Dark Paradise #70001 3 мая 2024 Хахахахах я думал Цыгандеш в этой помойке хотя бы больше всех получает Ну куда ему до великих казика, барана, депутата, маунта и марсика Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #70002 3 мая 2024 Empower said 4 minutes ago: Fisura said 16 minutes ago: А ты знаешь условия его контракта? Мб если будет покупатель, то его продать и все Думаю, что тогда бы мы уже знали сумму его отступных, как это происходит с гимараешем сейчас/пакетой, который подписал новый контракт и все знают его новую сумму выкупа. Плюс это не мешает моему предыдущему тезису - топовым клубам он нахуй не нужен, середняки не заплатят. Ты реально думаешь, что Эду подписывал игрока из цистерны за 50+ лямов евро и прописал отступные в размере 30-40 мультов после двух сезонов? Звучит нереалистично. Добавим еще то, что середняки точно не готовы платить отступные в том понимании, в каком они существуют - одним платежом. Почти все трансферы делаются в рассрочку. Или ты реально думаешь, что к тебе клуб типа милана придет и заплатит за жезуса 40 лямов отступных одним платежом? Максимум ювентус приебется, который на серьезном ебале каждым летом забегает в койг и просит продать им парти за 20 лямов Я уж не говорю о том, что это не рабство и если жезус не захочет, то нихуя не будет --- Подведем итоги, жезусу это нахуй не надо, койгу покупателя тоже сложно найти => будет сидеть на зп года два, пока может. Потом с годом по контракту уйдет за лямов 10 доигрывать в какую-то хуйню типа сериала. Наиболее вероятный расклад, ожидаемый для такого бездарного трансфера Так я и расписал, что есть варик, что он не захочет сидеть на зп, а играть, или все такие как озил? Озилу было уже за 30 чутка плюс внутренняя кухня, менталитет и ТД. Ну а отступные за 40 ну да, было бы странно, но и не всегда отступные по контракту определяют условия продажи Хз, я вижу , что жезус старается, но ему пиздец как не хватает гола, он может обыграть, создать, все на уровне, но голы.. нужны голы 9ке, это определяет. Поэтому думаю, что с озилом и другими сравнивать не оч, мне бы не хотелось, озил просто супер чутье имел, а такие обычно ленивцы, и все им должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70003 3 мая 2024 (изменено) У меня немного biased мнение по этому вопросу, возможно. Но есть очень плохие сигналы, что это вероятный сиделец на зп: - У него нет трофейного голодания - он выиграл в цистерне дохуя и нет мотивации сильно потеть. - Он бразилец. Доля распиздяев среди них очень высока. - Топовый клуб его не возьмет, сосать хуй в условном эвертоне - не кайф. - У него отличнейший контракт до до 2027, ему будет 30 с небольшим лет, когда он закончится. Это просто нереально ебанутый контракт, он топ-11 в апл, фармит больше фернандешей и прочих. - Его так или иначе заберет сериал в конце контракта, похуй вообще. Там сбитых летчиков типа пулишича даже забирают Бонусный пункт: свободному агенту проще выбить себе пиздатую зарплату в новом клубе и подписной бонус. Вспоминаем зарплату колошинаца в койге --- Есть вероятность, что не прав, но чет хуй знает. Не просто так сейчас эти новости идут. Думаю уход цистернобляди этим летом точно нереалистичен, следующим еще может быть, когда он конкуренцию окончательно проебет всем существам на двух ногах в красной футболке. Изменено 3 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70004 3 мая 2024 Empower написал 6 часов назад: Divine написал 14 часов назад: Ебало Эмпавера представили когда МЮ выше Посравуглу закончит сезон ? А я-то думал, что ты оставил свою шизоидную идею про то, что это произойдет - у мю одна победа с начала апреля и то над шеффилдом великим. Самое забавное, что тупица на анонире еще и лайкнул этот высер, не понимая, что это в действительности будет возможно только в том случае, если его позорную команду трахнут на олд траффорде и кое-кто заботтлит чемпионство А так гл скаму выиграть 4/4 игр и гл ттх проебать 3/4, ибо 2/4 будет недостаточно, так как у позорной хуйни из манчестера разница мячей почти нулевая. --- 12 числа за МЮ офк болеем всем топаном, надо же 'выше ттх закончить' У тебя помойка горит, воняет на весь раздел, слон посрал в углу, заботлил лч, в САМОМ ЛЕГКОМ чемпионате в истории игры. Имейджин Некст сезон этот Челси побежит с нигерами. Имейджин скам приведёт Зидана или Хаби алонса. Имейджин брентфорд наладит реализацию. Сколько голов впихнете в семь минут? 10? В след сезоне 8 место в лучшем случае оптимистичный прогноз Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #70005 3 мая 2024 Ахуел чтоли 8 место ща инвой Великой Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70006 3 мая 2024 Я по-дружески 1-2 места накинул Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70007 3 мая 2024 (изменено) Норм тряска Так гуннеры пидорасы заботтлили с цистерноблядями пятый лч слот для постекоса гоата, что поделаешь. Потом еще астон говну, которое олимпиакос обыграть дома не в состоянии, очки перелило, выпустив двух цистернодаунов в старте, бывает. Прогноз хуйня, не верим, старайся лучше. Если слон занял пятое с абсолютнейшим составом бездарей, доставшихся по наследству от конте, и не получив замену ушедшему кейну, то что он сделает, купив игроков? Вернер за 2 ляма сделал больше, чем 60кг хиль за все свое пребывание в клубе, хотя его купили за 20+. --- Virgil van Dijk did not train today and could be a doubt for Sunday's clash with Tottenham Hotspur. Глядишь матип снова по своим воротам ебанет, а то ришарлиссон не справляется последнее время Изменено 3 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70008 3 мая 2024 Слон вьебал три матча подряд – Артета виноват классический эмпавер Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #70009 3 мая 2024 Да что по одному сезону менять, дайте 5 хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70010 3 мая 2024 (изменено) Занял пятое место, а не восьмое, как Артета в первых двух сезонах => сразу же тряска. Идет в 3 раза быстрее по графику артеты, играя whoreбергами и хилями. Классические гуннеры, страшно представить что бы было, если бы в четверку в первом сезоне удалось попасть. Жаль не получилось GET HIGHER написал 16 минут назад: Ахуел чтоли 8 место ща инвой Великой У него подсознательный флешбек выступлений Артеты в голове возник, что цифра 8 в голове всплыла --- Fisura написал 3 минуты назад: Да что по одному сезону менять, дайте 5 хотябы В непоследовательности меня обвинить точно нельзя, если кто-то помнит, то первый год я дефал Артету примерно так же, как сейчас слоняру. Просто кто-то готов терпеть пять сезонов и покупки жезусов, а кто-то нет. Изменено 3 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #70011 3 мая 2024 Ну так посмотрим по 5 сезонам, и состав у ТТХ явно попизэжже ща чем у артета тогда, плюс ща спад в апл, тогда в лч АПЛ в финалах играло, да и вообще грозой был, взять тот же Ливерпуль, челси, даже ТТХ, а ща вилла залетает в четыре, не преуменьшаюсилу их, но все же, по сути из всех говн, он лучшее говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70012 3 мая 2024 Empower написал 41 минуту назад: Занял пятое место, а не восьмое, как Артета в первых двух сезонах => сразу же тряска. Идет в 3 раза быстрее по графику артеты, играя whoreбергами и хилями. Классические гуннеры, страшно представить что бы было, если бы в четверку в первом сезоне удалось попасть. Жаль не получилось GET HIGHER написал 55 минут назад: Ахуел чтоли 8 место ща инвой Великой У него подсознательный флешбек выступлений Артеты в голове возник, что цифра 8 в голове всплыла --- Fisura написал 41 минуту назад: Да что по одному сезону менять, дайте 5 хотябы В непоследовательности меня обвинить точно нельзя, если кто-то помнит, то первый год я дефал Артету примерно так же, как сейчас слоняру. Просто кто-то готов терпеть пять сезонов и покупки жезусов, а кто-то нет. Я делаю мэшап из твоих тейков а ты не замечаешь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #70013 3 мая 2024 Divine написал 2 часа назад: mufc would be willing to include Bruno Fernandes in a deal for Frenkie De Jong. Де Хуёнга суда Бурно туда Аяксоблядия, общий сбор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70014 3 мая 2024 Слоняра ТенХаг с составом х10 хуже посравуглу занял топ3 и вышел в два финала играя через два дня на третий весь сезон Бездарная хуета Посравуглу слившая все кубки осенью играя одну игру в две недели не смогла выйти в лч Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70015 3 мая 2024 (изменено) С составом x10 хуже Дайте депутата слону вместо петушарлиссона и он бы первое занял Как хорошо, что скам и ттх будут вместе в ЛЕ в след сезоне, посмотрим на перформанс, если тен хуя не уволят раньше времени Изменено 3 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #70016 3 мая 2024 Эмпавер признал что Гандони и co х10 лучше чем любой игрок тотенщита наш слон Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #70017 3 мая 2024 В том что тоттенхэм не вышел в лч на самом деле виноваты скам, ливерка, сосити , арс и прочие Брайтоны, которые не могут в еврокубках обыграть середняков из лиг стран третьего мира. Так бы изи с 5 места вышли Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70018 3 мая 2024 Винтер написал 15 минут назад: Эмпавер признал что Гандони и co х10 лучше чем любой игрок тотенщита наш слон Не так, любой игрок тоттенщита, который достался постекоглу в наследство от предыдущих тренеров. Его новые трансферы ебут, можно сравнить статистику вернера или джонсона и гандони, к примеру --- А так я бы с большой охотой свапнул ебаного датского скуфидона на макгоата и эмерсона на заглота, ибо у вторых класс выше. Первые - не футболисты, а хуйня позорная Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #70019 3 мая 2024 (изменено) GET HIGHER написал 11 минут назад: В том что тоттенхэм не вышел в лч на самом деле виноваты скам, ливерка, сосити , арс и прочие Брайтоны, которые не могут в еврокубках обыграть середняков из лиг стран третьего мира. Так бы изи с 5 места вышли Постекоглу когда рассчитывал на лч благодаря другим клубам и специально сосал в матчах Изменено 3 мая 2024 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70020 3 мая 2024 Фейк, слоняра ни на что не рассчитывал, а наоборот говорил, что ему похуй на лч Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение