spryte #7821 2 октября 2021 Norman написал 1 минуту назад: spryte написал 2 минуты назад: Бля, пока по телефону пиздел, уже пенсоёб(( Ебучий взяткинсон причем тут взяткинсон, чистая пенка другое дело опять челси ебет бывший игрок академии я даже не знал, что пенка была, просто счет увидел. У меня с не засчитанного гола Тимо до сих пор жопа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7822 2 октября 2021 Ну все какая же пизда южному гемптону от маунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7823 2 октября 2021 КХО молодец сегодня, мне понравилась его игра. Сын Лэмпса ТАЩИ УБИВАЙ ЗА СЕБЯ И ЗА ТИМО Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7824 2 октября 2021 1 атака маунта и уже супер предголевой момент, после канте обладатель зм в составе челси маунт скриньте нахуй Helloholdfast написал Только что: КХО молодец сегодня, мне понравилась его игра. Сын Лэмпса ТАЩИ УБИВАЙ ЗА СЕБЯ И ЗА ТИМО Мяч терял доухя этот бегунок, но энивей лучше сосанчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7825 2 октября 2021 Если пенсы проебут этот матч и заруинят мою ставку, официально станут первым клубом пидорасов Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7826 2 октября 2021 Если я саажу что лукека говно это будет смешно или грустно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7827 2 октября 2021 БЛЯЯЯТЬ ДА ЛАДНО НАХУЙ АХАХВАХЫВАЫВЩАЫВДАЫДВАОДЛЫВОАДЛЫВОАЛДЫОВАЛДОЫВ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ!??????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7828 2 октября 2021 Не Чилуэл это пздц, уберите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7829 2 октября 2021 надеюсь руководство апоэля запретит трансферы с бундеспараши, в каждом клубе главный флоп с этой так называемой лиги лузерпук набиь хуета чукотка хуйверц скам сосанчо арсик ржака етс Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7831 2 октября 2021 УААХАХААХ СУКА КАК ПРОСТО СЫН БЛЯДИ МАККАРТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7832 2 октября 2021 без бистсумы тяжко будет, но путалонского Шона дайча обязаны ебать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7833 2 октября 2021 АААААА, это не красная??????????? Я ПОНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7834 2 октября 2021 Позуй маккарти вс вернера=прайм буффон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7836 2 октября 2021 это жизнь ебаная Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7837 2 октября 2021 УДАЛЯЙ ХУЕСОСА НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО НЕ УДАЛЯТЬ ТВАРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7838 2 октября 2021 Красную давай, хуета плешивая. PS Щас вообще закроются наглухо в защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7839 2 октября 2021 УЕБОК БЫСТРЕЕ ПИЗДУЙ С ПОЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7840 2 октября 2021 ну что свьятые ДЕРЖАТЬ СТРОЙ,ДЕРЖАТЬ ДО КОНЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение