Empower #71221 15 мая 2024 (изменено) Эм, а где инфа, что это по версии эмпавера? Ты наверное что-то перепутал, я был главным противником его трансфера в арсенал 2 года назад, но также отмечал недавно, что он в ньюкасле хорошо прогрессирует и становится лучше того, каким он приходил в апл 100+ лямов он очевидно не стоит, но он лучше любого напа ттх, тут не поспоришь Изменено 15 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #71222 15 мая 2024 Вчера Шлюхин сын такой же не забил ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71223 15 мая 2024 бля я где-то это уже слышал) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #71224 15 мая 2024 Man Utd (1.47) 3-2 (2.53) Newcastle отскок юнайтед Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #71225 15 мая 2024 В Этот раз бездарного пидараса на воторах не будет ) Бруну Фернандеш: «Я буду здесь до тех пор, пока клуб не захочет отпустить меня. Если по той или иной причине я им окажусь не нужен, я уйду». Жаль этого добряка Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #71228 15 мая 2024 Кесарь с факе «Арсенал» – главный претендент на Шешко. Это который рыгалбдям с двух метров забить не мог весь матч ? Топ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #71229 15 мая 2024 Divine написал 36 минут назад: Это который рыгалбдям с двух метров забить не мог весь матч да это тот чей чистый гол отменили Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71230 15 мая 2024 Артета получил награду за заслуги перед Испанией – орден Изабеллы Католической Эта награда вручается по распоряжению короля Испании за выдающиеся заслуги перед страной, а также за развитие международных отношений и сотрудничества с другими странами. Бутусаф понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #71231 16 мая 2024 блять на сколько плох Касл, шо они второму шеффилду вчера лузнули гуталин оверперформил как певый пас прошёл шок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71232 16 мая 2024 Divine написал 10 часов назад: Топ нападающий по версии Эмпавера Не забивает вот это против Амбарата В тоттеншит за любые деньги умоляю Но это не кунья Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71233 16 мая 2024 (изменено) 2.5 года назад все пиздели на эмпавера, когда я топил за трансфер бруно гимараеша за 40 млн. Этим летом будут с лопаты жрать этот трансфер за 100 лямов и пиздеть про то, какой артета/эду гений Через год-два будут так же на кунью надрачивать и покупать за овердохуя, вся суть гуннеров Изменено 16 мая 2024 пользователем Empower Exclusivo понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71234 16 мая 2024 Это не суть, это перхоть. Вместо гимараиша взяли ж кого-то и этот кто-то наверное не подвёл. И вообще кто знает что там было с деньгами но повторяю это перхоть. Суть в том что по твоим прогнозам арсик должен в чш барахтаться, а арсик вышел на уровень одной их лучших тим в апл и выглядит не хуже сити. При перестроечной первой половине кампании. Вот что такое суть. Пусть хоть кто-нибудь такого добьётся сначала хоть в пять лет хоть в 25, чтобы потом какой-то колхозник из России относился к этому как к должному Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71235 16 мая 2024 (изменено) Не, гимараеша не купили зимой за 40, просто забив хуй на все происходящее и посчитав, что мухамед пельмени/локонга справятся, неужели биста бельгийского зря летом брали, хотя он уже тогда привозил как сука По итогу этот же самый гимараеш обоссал позорную линию полузащиты в одном из последних туров апл, перейдя в ньюкасл, и лишил койг 4 места и лиги чемпионов, если ты забыл У гуннеров почему-то память очень короткая, они наотрез не помнят первые 2.5 сезона артеты, удивительно Изменено 16 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #71236 16 мая 2024 какая же хуевая домашняя форма у нас на некст сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71237 16 мая 2024 Да мне похуй на этого гимараиша. Я молю богов чтобы этот мерзкий тип к нам не перешёл. Ты сыпешь перхотью а суть игноришь. В апл было всего ничего великих команд: класс92, сити пепа, непобедимые и ливерпуль клопа. Вот этот арсенал может стать ещё одной великой командой. И это было видно давно, но ты проебал, видать потому что хуесоса мэдисона не купили. Зато щас про гимараиша высираешь про если да ка бы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71238 16 мая 2024 (изменено) Мне похуй, я за твою мразотную команду + хуесоса менеджера, который мне отвратителен, не могу болеть по этическим соображениям и не собираюсь Ливнул и не жалею ни разу, еще бы радоваться победам (которых нет) жоржиней, да ну нахуй Команды ты отличные перечислил, ждем такое же количество трофеев от гениального койга --- Забавный факт, фанаты койга уже успели заебать даже нейтральных болельщиков вхю, что те в твиттере тоже пишут о желании проебать матч. Совпадение? Изменено 16 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71239 16 мая 2024 Трофеи это про конкуренцию. Клоп взял элче и чемп один раз и по его словам не очень шарит в трофеях. Дважды он отлетал от рыгала и дважды уступал сити в одно очко с овер 90. Величие не в трофеях, кто-то вон элче берет на отскоках и отсосах каждый год Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71240 16 мая 2024 (изменено) Бутусаф написал 3 минуты назад: Трофеи это про конкуренцию В фонд золотых цитат этого топика Жаль вс баварии чокнули, интересно было бы посмотреть на борьбу в 1/2 с 'кем-то, кто элче берет на отскоках и отсосах каждый год'. Такое шоу пропустили, надо было все же за койг в 1/4 болеть, су ка, кто же знал Изменено 16 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение