xMay #7321 26 сентября 2021 Empower написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Эмилька лучший Смитров заебись, но если прям нужно выбрать игрока матча, то я бы все же Сака пикнул за особое упорство зачем выбирать когда можно выбрать трио, их и Томиясу, кроме 1 момента фланг просто уничтожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7322 26 сентября 2021 Seadog написал 12 минут назад: Рэмсдэйл в концовке круто спас, очень уверенно играет челик, то что не хватало. Видно что глаза горят. Я очень люблю Лено, но именно мне кажется за счёт настроя и желания Рэмсдейл пока что выигрывает конкуренцию А еще это прям лучший матч Парти за Арсенал, центр прям зацементировал Из минусов - Артета опять проебался с заменами, нужно было раньше начать все менять, а так могли заиметь валидольную концовку изи Всмысле спас? Он сам до этого и довёл хуевым выбором позиции изначально Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7323 26 сентября 2021 Кстати мой тезис про то, что обама все еще заебись игрок, оказался верным В первом тайме себя хорошо показал Во втором было типичное ватокатство от Артеты и там он опять пропал Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7324 26 сентября 2021 Ну и хули все пиздели на артету, все игроки реснулись, нас ждет ебка дичайшая Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7325 26 сентября 2021 Empower написал 13 минут назад: Кстати мой тезис про то, что обама все еще заебись игрок, оказался верным В первом тайме себя хорошо показал Во втором было типичное ватокатство от Артеты и там он опять пропал А кто-то оспаривал? Гдето читал, что ласт год он болел чем-то и потом восстановление было тяжелое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7326 26 сентября 2021 dispersion написал 4 минуты назад: А кто-то оспаривал? Гдето читал, что ласт год он болел чем-то и потом восстановление было тяжелое Та @OMGVERYLONGNAME ,например, не особо обэму любит, я его полгода дефал последних Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7327 26 сентября 2021 Только пришел домой. Доложите уровень доминации. Повезло или разьебали как цари ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7328 26 сентября 2021 Ssyphe написал 1 минуту назад: Только пришел домой. Доложите уровень доминации. Повезло или разьебали как цари ? Первый тайм, я хоть и хейтер Артеты, но реально доминация ебейшая Второй - типичное ватокатство и игра на результат, сделал поздно замены Ssyphe понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7329 26 сентября 2021 Погодите, это там че еще джака травмировался и без него можно будет посмотреть матч арсика против 1 места лиги (потенциально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7330 26 сентября 2021 рановато я нажал на кик артеты, ведь сегодня начался великий поход за 1 место АПЛ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7331 26 сентября 2021 Апл на колени, доминатор снова в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7332 26 сентября 2021 Арсеноль обыграл ттх 3-1 Ттх терь выходит даблпетухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #7333 26 сентября 2021 даже и не знаю, записываться ли в труфэны Арсика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7334 26 сентября 2021 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: даже и не знаю, записываться ли в труфэны Арсика? записывайся сейчас что бы потом не называли глором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #7335 26 сентября 2021 ezequel написал 1 час назад: рановато я нажал на кик артеты, ведь сегодня начался великий поход за 1 место АПЛ.. таааа неееееееее, первым вынесут Норвежского эксперта по ловле рыбы...Показал бате обзор матча, так он на радостях чуть из семьи не ушел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7336 26 сентября 2021 Empower написал 3 часа назад: Norman написал 4 часа назад: лучший тренер августа ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР АВГУСТА ЭПИШИРИТУ СОСАНТУШ Рофлы рофлами, а Артета изи может позариться на лучшего тренера сентября Все матчи выиграл и 0 пропущенных Ждем ебейшего октября (и вероятного повторения истории Нуныча) Ну если не дадут то в рот я ебал эти награды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #7337 26 сентября 2021 я конечно не эксперт как Норвежский рыбак, и ему виднее...Но, чо не поставить в атаке Кристину и Кавайни? а на ЦАПа попробовать воткнуть Пенальдеша? Один хуй Санчо никакой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7338 26 сентября 2021 Джордани Йованович написал 24 минуты назад: я конечно не эксперт как Норвежский рыбак, и ему виднее...Но, чо не поставить в атаке Кристину и Кавайни? а на ЦАПа попробовать воткнуть Пенальдеша? Один хуй Санчо никакой... еще решфорда третим и все напы узко по центру. остальная команда назад в оборонку и закидает на скоростных нападающих. странно что рыбак еще не попробовал эту читерскую тактику из менеджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7339 26 сентября 2021 Да нах кавайни нужен если можно как в PES читерским пасом диагональю закинуть на Криша и тот оверпавернутый прям как в игре все сам сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7340 26 сентября 2021 el3ment понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение