xMay #71541 19 мая 2024 дуб забил таки, не зря штангу хуярил))) но этот удар эдегора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71542 19 мая 2024 Divine написал 2 минуты назад: РУКА БОГА БЫЛА СУКА НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОТМЕНЯТЬ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71543 19 мая 2024 xMay написал Только что: дуб забил таки, не зря штангу хуярил))) но этот удар эдегора Пас Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71544 19 мая 2024 xMay написал Только что: дуб забил таки, не зря штангу хуярил))) но этот удар эдегора это был самый тонкий пас в жизни Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #71545 19 мая 2024 АХАХАХАХАХА сука там цистерна 3-1 выигрывает, они пытаются тут фол найти ой бля какие же выблядки полосатые, АХУЕТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЧТОБЫ СУДЬЯ В ПОЛЕ СКАЗА ЧТО НА ВАР ЕБЛАНЫ, оливер моё уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #71546 19 мая 2024 УОРД ПРАУС С 30 МЕТРОВ СРИКМЕР СУКА ДЕЛАЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71547 19 мая 2024 включаем ливерпуль провожаем гения GET HIGHER понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71548 19 мая 2024 xMay написал Только что: АХУЕТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЧТОБЫ СУДЬЯ В ПОЛЕ СКАЗА ЧТО НА ВАР ЕБЛАНЫ, оливер моё уважение )))))))))))) Еще бы койгабляди позорные не были довольны своим ручным хомячком, он за что деньги получает по-твоему? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71549 19 мая 2024 Гуд Ибнинг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #71550 19 мая 2024 сосать арсеналовцы(кроме лонгнейма) Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71551 19 мая 2024 АРСЕБЛЯДИ, В СТОЙЛО НАХУЙ Empower, Francyz и Maybach понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #71552 19 мая 2024 Ну обоссали ньюкасл со скамом уже неплохо Еще скам должен ноги раздвинуть в кубке и будет отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71554 19 мая 2024 Maybach написал 1 минуту назад: сосать арсеналовцы(кроме лонгнейма) С честной победой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #71555 19 мая 2024 батунеры Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71556 19 мая 2024 Ну норм концовка, дальше-лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71557 19 мая 2024 (изменено) Сегодня в твиттере читал, что ттх делает пенсам ИНСТА предложение по галлахеру после конца сезона. Конец сезона наступил, Леви ебаный уже набирает боулингу я надеюсь? Наконец-то мое любимое лто начинается Изменено 19 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71559 19 мая 2024 какой грустный день OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #71560 19 мая 2024 Так Арсик все равно чемпион, у сити все снимут нахуй))) Empower написал Только что: Сегодня в твиттере читал, что ттх делает пенсам ИНСТА предложение по галлахеру после конца сезона. Конец сезона наступил, Леви ебаный уже набирает боулингу я надеюсь? Наконец-то мое любимое лто начинается Я ЗАПРЕЩАЮ ЕСЛИ ОНИ ГАЛАХЕРА ПРОДАДУТ Я ЛИЧНО ПРИСТРЕЛЮ БОУЛИНГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение