Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

посралу бы золотуб перчатку залутать, не говоря уже о сервизе

Поделиться сообщением

Зато у посралвуглу такие ковры турецкие пиздатые и стол-книжка

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Калик, ковер и мэддисон гоат

Поделиться сообщением

(изменено)
Drogbik написал 27 минут назад:

Все происходит как я и предсказывал. Команда развивается, игра и результат становится лучше. Тен Хаг четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться.
Как я и говорил, МЮ абсолютно лучшая полузащита АПЛ. Сбалансированная, пластичная и классная. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игроков просто поражает воображение. Хочешь - играй в 2цпз, хочешь - в 3, желание есть - играй с атакующим полузащитником. Абсолютно любые сочетания без потери качества.
У МЮ абсолютно лучший голкипер АПЛ и, возможно, мира. Никакие Алиссоны, Эдерсоны, Мартинесы ему и в подметки не годятся.
Я прогнозировал МЮ чемпик в этом году. Еще пока рано судить, но уже сейчас, занимая 14-е место, Юнайтед недвусмысленно обозначил свои цели и намерения.
Ну и напоследок. Отбросы продоты, хyecocы всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиееся со мной по ключевым моментам - изучайте футбол. Улучшите свое понимание сути этой игры и процессов в ней. Чтобы не глотать хyи, как вы это делаете сейчас.

это персональный хуесос?

или ганси

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

ладно, Артета хотя бы игру поставить смог и хоть смотреть можно иногда, Когда там играли в оборону Монреаль-Пабло Мари-Мустафи-Колашинац страшно смотреть было

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

поскорее бы разъеб от птенцов нистелроя в кубке лиги:popavs::popavs::popavs::popavs:

Поделиться сообщением

Yolo228 написал 15 минут назад:
Drogbik написал 42 минуты назад:

Все происходит как я и предсказывал. Команда развивается, игра и результат становится лучше. Тен Хаг четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться.
Как я и говорил, МЮ абсолютно лучшая полузащита АПЛ. Сбалансированная, пластичная и классная. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игроков просто поражает воображение. Хочешь - играй в 2цпз, хочешь - в 3, желание есть - играй с атакующим полузащитником. Абсолютно любые сочетания без потери качества.
У МЮ абсолютно лучший голкипер АПЛ и, возможно, мира. Никакие Алиссоны, Эдерсоны, Мартинесы ему и в подметки не годятся.
Я прогнозировал МЮ чемпик в этом году. Еще пока рано судить, но уже сейчас, занимая 14-е место, Юнайтед недвусмысленно обозначил свои цели и намерения.
Ну и напоследок. Отбросы продоты, хyecocы всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиееся со мной по ключевым моментам - изучайте футбол. Улучшите свое понимание сути этой игры и процессов в ней. Чтобы не глотать хyи, как вы это делаете сейчас.

это персональный хуесос?

или ганси

почерк фирменный, согласен

Поделиться сообщением

кэррик в милдсбро вроде и норм ебашил, но высот не достиг, обосрался

Поделиться сообщением

За что Тен Хага твари ...

Empower понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:
alexrazor написал 3 часа назад:

Удачи Руду. Надо дать хотя бы до зимнего Т.О. шанс, а там видно будет. 

Какие то странные временные отрезки у тебя в посте, типо если дать тренеру МЮ всего лишь полгода то все будет заебись

Система нового спортивного директора ещё даже не начала строиться, ничего Рууд или другой тренер не поменяет принципиально

После летнего ТО уже можно будет что-то там смотреть в перспективе

Тут я к тому что Руд знает какой клуб был на пике из нутри. Но может получится как Челси и Лэмпард. Обычно когда приходит новый тренер, то игроки начинают показывать максимум, что бы закрепиться в основе. По этому первые игры покажут что и как. 

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

а где бухло/закуска?

петуха лысого ж прогнали

Поделиться сообщением

Юлиан Нагельсманн готов сменить Эрика тен Хага на посту менеджера «Манчестер Юнайтед».

Шило на мыло меняем еще и 17 лямов платить лысому :chel:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Поттера бы или саутгейта, нужн овернуть британский дух? Где руни? Где карик? Сколз бекхэм? Какие то блять ананы на воротах, где райан гигз ? Кин блять? Где настоящий имперский дух? Один джони эванс не может вытащить это дермо

In Senth и AMDota понравилось это

Поделиться сообщением

Какие нахуй карики хуярики, нигерсманы и поттеры с саутгейтами

скаму нужен настоящий тренер 

Поделиться сообщением

единственный шанс на спасение скама...

Скрытый текст

image.png.5feb8c25812d3904d7683b37150eab1c.png

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Norman написал 24 минуты назад:

Какие нахуй карики хуярики, нигерсманы и поттеры с саутгейтами

скаму нужен настоящий тренер 

Легенда сити будет поднимать их из чемпионшипа в некст сезоне ...

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

photo_2024-10-28_23-25-29.jpg.91ad380a6c1d5b0f0a69056ae6d98e39.jpg

BREAKING: 

«Манчестер Юнайтед» работает над сделкой по назначению Рубена Аморима на пост главного тренера.

Клуб готов выплатить отступные в 10 млн евро. 

«МЮ» и «Спортинг» ведут переговоры. 39-летний португалец готов принять предложение.

[🌕 Дэвид Орнштейн, The Athletic]

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...