OMGVERYLONGNAME #7281 26 сентября 2021 Fergon написал 3 минуты назад: Алло все в топике извинились передо мной срочно не буду Скрытый текст Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7282 26 сентября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7283 26 сентября 2021 Based God написал 1 минуту назад: TeSla написал 3 минуты назад: Все нормально Уже выбрал себе нового тренера, братик? А то в первых играх ты нахваливал нынешнего физручело Да он прост по внешке приятен, казалось он заебатую атмосферу поддерживает. Зря Кейна не продали, он явно на лютой минус морале, это хуево для команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7284 26 сентября 2021 Based God написал 23 часа назад: Кто сегодня выигрывает тур, тот 100 % ни 1 трофей не залутает Чисто одно говно пока выигрывает Based God написал 23 часа назад: (грузите на арсик) Напоминаю... ECLiPSE23 и cYc.S понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7285 26 сентября 2021 Ну вообще Артета все равно пидорас, потому что оставил столько людей без Классики Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7286 26 сентября 2021 когда в конце сентября вышел из зоны вылета потратив 150 лярдов Empower и cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7287 26 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fergon написал 4 минуты назад: Алло все в топике извинились передо мной срочно не буду Скрыть содержимое OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7288 26 сентября 2021 Извенентя где аллло Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7289 26 сентября 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Зря Кейна не продали, он явно на лютой минус морале, это хуево для команды Ну ты ведь понимаешь, что теперь то уж точно кейн мошнит в щити зимой уход с вероятностью 99%? Только теперь за копейки, лысый будет доволен, сколько он ныл про форварда Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7290 26 сентября 2021 (изменено) Fergon написал 2 минуты назад: Извенентя где аллло Будут когда Арсенал в этом сезоне ЕК возьмёт. Изменено 26 сентября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7291 26 сентября 2021 Блювентус вин галочка Арсик вин галочка наполи вин - проебут помойке рандомной и минус экспресс как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7292 26 сентября 2021 Хорошо что пенсам повезло с календарем и не попали под этот каток Смогли отскочить Empower, Norman и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7294 26 сентября 2021 Based God написал 7 минут назад: TeSla написал 11 минут назад: Зря Кейна не продали, он явно на лютой минус морале, это хуево для команды Ну ты ведь понимаешь, что теперь то уж точно кейн мошнит в щити зимой уход с вероятностью 99%? Только теперь за копейки, лысый будет доволен, сколько он ныл про форварда Да и слава богу, Кейн заслужил что-нибудь залутать, в ТТХ ничего не светит, нужен тренер вокруг которого будут строить команду, это сезона 2 ещё ждать как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7295 26 сентября 2021 какой же томиясу ёбырь Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7296 26 сентября 2021 Kot написал 41 минуту назад: Top 10 Hams 1. West Ham 2. Fulham 3. Birmingham City 4. Nottingham Forest 5. Rotherham United 6. Oldham Athletic 7. Gillingham 8. Cheltenham Town 9. Smoked Ham 10. Steamed Hams Tottenham is not top 10 in my book. Это рейтинг от стетхема? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7297 26 сентября 2021 Поусон не сука сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7298 26 сентября 2021 4 Манчестер Юнайтед пизда, машина артеты выехала за душами диаволов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7299 26 сентября 2021 sund F написал 9 часов назад: Вспомнил что Нуну Эпшпирту дали награду физрука месяца Чел въебал некст две встречи 0-3, 0-3 По этой логике ждем сегодня победу великого Арсенала 3-0. Абумеянг хет-трик, Сака станцует, Джака дебнет ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7300 26 сентября 2021 Хурихейн Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение