Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Fisura написал 2 минуты назад:
Kot написал 9 минут назад:
Fisura написал 12 минут назад:

Бляяя, они заколотили на последних минутах, чуть перетерпи и все, баварка в финале, и никто бы потом не говорил ты маааатч смотрел. Или так все и задумано было?

ты рофлишь блять? так про 90% матчей фаворита против более слабой команды можно описать, когда они пропускают первыми

и ладно реал обязан был бы 2 мяча забивать, но нет

хватило бы и 1, чтобы с запасом вынести баварию в допах, которая на поле имела 1.5 нормальных игрока к тому моменту

Откуда ты знаешь блять, чтобы было в допах, сколько уже таких случаев.? Тут факт в том,что все игры в кубках напряг, для каждого,особенно на такой стадии, там микроошибка и пизда, упрекать в том что не боролось это сверхнаглости, и просто желание приунизить заслуги людей. Отелетели от ливера-да, хуево, но сука это один матч и в нем кто то должен был выйти победителем,при том что команда не для битья против играет, так же и баварка , это сильная команда, да, они проебали чемп, но ещё есть лч, да и мораль хуевая, но что мы видим, что она побеждает реал за 5 минут до конца, и проносит арсенал. Что в матче с ливером, что с баварской - все матчи близкие, и кто знает , что ща бы Арс играл в финале ка и лч

тут я с тобой не сойдусь во мнениях

жду ответа на изначальный вопрос про сложный сезона Арсенала и уёбываю

кiт

Поделиться сообщением

Kot said 6 minutes ago:
Fisura said 10 minutes ago:
Kot said 16 minutes ago:
Fisura said 20 minutes ago:

Бляяя, они заколотили на последних минутах, чуть перетерпи и все, баварка в финале, и никто бы потом не говорил ты маааатч смотрел. Или так все и задумано было?

ты рофлишь блять? так про 90% матчей фаворита против более слабой команды можно описать, когда они пропускают первыми

хватило бы и 1, чтобы с запасом вынести баварию в допах, которая на поле имела 1.5 нормальных игрока к тому моменту

Откуда ты знаешь блять, чтобы было в допах, сколько уже таких случаев.? Тут факт в том,что все игры в кубках напряг, для каждого,особенно на такой стадии, там микроошибка и пизда, упрекать в том что не боролось это сверхнаглости, и просто желание приунизить заслуги людей. Отелетели от ливера-да, хуево, но сука это один матч и в нем кто то должен был выйти победителем,при том что команда не для битья против играет, так же и баварка , это сильная команда, да, они проебали чемп, но ещё есть лч, да и мораль хуевая, но что мы видим, что она побеждает реал за 5 минут до конца, и проносит арсенал. Что в матче с ливером, что с баварской - все матчи близкие, и кто знает , что ща бы Арс играл в финале ка и лч

Пройти сезон без травм это трофей я считаю, в этом сложность

А если серьезно: кому легко-то? 

Поделиться сообщением

Fisura написал Только что:
Kot написал 9 минут назад:
Fisura написал 12 минут назад:
Kot написал 19 минут назад:
Fisura написал 23 минуты назад:

пройти без травм - сложно

как это делает сложным сезон я не понял

кiт

Поделиться сообщением

Kot said 5 minutes ago:
Fisura said 9 minutes ago:
Kot said 17 minutes ago:
Fisura said 21 minutes ago:
Kot said 27 minutes ago:
Fisura said 31 minutes ago:

пройти без травм - сложно

как это делает сложным сезон я не понял

Сложным сезон делают не только игры, но и подготовка к ним, в том числе и забота о нагрузках на игроков и их подбор

Поделиться сообщением

«Ман Сити» обыграл «Тоттенхэм» в гостях в АПЛ впервые с 2018-го. Была серия из 4 сухих поражений

посралвуглу сделал команду конфетку  худший тотнем в истории 

OMGVERYLONGNAME понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Сон дог скатал, так бы разъебали цистерноблядию позорную

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 8 минут назад:

Сон дог скатал, так бы разъебали цистерноблядию позорную

image.png.ffc6626b18b7615fdef34d16d41e2753.png

Exclusivo и OMGVERYLONGNAME понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Судейки на матч койг-эвертон стали известны :omegalul:

Referee: Michael Oliver

Head of VAR: Stuart Attwell

Койгобляди думали своего ручного хомячка чмоливера поставить, но цистерна зашла с козырей и атвелла на вар пропихнула:roflanebalo:

Чую рофлы нереальные будут, надеюсь переговоры запишут :lolpray:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Kot написал 2 часа назад:
Бутусаф написал 2 часа назад:
Empower написал 2 часа назад:

Офк я буду орать от продажи негра, который забил 30+ мячей за U-18, если ему даже за основную команду не дадут поиграть хотя бы раз.

В чем я не прав? Похуй, ждем очередной предсезонный тур, где уебище на серьезном ебале выпускал мухамеда пельмени против севильи и седрика соареша, который не играет и уже как 2 года на чемоданах сидит.

Или у тебя седрик относится к перспективной молодежи и я чего-то не понимаю?:hmm:

---

Это просто пиздец, у клоуна выходит седрик соареш вс псв в нихуя нерешающем матче, а не волтерс, и он еще смеет на весь топан пиздеть про давание шансам молодежи.

Я просто в ахуе

Ты продолжаешь закапывать себя. Даже уиллок получал шансы в старте. Седрики это в фме не люди. В жизни они тоже работают на тренировках, имеют отношения в коллективе, историю с тренером, опыт и заслуживают хотя бы иногда сыграть. У деток ничего этого нет. Если ты этого не понимаешь то ты идиот. Сыграть 30 минут с Севильей это тебе как зрителю важно. Потому что доступ внутрь клуба для тебя закрыт 

Kot написал 2 часа назад:

хуй знает какие там шансы у арса для молодёжи были

это вроде к апрелю стата

ZFf4Qwb.png

Речь идёт вообще за последние годы. Игроков 6 шансы получили хорошие. В этом сезоне арсик играет костяком и решает другие задачи, и сезон был непростой чтобы от нехуй делать боба ставить в состав

давай тут ненадо) что там у вас непростого было в этом сезоне?

эпидемия травм? клопп с таким колличеством травм чемпионство каждый сезон бы лутал(верим)

группа смерти в лч? :coolstorybob: сетка в лч?

как обычно не дропнули внутренние кубки на ранних стадиях? 1/32 кал 1/8 ка

У команды не шло созидание до декабря

про матч Реала бы поспорил. До ошибки нойера в концовке было не особо что. По игре Бавария разбила реал. Ничего нового, но Бавария точно не была плохой

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 42 минуты назад:
Kot написал 3 часа назад:
Бутусаф написал 3 часа назад:
Empower написал 3 часа назад:

Офк я буду орать от продажи негра, который забил 30+ мячей за U-18, если ему даже за основную команду не дадут поиграть хотя бы раз.

В чем я не прав? Похуй, ждем очередной предсезонный тур, где уебище на серьезном ебале выпускал мухамеда пельмени против севильи и седрика соареша, который не играет и уже как 2 года на чемоданах сидит.

Или у тебя седрик относится к перспективной молодежи и я чего-то не понимаю?:hmm:

---

Это просто пиздец, у клоуна выходит седрик соареш вс псв в нихуя нерешающем матче, а не волтерс, и он еще смеет на весь топан пиздеть про давание шансам молодежи.

Я просто в ахуе

Ты продолжаешь закапывать себя. Даже уиллок получал шансы в старте. Седрики это в фме не люди. В жизни они тоже работают на тренировках, имеют отношения в коллективе, историю с тренером, опыт и заслуживают хотя бы иногда сыграть. У деток ничего этого нет. Если ты этого не понимаешь то ты идиот. Сыграть 30 минут с Севильей это тебе как зрителю важно. Потому что доступ внутрь клуба для тебя закрыт 

это вроде к апрелю стата

ZFf4Qwb.png

Речь идёт вообще за последние годы. Игроков 6 шансы получили хорошие. В этом сезоне арсик играет костяком и решает другие задачи, и сезон был непростой чтобы от нехуй делать боба ставить в состав

эпидемия травм? клопп с таким колличеством травм чемпионство каждый сезон бы лутал(верим)

про матч Реала бы поспорил. До ошибки нойера в концовке было не особо что. По игре Бавария разбила реал. Ничего нового, но Бавария точно не была плохой

Ну я уже понял, что у нас разные понятия сложности сезона 

Тогда по вашей логике, у всех команд сложные сезоны, ну это я запомню, надеюсь будет случай заюзать 

По 2 части)) 

Получается реал разъебал сити в ответке

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал Только что:
Бутусаф написал 42 минуты назад:
Бутусаф написал 3 часа назад:
Empower написал 3 часа назад:

---

Я просто в ахуе

это вроде к апрелю стата

ZFf4Qwb.png

Ну я уже понял, что у нас разные понятия сложности сезона 

Тогда по вашей логике, у все команд сложные сезоны, ну это я запомню, надеюсь будет случай заюзать 

По 2 части)) 

Получается реал разъебал сити в ответке

Бавария разьеьала тем, что в первом матче не реализовала ничего, во втором большое число раз выходила на чистые выходы. Это значит что её план на игру работал на 100%. План Реала что кимих будет на ровном месте пасовать как 3летний ребёнок, а нойер превратится в чучело тоже сработал. Отличная игра

Сложность сезона в значении ставить воспитанников. Также у арсенала есть молодежь невоспитанная

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Пенсопомойка с боули и 15 челами на травме выше, чем лучший скам после скотлендского членососа :petro::petro::petro:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

У ливерпука то лёгкий сезон получается, нигде не борется

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Ливерхуй дольше арсика продержался в еврокубках, как тебе такой факт? 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Fisura написал 4 часа назад:

Пройти сезон без травм это трофей я считаю

койг :teplolampovo:

Поделиться сообщением

:valakas::valakas::valakas:

84950479-13425441-image-a-3_171585421126

coval_sk1 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Фердинанд призывал аннулировать сезон АПЛ, в котором «Ливерпуль» стал чемпионом.
База

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Палмер лучше всех в АПЛ использует явные голевые моменты, Нуньес – хуже всех

При Слоте будет голевой машиной :jokerge:

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...