Divine #70581 11 мая 2024 отлично челси в ле + за ффп выебут в некст сезоне Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #70583 11 мая 2024 Факт дня: Йошко Гвардиол и Габриэл Жезус забили одинаковое количество голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Dark Paradise, yuuuuuuuu, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #70584 11 мая 2024 ну и имя блять йощкере OMGVERYLONGNAME, Based God и mobPODkg понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70585 12 мая 2024 Не плохой состав вприципе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #70586 12 мая 2024 Учитывая что это скамобляди - выглядит как список результата на вич Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #70587 12 мая 2024 не выглядит, потому что в списке не хватает уже почти дохлого от спида гандони Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #70588 12 мая 2024 (изменено) Ну тест/результат на вич - вещь конфиденциальная, ты его узнал и живешь с этим, никто этим не бахвалится типа "Ля гляньте, я - спидоносец" "Да, да, и я тоже" "А у меня пока сомнительный(, но я буду стараться, обещаю" Больше смахивает на список пидорасов и ухилянтов А точнее список ахуевших гнид ака "ебал играть сосите сами"/"я отказываюсь принимать в этом участие"/ "у меня справОчка так шо плати" я что должен поверить, что у 70% команды какая-то мышечная дистрофия? в мю у них развился рахит? Да и вообще мы подписали за 400к в неделю параолимпийцев? Там из всего списка вопросов нет только к Бруно - это пропускает за сезон пару матчей только, мог реально поламаться/переутомится А что с маласией/шоу/марсиялем? Типы как поймали осенью прошлого года спазм мышечный/травмочку так их не отпустило по сей день?) Прикиньте какой обьем работы ща матч у Бруно и сколько ему лет И левый бэк маласия и сколько ему лет Камбала это ваще рофл, вышел штрих понял, что лучше было даже и не начинать с футболом и решил травмироваться Да это абсурд. Конченые ленивые пидорасы, которые тужатся и срут на тэг Люди которые любят/уважают тэг хуярят через немогу, с травмами, после сотрясений мозга в шлеме, после перелома лицевых костей с намордниками) Прикол в том, что ДА ты можешь забить хуй на клуб и футбол и тупо сидеть на контике до конца Но не когда тебе 20-25 лет надо строить карьеру, а ты еблуешь Или как Антони - купили за 90 лямов, а ты всратый бэнчер, тебя боятся ставить, ты катаешь кубковые и забив Ковентри с пенальти скачешь довольный как ишак, фиги показываешь игрокам ковентри, которые всем составом тебя красавца за 90 дешевле У таких ишаков нет шансов взлететь, если они не играют С Гринвудом ваще дичь Уже все замялось, рафик не виновен Так сделайте заявление, извинитесь перед типом, пусть играет, он нужен. Но неееет ... мы ж пилоточники там чего то у себя не потерпим. Чего вы не потерпите? Вы в низшей точке падения ща 30 лет/со дня начала апл, вы кристал пэлэс уже проебывате 4 сухих мяча) Изменено 12 мая 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #70589 12 мая 2024 Сегодня койгаеб Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #70590 12 мая 2024 Ага да. Сегодня койгоеб наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70591 12 мая 2024 эрик тен хаг, что у тебя есть для меня? Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #70592 12 мая 2024 Divine написал 8 часов назад: Не плохой состав вприципе Всех руинеров не будет, скам с победой Казинак redemption arc Empower и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #70593 12 мая 2024 ебать там кэф на скам))))))))) ох весело вечером будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70594 12 мая 2024 хата на мю великий мне похуй Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70595 12 мая 2024 Выблядок мясник очевидно симулирует травму, чтобы быть в полном порядке к кубку америки В последних двух турах и финале кубка по приколу выйдет сыграет, чтобы какую-никакую игровую форму набрать Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70596 12 мая 2024 основа дайте поработать бля Тен Хаг о критике: «Эти люди ничего не понимают либо в футболе, либо в управлении командой. Многие видят проблемы и проявляют терпение» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #70597 12 мая 2024 сегодня великий дух театра мечты поможет моей любимой команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #70598 12 мая 2024 Поможет не пропустить 4 к 30 минуте надеюсь Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #70599 12 мая 2024 Вы тупые Когда пропущенных > забитых - это триумф голландского футбола, это триумф манчестера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #70600 12 мая 2024 Да и так бы проебали, но сегодня будут это делать особенно задорно, чтобы поднасрать цистерне Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение