Based God #72001 25 мая 2024 Мамбетище из-за узких глазок во мне рассмотрело пенса Это до сих пор анальная контузия после апреля и они везде ищут своих персональных ебарей? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #72002 25 мая 2024 пенсам после очередных рофлов от Боули наверное уже без разницы где там будет команда играть некст сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #72003 25 мая 2024 Ну началось, я не я, и лошадь не моя Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72004 25 мая 2024 глядите они типа еще ПОДЪЕБЫВАЮТ или как это НАДСМЕХАЮТСЯ или вот еще ЗЛОРАДСТВУЮТ 8 МЕСТО блять ВОСЬМОЕ сука ЭЙТ ПО АНГЛИЙСКИ разница мячей ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ МИНУС НАХУЙ это в другую сторону от ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЧИСЕЛ ало НЕ ТУДА ОТ НУЛЯ МИНУС БЛЯТЬ по разнице, тут ваще? команда великий скамчестер в скобках клуб пидарасов? лига европы блять нахуй никому не нужна, опять вильяреалу рандомному отсосете, НАХУЙ ПОЗОРИТЬСЯ БЛЯТЬ опять в сезоне будет топ7-8 и вылет от спарта прага в 1/8 ЧЕМУ ВЫ РАДУЮЕТЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #72005 25 мая 2024 А нахуя пенсобляди вообще выползло из под шконоря ? Выблядки безадраные две мессаги на 10 человек за сезон зато как выиграли у скама впервые за 20лет повылазили Сьебите откуда вылезли и можете не возврашатся ваша хуйня еще надолго клиент лиг конференций Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72006 25 мая 2024 доп матчи для скама в лиге дерьма что ж, нас это вполне устраивает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72007 25 мая 2024 КОНТРАКТ Сэру Хагу! Гений ебловал весь сезон и с 100590гг места в таблице в еврокубки повал учитесь щеглы Empower и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #72009 25 мая 2024 как же перемогают скамобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72010 25 мая 2024 и тен хаг щас такой вот же я ПОКАЗАЛ нахуй Я НЕ УЕБОК БЕЗДАРНЫЙ ахахах рли так и думает щас там сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #72011 25 мая 2024 У мамбета фиксация на лошадях Ждем скамоебы в ЛЕ для тегов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #72012 25 мая 2024 Drogbik написал 1 минуту назад: глядите они типа еще ПОДЪЕБЫВАЮТ или как это НАДСМЕХАЮТСЯ или вот еще ЗЛОРАДСТВУЮТ 8 МЕСТО блять ВОСЬМОЕ сука ЭЙТ ПО АНГЛИЙСКИ разница мячей ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ МИНУС НАХУЙ это в другую сторону от ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЧИСЕЛ ало НЕ ТУДА ОТ НУЛЯ МИНУС БЛЯТЬ по разнице, тут ваще? команда великий скамчестер в скобках клуб пидарасов? лига европы блять нахуй никому не нужна, опять вильяреалу рандомному отсосете, НАХУЙ ПОЗОРИТЬСЯ БЛЯТЬ опять в сезоне будет топ7-8 и вылет от спарта прага в 1/8 ЧЕМУ ВЫ РАДУЮЕТЕСЬ с 8 места обоссали пенсов отправив их в лигу киэфси этого достаточно, тен хаг гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #72013 25 мая 2024 Drogbik написал 2 минуты назад: глядите они типа еще ПОДЪЕБЫВАЮТ или как это НАДСМЕХАЮТСЯ или вот еще ЗЛОРАДСТВУЮТ 8 МЕСТО блять ВОСЬМОЕ сука ЭЙТ ПО АНГЛИЙСКИ разница мячей ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ МИНУС НАХУЙ это в другую сторону от ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЧИСЕЛ ало НЕ ТУДА ОТ НУЛЯ МИНУС БЛЯТЬ по разнице, тут ваще? команда великий скамчестер в скобках клуб пидарасов? лига европы блять нахуй никому не нужна, опять вильяреалу рандомному отсосете, НАХУЙ ПОЗОРИТЬСЯ БЛЯТЬ опять в сезоне будет топ7-8 и вылет от спарта прага в 1/8 ЧЕМУ ВЫ РАДУЮЕТЕСЬ ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!! Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72014 25 мая 2024 обоссали вас за 10 минут в ласт очной встрече сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #72015 25 мая 2024 MOOD Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #72016 25 мая 2024 Drogbik написал 1 минуту назад: обоссали вас за 10 минут в ласт очной встрече сори Не золотая перчатка, но тоже солидно Empower понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72017 25 мая 2024 как же похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #72018 25 мая 2024 Не понял кесарь а где мемы с бездарным хуесосом за 100 лямов который в свои забивает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72019 25 мая 2024 Divine написал 1 минуту назад: Не понял кесарь а где мемы с бездарным хуесосом за 100 лямов который в свои забивает я не смотрел это дерьмо челам реально не похуй на этот рофлокубок?) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #72020 25 мая 2024 Vornemitdrin понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение