Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну есть варик воскреса джеймса или можно там кайседо пробовать
а так вообще все цзшники позорные абсолютно

Поделиться сообщением

нужен старый топовый дед доигрывающий, на пару лет ребятишек поучить, пиздюделей дать и пернуть 

как тиаго был

ваши предложения?

Поделиться сообщением

в оправдание колвила ему тока 20 лет, он и не должен быть лидером

с фофаной у них была смешная связка в начале сезона, а вот месяц назад уже не так хуево, жаль хрусталик снова поломался 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 10 минут назад:

нужен старый топовый дед доигрывающий, на пару лет ребятишек поучить, пиздюделей дать и пернуть 

как тиаго был

ваши предложения?

Льюис Данк из Брайтона

не старик, но кажется норм варик

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 час назад:

как тиаго был

ваши предложения?

Хума идеально подходит, но уже проебали шанс получить на фри

все на месте

Поделиться сообщением

хума в апл не потянул бы

Поделиться сообщением

Я не знаю парни зачем Вы тут друг друга тролите постоянно, но я искренне желаю всем командам аАПЛ стабильности, от этого и интереснее смотреть данный чемп. Сейчас есть проблемы у МЮ, не стабилен Тотенхем, Ливерпуль выдаёт классный футбол, Арсенал в гонке, у Сити временные трудности, но это же футбол, а Вы грязью друг друга поливаете, может я конечно отстал от жизни, но читая комменты я вакуе просто! Любите футбол парни, пусть Ваши команды показывают крутой футбол!

Lua, In Senth и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

был же какой-то хохол в апл и это не мудрый

Поделиться сообщением

Dan Ashworth is expected to have many offers. Arsenal is being linked due to his connection with Richard Garlick, but nothing concrete yet.

Со второго захода получится Саутгея за собой в клуб на позицию хед коача протащить? :jokerge:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 часа назад:

Забарный? Миколенко?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
Finesku написал 3 часа назад:

Забарный? Миколенко?

Забарный вот
Миколенко по позиции не подойдет

Поделиться сообщением

Drogbik написал 3 часа назад:

Я не знаю парни зачем Вы тут друг друга тролите постоянно, но я искренне желаю всем командам аАПЛ стабильности, от этого и интереснее смотреть данный чемп. Сейчас есть проблемы у МЮ, не стабилен Тотенхем, Ливерпуль выдаёт классный футбол, Арсенал в гонке, у Сити временные трудности, но это же футбол, а Вы грязью друг друга поливаете, может я конечно отстал от жизни, но читая комменты я вакуе просто! Любите футбол парни, пусть Ваши команды показывают крутой футбол!

дак а никто и не срётся ОСОБО

здесь вообще самые токсичные как ни странно Челси-бляди

когда ещё Рабинович был, то вообще не возможно было в топан заходить - за 100 метров зловонье стояло

потом Рабинович того и по-легче стало, попустились вместе с Геной Инварди

фанаты ТТХ и МЮ вообще святые люди, памятники надо ставить и молоком халявным поить

Поделиться сообщением

Drogbik написал 4 часа назад:

уважаю болельщиков всех клубов, кроме скамовцев и рыгалоблядей ебаных :prichina_tryaski:

все на месте

Поделиться сообщением

Drogbik написал 6 часов назад:

как тиаго был

ваши предложения?

Жоржик?

Мбаппе?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Жирков кажется не объявлял о завершении карьеры

Поделиться сообщением

(изменено)
Glamdring написал 2 часа назад:

кроме скамовцев и рыгалоблядей ебаных :prichina_tryaski:

ну это потому что среди членсюков до хуя закомплексованых, завистливых уёбков

болелы мю - сверхлюди, которым как Гефесту печень выклёвывали а тут глаза 11й год выклёвывают, и вы им завидуете пушто они такие сильные))

ненависть к РМД - 100% зависть и отсюда хейт

РМД - это величайший футбольный клуб мира, это 15 лч, это 5 лч подряд, это Ди Стефано, Пушкаш, Рауль, Зидан, Р9, КР7 

А

что такое Челси? (при всём уважении к нормальной части болел Челси)

чисто Абрашкин проект выстроенный на костях жителей чукотки и не только

ну в пейсе Мсити того же кстати за 7 лет, въебав туеву хучу денег лутанули 1й ЛЧ, потом 2й - оба раза "потужно"

в Англии по сути есть только один великий клуб - Ливерпуль, а все остальные провинциалы или огрызки малолетние

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...