Seadog #80141 7 часов назад Бутусаф написал 22 минуты назад: Поэтому рофдят с нуньеза? Да не ссыте брентфорд пропустит я его знаю рофлить будем с Хаверца Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80142 7 часов назад Seadog написал Только что: Бутусаф написал 23 минуты назад: Поэтому рофдят с нуньеза? Да не ссыте брентфорд пропустит я его знаю рофлить будем с Хаверца над мертвыми не рофлят Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80143 7 часов назад GET HIGHER написал 3 минуты назад: Empower написал 4 минуты назад: До сих пор не понимаю Арнольд позорный за 90 минут каким-то хуем не привез хотя бы один голешник, невозможно сложно привести когда соперник в 11 ебал в своей штрафной сидит обманывать зачем. Брентфорд время не тянул, в атаки бежал. Гол пропустили в лучшее время в матче Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80144 7 часов назад Yolo228, Pham, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80145 7 часов назад я повёлся на рофлы фанов Ливерпуля с пд, они во всём виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #80146 7 часов назад Раз в год и палка стреляет. Было 4 гола за 26 матчей в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #80147 7 часов назад 37 - Liverpool’s 37 shots against Brentford were their joint-most in a Premier League game on record (since 2003-04). The Reds failed to score with any of their first 35 shots in the match, before netting with their final two through Darwin Núñez. Gasp. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80148 7 часов назад Бутусаф понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80149 7 часов назад Kot написал 8 минут назад: 37 - Liverpool’s 37 shots against Brentford were their joint-most in a Premier League game on record (since 2003-04). The Reds failed to score with any of their first 35 shots in the match, before netting with their final two through Darwin Núñez. Gasp. во время матча я думал опять смотрю историческую хуйню. Полюбому это рекорд или около того Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80150 6 часов назад игроки арсенала облепили мартинеза на угловом как мухи гавно Вилла вообще в атаку не бежит Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80151 6 часов назад Крч вместо -5 будет -10 Seadog написал 37 минут назад: Для меня вообще матч за шесть очков. Внутри что-то умерло Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80152 6 часов назад гооооооооль Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80153 6 часов назад GET HIGHER написал 24 минуты назад: игроки арсенала облепили мартинеза на угловом как мухи гавно Вилла вообще в атаку не бежит У виллы атак опасных больше уже чем у ворот арсенала было матчей за пять о чем ты Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80154 6 часов назад троссард лучший Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80155 6 часов назад солидно душит Арсик, надо 2й забивать и заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80156 6 часов назад можно вырубать, у виллы защита на уровне тотенхэма Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #80157 6 часов назад Игр без травм у соперников Арсенала: 0 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #80158 5 часов назад Glamdring и In Senth понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80159 5 часов назад Seadog написал 37 минут назад: троссард лучший троссарда колю в очко Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80160 5 часов назад мартинез спасибо тебе кай в своем стиле, как рукой положил во вратаря Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение