OMGVERYLONGNAME #75381 28 сентября 2024 xMay написал Только что: жезус мразь вместо паса на 2 свободных хуйню бьет Я ток шо тоже самое сказал какая же мразь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #75382 28 сентября 2024 90+12 играем похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75383 28 сентября 2024 OMGVERYLONGNAME написал Только что: xMay написал 1 минуту назад: жезус мразь вместо паса на 2 свободных хуйню бьет Я ток шо тоже самое сказал какая же мразь В январе прорадут OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #75384 28 сентября 2024 Интересно арс набил делей уже на 40+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #75385 28 сентября 2024 Нванери бист, скоро Парти вытеснит с основы, столько импакта дал за свои 15 минут OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75386 28 сентября 2024 добавляют 7 забивают на +12 зато сколько нытья было в прошлом сезоне когда дарвин на +8 забил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75387 28 сентября 2024 какой кайф, победа + топовая стата по задержке мяча xMay понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #75388 28 сентября 2024 Drogbik написал 2 минуты назад: жаль конечно арсик отскочил в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #75389 28 сентября 2024 Каждый раз открывая этот топан в викенд я читаю нытье койгоблядей про то как их засуживают, как не везет, вратарь матч жизни, как нападающий из шипа кладет единственный и неповтормиый в жизни гол Открываю матч : арсекал играет 90 + 20, на последних секундах чел катнул мяч на угловом = гол, все судейские решения в пользу понятно кого, гол из офсайда засчитывают Койгобляди где-то на уровне скамоблядей уже, тоже свой манямирок, непосвященному не понять, там тоже помню нытье что пенки нечестные coval_sk1, Norman, Dobromed и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #75390 28 сентября 2024 Based God написал 4 минуты назад: Каждый раз открывая этот топан в викенд я читаю нытье койгоблядей про то как их засуживают, как не везет, вратарь матч жизни, как нападающий из шипа кладет единственный и неповтормиый в жизни гол Открываю матч : арсекал играет 90 + 20, на последних секундах чел катнул мяч на угловом = гол, все судейские решения в пользу понятно кого, гол из офсайда засчитывают Койгобляди где-то на уровне скамоблядей уже, тоже свой манямирок, непосвященному не понять, там тоже помню нытье что пенки нечестные Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #75391 28 сентября 2024 Просто койгоблядям и скамоблядям не похуй, все таки команды с историей, в отлии от остальных олигоахияеских помоек однодневок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75392 28 сентября 2024 Based God написал 6 минут назад: Каждый раз открывая этот топан в викенд я читаю нытье койгоблядей про то как их засуживают, как не везет, вратарь матч жизни, как нападающий из шипа кладет единственный и неповтормиый в жизни гол Открываю матч : арсекал играет 90 + 20, на последних секундах чел катнул мяч на угловом = гол, все судейские решения в пользу понятно кого, гол из офсайда засчитывают Койгобляди где-то на уровне скамоблядей уже, тоже свой манямирок, непосвященному не понять, там тоже помню нытье что пенки нечестные Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #75393 28 сентября 2024 ооо история это самый топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #75394 28 сентября 2024 История 4го места Да это жоска Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #75395 28 сентября 2024 историей ебёте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #75396 28 сентября 2024 Надеюсь фанаты койга довольны жк, а то страшно уже Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75397 28 сентября 2024 без дарвина хотя бы ничейку зацепить Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #75398 28 сентября 2024 ну почему ндиди+мавидиди+варди не смогли задефать ничейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #75399 28 сентября 2024 Инвабляди отскакивают опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75400 28 сентября 2024 Norman написал 2 минуты назад: Инвабляди отскакивают опять откидывают Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение