GET HIGHER #73581 24 августа 2024 А рая уже лучший голкипер в мире или еще нет? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #73583 24 августа 2024 первым касанием xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73584 24 августа 2024 GET HIGHER написал Только что: А рая уже лучший голкипер в мире или еще нет? надо узнать у эксперта настоящего @Empower Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #73585 24 августа 2024 лучший (артета офк) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #73586 24 августа 2024 ебать у меня отстает трансляция, опасно сюда заходить до конца матча, КОЙГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #73587 24 августа 2024 троссард мне кириченко напоминает, выходит и ебет всегда, в старте как будто у него не так получается, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73588 24 августа 2024 GET HIGHER написал 2 минуты назад: А рая уже лучший голкипер в мире или еще нет? а кто конкуренты? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #73589 24 августа 2024 OMGVERYLONGNAME написал Только что: надо узнать у эксперта настоящего @Empower Хз, точно лучше пидораса позорного на чипндейле, которого я самым первым хейтить начал Могу про Воткинса высказаться: помойка ебаная еще та, прошлый сезон походу сезоном жизни был Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73590 24 августа 2024 Чё-т Тимбер очень слабо играет Finrodnaxx понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73591 24 августа 2024 топ-5 вратарей лучше райи OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Чё-т Тимбер очень слабо играет он не будет играть сходу хорошо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #73592 24 августа 2024 а где итальянец этот ебанутый, чмольофори, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #73593 24 августа 2024 ага инфа общедоступная как бы, он на лавке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73594 24 августа 2024 СОСАТЬ ТРЕНЕРИШКА ГОРИ В АДУ xMay понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #73595 24 августа 2024 Чёрт ебАный – о поражении от Брайтона: "Мы были близки к победе и не должны были проигрывать" (смотри: я буду так подставлять жопу весь сезон, а уёбки будут молить продлить контракт) OMGVERYLONGNAME, Empower и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73596 24 августа 2024 Ну как бы сюда на классе обоссали особенно видна разница тренеришек xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #73597 24 августа 2024 оо база от Парти xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73598 24 августа 2024 Соси хуесос аргентинский xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73600 24 августа 2024 Finrodnaxx написал 5 минут назад: а где итальянец этот ебанутый, чмольофори, есть инфа? просил? кушайте угощение Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение