Dobromed #79581 20 часов назад (изменено) m https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/video_2025-01-08_03-23-40.mp4.42b1ba6c4000553a7c70acbb7e455710.mp4 Изменено 20 часов назад пользователем Dobromed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #79582 20 часов назад спасибо за все легенда, ты вернул мю на вершину Представители Маркуса Рэшфорда прибыли в Италию на переговоры с «Миланом» по поводу возможной аренды Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #79583 12 часов назад (изменено) Бутусаф написал 8 часов назад: Дело в психологии, нужно рвать и ебать и не бояться пропустить. Катать тикутаку как пусси туда-сюда, вяло и без рисков всегда будет приводить к этому. Нужно как альфы приезжать ебать, тогда враги будут готовы раздвигать ноги перед игрой. Великие команды побеждают тем что оппоненты проигрывают до игры Артету увольнять получается надо? Или как ты себе представляешь все описанное тобой с ним на слоте тренера? Что в один прекрасный момент он перестанет: - Заставлять игроков тянуть время - Тренировать угловые вместо атаки - Катать вату - Выпускать 4 центральных защитников + 2 опорников, чтобы не пропустить, когда он под эту хуйню уже кучу игроков купил (Бонусный пункт: терпеть дауна мартинелли, который не умеет поднимать голову) Вопрос про то, как можно вообще бояться до игры и раздвигать ноги перед лохом, который ботлит все трофеи каждый сезон после потраченного ахуллиарда, думаю опустим Изменено 12 часов назад пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #79584 10 часов назад Empower написал 1 час назад: Бутусаф написал 10 часов назад: Дело в психологии, нужно рвать и ебать и не бояться пропустить. Катать тикутаку как пусси туда-сюда, вяло и без рисков всегда будет приводить к этому. Нужно как альфы приезжать ебать, тогда враги будут готовы раздвигать ноги перед игрой. Великие команды побеждают тем что оппоненты проигрывают до игры Артету увольнять получается надо? Или как ты себе представляешь все описанное тобой с ним на слоте тренера? Что в один прекрасный момент он перестанет: - Заставлять игроков тянуть время - Тренировать угловые вместо атаки - Катать вату - Выпускать 4 центральных защитников + 2 опорников, чтобы не пропустить, когда он под эту хуйню уже кучу игроков купил (Бонусный пункт: терпеть дауна мартинелли, который не умеет поднимать голову) Вопрос про то, как можно вообще бояться до игры и раздвигать ноги перед лохом, который ботлит все трофеи каждый сезон после потраченного ахуллиарда, думаю опустим Достаточно начать с того чтобы не выпускать райса и мерино в центре. Он ещё хочет зубименди докупить, видимо чтобы одни шестерки играли. Вчера с запасом больше всех обострений было от льюиса-скелли. Арсенал может играть хорошо, пусть ищет варианты. Я не сторонник смен тренеров по хуйне, и в принципе мне с одним тренером комфортно. команда получает гораздо меньше чем должна, это главное Арсик часто боятся. Мне кажется что страх идёт из предсказуемого плана на игру, типа мы начинаем матч, потихоньку владеем, давим но не сильно и тд. Враги это понимают, им комфортно. Когда игра такая что они не могут вздохнуть и не успевают за скоростями, они боятся Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #79585 10 часов назад Стану разок и я фриком который заранее пишет текст и выжидает пост чтобы кинуть его. Но я очень хочу, вот если отбросить все эмоции, поставить перед вами вопрос увольнения Микеля, вы за или против? Безумно интересно, правда. 👍 за 👎 против Потому что лично я заебался уже ждать. Он определенно хороший тренер, но сколько мы еще будем терпеть мемные трансферы (как in так и out), непоставленную игру в атаке, объективно средних игроков в составе (мартик,троссард,жезус,стерлинг и так далее), однобокий не гибкий стиль, который уже читается всеми коучами(то что мы в какой то момент этого года стали играть автобусом в 11 рыл, это не гибкость как все любят об этом говорить,а безысходность). И нет, я пишу это не из-за луза, мы и в победных играх демонстрируем такую же тошнотворную бей-беги-навесь-надейся тактику. И эти цирковые затяжки времени как с аутом от Парти на 30 секунд когда мы в ничью играем в Брайтоном. Это ли характер гранда? Мне кажется ситуация схожа с последними годами Венгера, уже все всем понятно было, но зачем то тянем-тянем-тянем, чтобы ситуация усугубилась? Я болею за Арсенал по смешному совпадению с 2006, и я очень хочу хоть раз увидеть крупную победу АПЛ или ЛЧ, а не каждый год слушать что нас засудили/травмы/у нас прогресс/cледующий год точно наш и тд и тп. Светлое пятно это стандарты, на которые безусловно уже ровняется весь европейский футбол, но это заслуга Жовера,а не Тэтыча. Я безумно люблю Арсенал, Артете огромное спасибо за качественную перестройку команды, но мое субъективное мнение, что пора на выход. Как говорится, если любишь - отпусти. И такое есть мнение Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #79586 10 часов назад Не согласен, я тоже люблю арсенал всем сердцем и во всех позах, поэтому артета ин Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #79587 9 часов назад по фактам Артета прыгнул выше головы с арсиком, и дальше будет только хуже, а с новым тренером будет хуже в разы Empower понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #79589 8 часов назад исак красава так и надо играть нападающему Recording 2025-01-08 114814.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/1302191750_Recording2025-01-08114814.mp4.49c3aaef81a9e6d9a61a948b936097b4.mp4 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #79590 8 часов назад (изменено) Glamdring написал 22 минуты назад: по фактам Артета прыгнул выше головы с арсиком, и дальше будет только хуже, а с новым тренером будет хуже в разы Про нового тренера в принципе база, как бы я водоноса лысой хуйни не хейтил Но тут стоит разобраться в причинах и есть основная - он накупил ебаного дерьма и в его парашный состав надо еще мультов 300-400 вливать минимум Весь мусор в атаке надо убирать и покупать новых футболистов, а в полузащите искать долгосрочную замену старичку парти, разорвать контракт с жоржинье ебаным, купить сменщика норвежской хуете Испанское бревно мерино по-хорошему тоже надо выпиздить, ибо это не игрок клуба топ-6, а скорее лесоруб для того же ньюкасла и копия жоэлинтона, но это уже моя вкусовщина --- Потому даже если физрука выпиздят этим летом, то новому тренеру нереальные авгиевы конюшни придется разгребать, так как хуйня позорная въебала ахуллиард, но ничего кроме защиты с золотой перчаткой собрать не смогла. Изменено 8 часов назад пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #79591 8 часов назад возможно Артетыч агент Пепки, как еще объяснить трансферы Иисуса и Зины не понятно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #79592 8 часов назад ну кстати по xg то реально вчера у арсенала 3,09 против 1,22 ньюкасла Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #79593 8 часов назад (изменено) Seadog написал Только что: ну кстати по xg то реально вчера у арсенала 3,09 против 1,22 ньюкасла Больше половины xg со стандартов, видел эту стату в твиттере Изменено 8 часов назад пользователем Empower Seadog понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #79594 8 часов назад Empower написал 3 минуты назад: Glamdring написал 25 минут назад: по фактам Артета прыгнул выше головы с арсиком, и дальше будет только хуже, а с новым тренером будет хуже в разы Про нового тренера в принципе база, как бы я водоноса лысой хуйни не хейтил Но тут стоит разобраться в причинах и есть основная - он накупил ебаного дерьма и в его парашный состав надо еще мультов 300-400 вливать минимум Весь мусор в атаке надо убирать и покупать новых футболистов, а в полузащите искать долгосрочную замену старичку парти, разорвать контракт с жоржинье ебаным, купить сменщика норвежской хуете Испанское бревно мерино по-хорошему тоже надо выпиздить, ибо это не игрок клуба топ-6, а скорее лесоруб для того же ньюкасла и копия жоэлинтона, но это уже моя вкусовщина --- Потому даже если физрука выпиздят этим летом, то новому тренеру нереальные авгиевы конюшни придется разгребать, так как хуйня позорная въебала ахуллиард, но ничего кроме защиты с золотой перчаткой собрать не смогла. так трансферами Эду заведовал, потратить 100 лямов на Калафьори и Мерино, при этом отпустив 3х игроков атаки и купив 0 (ОК, подтащили Нванери к концу года), какими бы они не были хуевыми, получили то что есть. Если весь креатив строится от Эдегора и Сака, и вот оба вылетили (вначале Эдегор, сейчас сака + Эдегор не в форме), в то время как плана Б нет имеем то что имеем если бы мартинелли забил тот ебаный удар в штангу возможно игра пошла бы по другому Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #79595 8 часов назад (изменено) Seadog написал 23 минуты назад: так трансферами Эду заведовал, потратить 100 лямов на Калафьори и Мерино, при этом отпустив 3х игроков атаки и купив 0 (ОК, подтащили Нванери к концу года), какими бы они не были хуевыми, получили то что есть. Эду можно за многое хуесосить, начиная от абсолютно нулевых навыков продажи игроков и заканчивая распильными трансферами, но тут ты максимально лукавишь, если утверждаешь, что Артета не принимает участие в покупках и тут его вины нет Я напомню, что он - менеджер, а не тренер. На этом был даже сделан акцент и у него решающее слово во всех трансферах на вход и выход Из-за этого, кмк, как раз и съебал Эду - заебало быть шестеркой испанца Ко всему прочему, ты реально думаешь, что Артета был против трансфера Калафьори, которого он чуть ли не облизывал при первой встрече? Про его кореша-лесоруба баска, который "выигрывает дуэли", вообще молчу. --- Как видится мне, у Артеты последние 2.5 года максимальная вовлеченность в трансферную политику. А раньше было 50 на 50, ибо в одно ТО могло произойти подписание 2 цистерноблядей и одновременно проскочить 1-2 распильных трансфера от Эду Изменено 8 часов назад пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #79596 8 часов назад как же гениально боулинг увел мишу мудрого из под носа арсика, сейчас бы шли за третьим квадруплом+разок зацепили анбитен Seadog и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #79597 3 часа назад Навечно заклеймлен пидорасом за то что уволила Сэра Тен Хряка Glamdring понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #79598 2 часа назад s.mp4 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #79599 2 часа назад мяч квадратный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #79600 1 час назад жаль тен хаг не такой прошаренный в отмазках, так бы до сих пор в скаме сидел Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение