Kot #73821 31 августа оле воткинс в брайтоне, чзх Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #73822 31 августа Тимбер сдох походу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73823 31 августа Divine написал Только что: Тимбер сдох походу надеюсь до конца контракта Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #73824 31 августа ХОХЛИНА ВЫХОДИТ ПРОЕБАЛИ ДА НЕТ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #73825 31 августа хохлина ща приготовит Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73826 31 августа Просто надеюсь все желторотые переломаются к хуям OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73827 31 августа sol1tary написал 2 минуты назад: Просто надеюсь все желторотые переломаются к хуям энкисо подкат в кавану двумя ногами в подколенную Мартинелли будто 90 минут уже отыграл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #73828 31 августа Обидно пиздец конечно, на ровном месте потеряли очки хотя блять пропускать не обязательно было, но лучше сейчас взбучка а кавана манчестерский пидор, не удивительно OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #73829 31 августа Энсисо с 30 метров пушечку Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73830 31 августа Fisura написал Только что: Обидно пиздец конечно, на ровном месте потеряли очки хотя блять пропускать не обязательно было, но лучше сейчас взбучка а кавана манчестерский пидор, не удивительно щас Сака на Хаверца за 6 минут а чё не красную сразу скотина ебаная в брайтоне конечно произошло убийство и убийца скотина на судье манчестерская Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #73831 31 августа следующий сезон точно за арсеналом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73832 31 августа Yolo228 написал 1 минуту назад: следующий сезон точно за арсеналом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #73833 31 августа Блять такую игру пропустил Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #73834 31 августа Брайтон в топ4 апл будет Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #73835 31 августа Этих двух очков и не хватит для победы Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #73836 31 августа анбитену быть Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #73837 31 августа и это еще гения Гросса продали Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73838 31 августа Dobromed написал Только что: анбитену быть слава Богу Серветт в лиге конференций играет, иначе шансов было бы мало Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73839 31 августа да уж, иногда были мягко говоря ошибочные решения в матчах, но чтобы матч в одну калитку я такого не помню со времен ховарда уэбба, второе удаление там было то ли за удар после свистка то ли что)) на ровном месте такая хуйня как целенаправленный игнор важных повторов не происходит. Пидорасы понимают, что подсуживать сложно становится OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #73840 31 августа OMGVERYLONGNAME написал Только что: Dobromed написал 1 минуту назад: анбитену быть слава Богу Серветт в лиге конференций играет, иначе шансов было бы мало он там не играет, был буквально размазан боулингом и ко Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение