Kot #80101 8 часов назад как же я ору с этих ударов, уже трёшку могли класть, но не могут попасть по мячу Собо то за что жк) дегенерат на судейке Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80102 8 часов назад Бутусаф написал 3 минуты назад: почему с ливерпулем они играют в открытый футбол а с арсиком 11 тел в штрафной Ты предвзят Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80103 8 часов назад хорош рыжий, ёбнул бывшей Kot написал 2 минуты назад: как же я ору с этих ударов, уже трёшку могли класть, но не могут попасть по мячу Собо то за что жк) дегенерат на судейке просто ударил сзади по ногам, тактический фол Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80104 8 часов назад Ну попахивает голешником, если такое же давление во втором тайме будет то закатят че-нибудь Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80105 8 часов назад Висса и Мбемо что нибудь да закатят дома Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80106 8 часов назад Брентфорду лучше бы не атаковать toxjq понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80107 8 часов назад что то Ливерпуль такие контры бездарно руинит, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #80108 8 часов назад состав мечты, замены грёз Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80109 8 часов назад Зато слева могут сразу выйти Кивиор, Зинченко и Тирни, каеф Empower понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80110 8 часов назад Сколько можно отскакивать мерсисайдцы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80112 7 часов назад вот бы бросить все и быть голубем на газоне брентфорда Kot и Бутусаф понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80113 7 часов назад в голос с Дарвина Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80114 7 часов назад Поэтому рофдят с нуньеза? Да не ссыте брентфорд пропустит я его знаю Шаде кроме бега не умеет ничего Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80115 7 часов назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80116 7 часов назад о Кьеза я думал его уже вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #80117 7 часов назад Дарвизи Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80119 7 часов назад ГОАТ НУНИЗИ за работой Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение