так гуннеры пидорасы заботтлили с цистерноблядями пятый лч слот для постекоса гоата, что поделаешь. Потом еще астон говну, которое олимпиакос обыграть дома не в состоянии, очки перелило, выпустив двух цистернодаунов в старте, бывает.

Прогноз хуйня, не верим, старайся лучше. Если слон занял пятое с абсолютнейшим составом бездарей, доставшихся по наследству от конте, и не получив замену ушедшему кейну, то что он сделает, купив игроков? Вернер за 2 ляма сделал больше, чем 60кг хиль за все свое пребывание в клубе, хотя его купили за 20+.

---

Virgil van Dijk did not train today and could be a doubt for Sunday's clash with Tottenham Hotspur.

Глядишь матип снова по своим воротам ебанет, а то ришарлиссон не справляется последнее время

Поделиться сообщением

Слон вьебал три матча подряд – Артета виноват :pray:

классический эмпавер 

Поделиться сообщением

Да что по одному сезону менять, дайте 5 хотябы

Поделиться сообщением

(изменено)

Занял пятое место, а не восьмое, как Артета в первых двух сезонах => сразу же тряска.

Идет в 3 раза быстрее по графику артеты, играя whoreбергами и хилями.

Классические гуннеры, страшно представить что бы было, если бы в четверку в первом сезоне удалось попасть. Жаль не получилось :pepehands:

GET HIGHER написал 16 минут назад:

У него подсознательный флешбек выступлений Артеты в голове возник, что цифра 8 в голове всплыла

---

Fisura написал 3 минуты назад:

В непоследовательности меня обвинить точно нельзя, если кто-то помнит, то первый год я дефал Артету примерно так же, как сейчас слоняру. Просто кто-то готов терпеть пять сезонов и покупки жезусов, а кто-то нет.

Поделиться сообщением

Ну так посмотрим по 5 сезонам, и состав у ТТХ явно попизэжже ща чем у артета тогда, плюс ща спад в апл, тогда в лч АПЛ в финалах играло, да и вообще грозой был, взять тот же Ливерпуль, челси, даже ТТХ, а ща вилла залетает в четыре, не преуменьшаюсилу их, но все же, по сути из всех говн, он лучшее говно

Поделиться сообщением

Empower написал 41 минуту назад:

Занял пятое место, а не восьмое, как Артета в первых двух сезонах => сразу же тряска.

Идет в 3 раза быстрее по графику артеты, играя whoreбергами и хилями.

Классические гуннеры, страшно представить что бы было, если бы в четверку в первом сезоне удалось попасть. Жаль не получилось :pepehands:

GET HIGHER написал 55 минут назад:

У него подсознательный флешбек выступлений Артеты в голове возник, что цифра 8 в голове всплыла

---

Fisura написал 41 минуту назад:

В непоследовательности меня обвинить точно нельзя, если кто-то помнит, то первый год я дефал Артету примерно так же, как сейчас слоняру. Просто кто-то готов терпеть пять сезонов и покупки жезусов, а кто-то нет.

Я делаю мэшап из твоих тейков а ты не замечаешь :pepehands:

Поделиться сообщением

Divine написал 2 часа назад:

mufc would be willing to include Bruno Fernandes in a deal for Frenkie De Jong.

Де Хуёнга суда Бурно туда

:omegalul:

Аяксоблядия, общий сбор!

Поделиться сообщением

Слоняра ТенХаг с составом х10 хуже посравуглу занял топ3 и вышел в два финала играя через два дня на третий весь сезон :EZ:

Бездарная хуета Посравуглу слившая все кубки осенью играя одну игру в две недели не смогла выйти в лч :omegalul:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С составом x10 хуже :lolpalm:

Дайте депутата слону вместо петушарлиссона и он бы первое занял :EZ:

Как хорошо, что скам и ттх будут вместе в ЛЕ в след сезоне, посмотрим на перформанс, если тен хуя не уволят раньше времени 

Поделиться сообщением

Эмпавер признал что Гандони и co х10 лучше чем любой игрок тотенщита

наш слон :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

В том что тоттенхэм не вышел в лч  на самом деле виноваты скам, ливерка, сосити , арс и прочие Брайтоны, которые не могут в еврокубках обыграть середняков из лиг стран третьего мира. Так бы изи с 5 места вышли

Empower понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Винтер написал 15 минут назад:

Эмпавер признал что Гандони и co х10 лучше чем любой игрок тотенщита

наш слон :EZ:

Не так, любой игрок тоттенщита, который достался постекоглу в наследство от предыдущих тренеров.

Его новые трансферы ебут, можно сравнить статистику вернера или джонсона и гандони, к примеру :jokerge:

---

А так я бы с большой охотой свапнул ебаного датского скуфидона на макгоата и эмерсона на заглота, ибо у вторых класс выше. Первые - не футболисты, а хуйня позорная :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
GET HIGHER написал 11 минут назад:

В том что тоттенхэм не вышел в лч  на самом деле виноваты скам, ливерка, сосити , арс и прочие Брайтоны, которые не могут в еврокубках обыграть середняков из лиг стран третьего мира. Так бы изи с 5 места вышли

Постекоглу когда рассчитывал на лч благодаря другим клубам и специально сосал в матчах

image.png.0e0615534882f62b14a4181b9c3daf9b.png

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Фейк, слоняра ни на что не рассчитывал, а наоборот говорил, что ему похуй на лч :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...