Keusar #74821 22 сентября 2024 полная хуйня я вырубаю все равно арседауны отсосут и не будут на первом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74822 22 сентября 2024 Интересная техника защиты у Уокера - пожмакать за титьку, а потом стоять афк и смотреть как забивают vinny_kz и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74823 22 сентября 2024 Койгоблядям так играть можно напоминаю что Хойлунд проотив Нькасла просто стоял рядом с воротчиком и гол отменили ) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #74824 22 сентября 2024 Я НЕ ВЕРЮ, ВАР ПРОТИВ НАС СМОТРЯТ И В НАШУ СТОРОНУ РЕШЕНИЕ, АХУЙ Made_Of_Scars, OMGVERYLONGNAME и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74825 22 сентября 2024 Хуета я бы не зачитывал, вратаря заблокировал мартинели Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74826 22 сентября 2024 Оператор гений он прям знал xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74827 22 сентября 2024 Какой же блядь позор. Имеджин сидят уебища гуннерские, смотрят на ЧИСТЕЙШИЙ подсуд и радуются 'победе' Ахуй позорище Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #74828 22 сентября 2024 ладно... остаётся надеяться, что красный автобус на выезде из манчестера расстреляет местная мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #74829 22 сентября 2024 xMay написал 1 минуту назад: Я НЕ ВЕРЮ, ВАР ПРОТИВ НАС СМОТРЯТ И В НАШУ СТОРОНУ РЕШЕНИЕ, АХУЙ о боже, бедные арседауны... всегда все против них)) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74830 22 сентября 2024 осторожнее на ступеньках эмпавер, бог всё видит и твою наглую ложь тоже Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #74831 22 сентября 2024 блять и челы реально живут в своем манямирке ну а что поделать, когда 20 лет без трофеев Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74832 22 сентября 2024 Бесконечно модно мотреть на три вещи:как течет вола, как забивает биг габи и как горит жопа у эмпавера, коойг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #74833 22 сентября 2024 Как же блядей корежить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #74834 22 сентября 2024 да мы уже проходили это каждый год одно и тоже) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74835 22 сентября 2024 Fisura написал Только что: Бесконечно модно мотреть на три вещи:как течет вола, как забивает биг габи и как горит жопа у эмпавера, коойг И как гуннеры опущенные смотрят на подсуд и радуются Я блять лучше со слонами буду без трофеев 50 лет, чем буду болеть за такую хуйню обоссанную, за которую ты топишь прямо сейчас Это пиздец позор, фу блять. Люди с нулевыми моральными принципами Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74836 22 сентября 2024 АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ АХХАХАХАХХАХАХХА АХХАХАХХАХАХХАХАХ toxjq понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #74837 22 сентября 2024 Хейтеры Оливера шо с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #74838 22 сентября 2024 с поля нахуй выблядок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74839 22 сентября 2024 ТРОССАР ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #74840 22 сентября 2024 сейчас они поднялись, но когда сезон закончится, снова отсосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение