Kot #79461 В воскресенье в 17:59 godspeed написал 1 минуту назад: это прайм ливарпуль проигрывает по игре + отскакивает вс 14 команды апл? инвабляди какую игру смотришь? Glamdring и AMDota понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #79462 В воскресенье в 17:59 ЕЖИПШЕН КИИИИНГ Mortalles и Glamdring понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #79463 В воскресенье в 17:59 Онана матч жизни даже тут чуть не вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #79464 В воскресенье в 18:00 godspeed написал 1 минуту назад: это прайм ливарпуль проигрывает по игре + отскакивает вс 14 команды апл? инвабляди мю хорошо побегали в начале, логично еще треха будет в последние 15 минут Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #79465 В воскресенье в 18:00 добивать уебищ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #79466 В воскресенье в 18:00 Kot написал Только что: godspeed написал 2 минуты назад: это прайм ливарпуль проигрывает по игре + отскакивает вс 14 команды апл? инвабляди какую игру смотришь? ура xg мэдисон гакпо эмпавер иди нахуй блять инвабляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #79467 В воскресенье в 18:03 Не это Оливер классик на экране )))))))))))) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #79468 В воскресенье в 18:04 godspeed написал 3 минуты назад: мэдисон гакпо эмпавер 3 легенды Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #79469 В воскресенье в 18:09 GET HIGHER написал 8 минут назад: добивать уебищ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #79470 В воскресенье в 18:09 как же челам похуй на правый фланг Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #79471 В воскресенье в 18:09 НУ ДУРАКА ЗАКИНУЛИ ППЦ Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #79472 В воскресенье в 18:10 В какой же голос с art of defending от арнольда, мне тут в топике пару недель назад кто-то рассказывал, что слот научил полено в обороне играть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #79474 В воскресенье в 18:11 Empower написал Только что: В какой же голос с art of defending от арнольда, мне тут в топике пару недель назад кто-то рассказывал, что слот научил полено в обороне играть так научил трента - воспитанника и будущего капитана инвы а сегодня на поле трент - пидорас+наёмник реала futuresin1 и DENIS_TECHIES понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #79475 В воскресенье в 18:11 Empower написал Только что: В какой же голос с art of defending от арнольда, мне тут в топике пару недель назад кто-то рассказывал, что слот научил полено в обороне играть А то что на катбеке ноль человек это похуй ? Ну лан Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #79476 В воскресенье в 18:11 ван Дейк в шоке со своих братишек в защите сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #79477 В воскресенье в 18:13 БЛЯТЬ ЧУВАКИ Я ПОНЯЛ АХАХАХАХХА ТРЕНТ УМНЕЕ ВСЕХ НАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ПОЯСНЯЮ: ОН ПРОСТО ПРОВЁЛ ПОЕРХНОСТНЫЙ АНАЛИЗ И СРАВНИЛ СЕБЯ С ДЖЕЙМСОМ - ТОТ ИДЁТ В ЛЮБОЙ СТЫК, РУБИТСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ В ИТОГЕ ЛЕЖИТ В ЛАЗАРЕТЕ 24/7/365. ТРЕНТ ВИДЯ ВСЁ ЭТО ГОВОРИТ - НУ ЕГО НАХУЙ, Я ЛУЧШЕ ПАСИК-НАВЕСИК СДЕЛАЮ НО ЗАТО ЦЕЛЕЕ БУДУ И КТО НЕ ПРАВ???? ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ? РЕСПЕКТ ТРЕНТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #79478 В воскресенье в 18:13 Трент легенда скамунда Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #79479 В воскресенье в 18:14 трент да не лучший матч, ебучий перес Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #79480 В воскресенье в 18:16 Зиркзе ласт денс перед съебом в шлюхентус Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение