Kot #71622 19 мая 2024 Мю GANDONS FantSayHello, Finesku, Dobromed и 1 другому понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71623 19 мая 2024 Roki, Maybach, Norman и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #71624 19 мая 2024 Kot написал 1 час назад: Мю GANDONS Успешный сезон, прыгнули выше головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71625 19 мая 2024 Keusar написал 5 минут назад: Сука ты Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #71626 19 мая 2024 не выкидывайте, через 30 лет отпразднуете(у сити отберут надежно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #71627 19 мая 2024 Keusar написал 26 минут назад: это регламент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71630 19 мая 2024 mobPODkg написал 23 минуты назад: а как эд вудворд на португальском? Я не слышу ни эда ни вудворда, ни серхио, ни андерсона Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71631 19 мая 2024 (изменено) да не горит у него Клопп о «Ливерпуле»: «Другие клубы, у которых больше денег и сильнейшие тренеры, побеждают. У нас не было ни лучшего тренера, ни лучшей команды, но какое-то время мы играли в лучший футбол» Изменено 19 мая 2024 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #71632 19 мая 2024 есть с чего гореть 97(до сих пор трясёт) птс без чемпионства 2й нож в спину от Стиви Джи реинкарнация Яшина на Куртуисе в последнем финале лч реинкарнация Кариуса в Кариусе в другом финале лч похуй, всё что не довыигрывал Клопп - выиграет Слот, тут надёжно(чопиум) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71633 19 мая 2024 если б я был колбасней, я бы целыми днями думал как придет хаби алонсо и анлузенпуль в первый же год и пентупл Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #71634 20 мая 2024 Kot написал 5 часов назад: есть с чего гореть 97(до сих пор трясёт) птс без чемпионства 2й нож в спину от Стиви Джи реинкарнация Яшина на Куртуисе в последнем финале лч реинкарнация Кариуса в Кариусе в другом финале лч похуй, всё что не довыигрывал Клопп - выиграет Слот, тут надёжно(чопиум) Истории "великого " клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71635 20 мая 2024 Тен хую еще 200 лямов на аяксовских бегунков и топ 10 некст сезон точно обеспечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #71636 20 мая 2024 Щас бы хейтить сера тена ох уж эти долбаебы Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71637 20 мая 2024 [blindfold] написал 4 минуты назад: Тен хую еще 200 лямов на аяксовских бегунков и топ 10 некст сезон точно обеспечено Некст сезон уже руина с нулевой как бы Спортивного директора до сих пор нет, с Ньюкаслом никак договориться не могут, летнее ТО начнется уже вот-вот, а ещё даже институционально не сформирован стратегический апекс, не говоря уже о каком-то конкретном плане на некст год Вся эта катавасия с глейзер-ретклиф переходом продлится еще минимум полтора года, увы. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71638 20 мая 2024 А за что мне его любить? Чем дольше он в МЮ, тем хуже мы играем, тем хуже результаты, тем хуже трансферная политика. У Тен Хуя лучший сезон в МЮ - самый первый, когда он пришел и получил неплохой состав, в итоге заменил неугодных ему игроков на всякое дерьмо по типу (блять я даже забыл как зовут бразильского крутилку, насколько он хуевый) и Маунта. Маунт вообще блять худший трансфер последних лет 10. Нахуя было отдавать такие бабки за УЖЕ начавшего сдавать паспортиста. Ебанный позор. Лучше бы перехватили Мэдисона у Лестера. Винтер написал 1 минуту назад: [blindfold] написал 8 минут назад: Тен хую еще 200 лямов на аяксовских бегунков и топ 10 некст сезон точно обеспечено Некст сезон уже руина с нулевой как бы Спортивного директора до сих пор нет, с Ньюкаслом никак договориться не могут, летнее ТО начнется уже вот-вот, а ещё даже институционально не сформирован стратегический апекс, не говоря уже о каком-то конкретном плане на некст год Вся эта катавасия с глейзер-ретклиф переходом продлится еще минимум полтора года, увы. Да, согласен. Ну я поэтому в этом году матчей МЮ смотрел по пальцем одной ноги. Нет желания смотреть на ебанный стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71639 20 мая 2024 (изменено) Маунта скаутили предыдущие спортивные управленцы, а не тенхуй, а вот гандони ебучее - это его личная прихоть офк я в целом не вижу ничего плохого в покупках ебанутых бразилов или аргентосов, но какого хуя нормальные команды их берут за 40 лямов из палмейраса условного, или фламенго как Винисиуса, а тут нужно покупать уже с х5 ценником из европейской тимы что собственно опять указывает на проблему спортивного менеджмента в команде Изменено 20 мая 2024 пользователем Винтер [blindfold] понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #71640 20 мая 2024 Как ты их из фламинго подтянешь, когда Перес покупает всех этих мальчиков из фавел сразу при рождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение