Empower #74881 22 сентября 2024 toxjq написал Только что: так то буллинг вратарей вроде как запретили и свистели фолы даже от малейших касаний уже не один раз в этом сезоне Факт, но койг - опущенная судейская помойка с фанатами долбаебами и ручной судейкой чмоливером Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74882 22 сентября 2024 пиздос, великому сити не похуй, что эдерсону не дали мячик в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74883 22 сентября 2024 GET HIGHER написал Только что: Бутусаф написал 1 минуту назад: На втором голе вообще рофл. Последние 2 года если вы вдруг не заметили вратарей прилично блочат. Тут пидерсон упал от нежнейшего касания, его даже не трогали толком, он просто не посмотрел что за ним. Щас бы вам показать как рамсдейла держали вот там блядь держали То голы отменяют за то что вратарям просто обзор перекрывают, а тут тупо во вратарской клипа блочат чтобы он в эпизоде не смог сыгратт чел арсик 90% голов забил с какой-то степенью блокировки вратаря)))))) и арсик пропускал таким же образом. что ты мне тут рассказываешь за правила. вы вообще рофлите все ебанулись? Я один футбол смотрю последние 3 сезона? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #74884 22 сентября 2024 пацаны я решил вертнуться в раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74885 22 сентября 2024 всегда знал, что перебежчик хуже пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74886 22 сентября 2024 Fisura написал Только что: всегда знал, что перебежчик хуже пидораса Пиздец, мешаю гуннерам радужные иллюзии строить Правда глаза режет, да? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74887 22 сентября 2024 toxjq написал 2 минуты назад: так то буллинг вратарей вроде как запретили и свистели фолы даже от малейших касаний уже не один раз в этом сезоне я не знал про это. Понятное дело степень при которой помеха считается помехой определяется опытным путём, это не значит что можно от любой хуйни падать как 30кг чудовище Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74888 22 сентября 2024 Бутусаф написал 2 минуты назад: GET HIGHER написал 6 минут назад: Бутусаф написал 7 минут назад: На втором голе вообще рофл. Последние 2 года если вы вдруг не заметили вратарей прилично блочат. Тут пидерсон упал от нежнейшего касания, его даже не трогали толком, он просто не посмотрел что за ним. Щас бы вам показать как рамсдейла держали вот там блядь держали То голы отменяют за то что вратарям просто обзор перекрывают, а тут тупо во вратарской клипа блочат чтобы он в эпизоде не смог сыгратт чел арсик 90% голов забил с какой-то степенью блокировки вратаря)))))) и арсик пропускал таким же образом. что ты мне тут рассказываешь за правила. вы вообще рофлите все ебанулись? Я один футбол смотрю последние 3 сезона? Все голы отменить, результаты пересмотреть, виновных наказать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74889 22 сентября 2024 Бутусаф написал Только что: toxjq написал 4 минуты назад: так то буллинг вратарей вроде как запретили и свистели фолы даже от малейших касаний уже не один раз в этом сезоне я не знал про это. Понятное дело степень при которой помеха считается помехой определяется опытным путём, это не значит что можно от любой хуйни падать как 30кг чудовище Какая нахуй степень ебать Хойлунд просто рядом с Поупом стоял и блочил ему дальнюю штангу не делая вообще движений к нему = гол отменили тогда , тут два далбаеба спинами блочат кипера = всё нормально Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #74890 22 сентября 2024 верим, что дебила отправят судить сандей лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74891 22 сентября 2024 какая правда? мне вообще похуй кто победит, сити сильная команда, просто рофлю как шакаленок-перебежчик любые посты лайкает и хуйню про подсуживание несет, ей богу дурак чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74892 22 сентября 2024 Snob написал 3 минуты назад: пацаны я решил вертнуться в раздел будто была веская причина доджить раздел кроме скамоблядей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #74893 22 сентября 2024 Бутусаф написал Только что: я не знал про это. Понятное дело степень при которой помеха считается помехой определяется опытным путём, это не значит что можно от любой хуйни падать как 30кг чудовище на 100% я конечно не скажу. но видел комментарии парочки судей и комменаторы тоже не один раз отмечали, что абуз угловых в этом сезоне уже не катит а на счёт того как Сити пустил хз, я один повтор еле успел посмотреть, тут конечно нужен баланс, а то при каждом угловом можно падать и ггвп Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74894 22 сентября 2024 АХАХАХАХ ЧМОЛИВЕР УЖЕ В ОПОРКЕ ПОДРАБАТЫВАЕТ 11-ым ИГРОКОМ АВЪЫЗХЫАВЪЗХЪЫВАХЗЪХЗЫВАЪЗХЫАВЪХЗЫАВЪЗХАЫВЪХЗЫАВЪЗХАЫВЪЗХАЫВЪЗХ Удаления не было, ебашимся 11x11 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74895 22 сентября 2024 Оливер пиздец просто перед ебалом по ногам хуярят он не дает фол Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74896 22 сентября 2024 Divine написал Только что: Бутусаф написал 2 минуты назад: toxjq написал 6 минут назад: так то буллинг вратарей вроде как запретили и свистели фолы даже от малейших касаний уже не один раз в этом сезоне я не знал про это. Понятное дело степень при которой помеха считается помехой определяется опытным путём, это не значит что можно от любой хуйни падать как 30кг чудовище Какая нахуй степень ебать Хойлунд просто рядом с Поупом стоял и блочил ему дальнюю штангу не делая вообще движений к нему = гол отменили тогда , тут два далбаеба спинами блочат кипера = всё нормально бля) чтоб ты понимал как устаканиваются решения, в одном и том же туре апл прошлого сезона и чемпионата европы могли добавить классические 4 минуты и новые 15 минут. И это куда проще согласовать чем границы того что считается помехой то что там отменили не значит что ТАМ судья принял правильное решение, понятно? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #74897 22 сентября 2024 эх вот бы видео из раздевалок в перерыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74898 22 сентября 2024 toxjq написал 3 минуты назад: Бутусаф написал 5 минут назад: я не знал про это. Понятное дело степень при которой помеха считается помехой определяется опытным путём, это не значит что можно от любой хуйни падать как 30кг чудовище на 100% я конечно не скажу. но видел комментарии парочки судей и комменаторы тоже не один раз отмечали, что абуз угловых в этом сезоне уже не катит а на счёт того как Сити пустил хз, я один повтор еле успел посмотреть, тут конечно нужен баланс, а то при каждом угловом можно падать и ггвп плюс Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74899 22 сентября 2024 Бутусаф написал Только что: Divine написал 3 минуты назад: Бутусаф написал 5 минут назад: toxjq написал 9 минут назад: так то буллинг вратарей вроде как запретили и свистели фолы даже от малейших касаний уже не один раз в этом сезоне я не знал про это. Понятное дело степень при которой помеха считается помехой определяется опытным путём, это не значит что можно от любой хуйни падать как 30кг чудовище Какая нахуй степень ебать Хойлунд просто рядом с Поупом стоял и блочил ему дальнюю штангу не делая вообще движений к нему = гол отменили тогда , тут два далбаеба спинами блочат кипера = всё нормально бля) чтоб ты понимал как устаканиваются решения, в одном и том же туре апл прошлого сезона и чемпионата европы могли добавить классические 4 минуты и новые 15 минут. И это куда проще согласовать чем границы того что считается помехой то что там отменили не значит что ТАМ судья принял правильное решение, понятно? новый тур = новые правила , главное что бы в пользу любимой команды КОЙГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74900 22 сентября 2024 Divine написал Только что: Бутусаф написал 2 минуты назад: Divine написал 5 минут назад: Бутусаф написал 6 минут назад: toxjq написал 10 минут назад: так то буллинг вратарей вроде как запретили и свистели фолы даже от малейших касаний уже не один раз в этом сезоне я не знал про это. Понятное дело степень при которой помеха считается помехой определяется опытным путём, это не значит что можно от любой хуйни падать как 30кг чудовище Какая нахуй степень ебать Хойлунд просто рядом с Поупом стоял и блочил ему дальнюю штангу не делая вообще движений к нему = гол отменили тогда , тут два далбаеба спинами блочат кипера = всё нормально бля) чтоб ты понимал как устаканиваются решения, в одном и том же туре апл прошлого сезона и чемпионата европы могли добавить классические 4 минуты и новые 15 минут. И это куда проще согласовать чем границы того что считается помехой то что там отменили не значит что ТАМ судья принял правильное решение, понятно? новый тур = новые правила , главное что бы в пользу любимой команды КОЙГ я этого не говорил. Я сказал что с чего ты взял что в матче скамоблядей было правильное решение? мб и тут ошибка, но я не считаю что за любую хуйню нужно назначать фол. С другой стороны угловые точно нужно было нерфить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение