Finesku #80841 5 часов назад Glamdring написал 56 минут назад: будет 3-3 скриньте ну почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80842 5 часов назад ya_nobody написал 3 минуты назад: Да какая разница, возьмут койгобляди или инвадауны, кому вообще это интересно? За эти команды болеют только прокаженные школьники и таджики. Вот если Ноттингем форест кубок поднимет это да, круто. А за битвой пидорасов я смотреть лично не хочу ты кто Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #80843 5 часов назад Бутусаф написал Только что: ya_nobody написал 5 минут назад: Да какая разница, возьмут койгобляди или инвадауны, кому вообще это интересно? За эти команды болеют только прокаженные школьники и таджики. Вот если Ноттингем форест кубок поднимет это да, круто. А за битвой пидорасов я смотреть лично не хочу ты кто Не таджик и не прокаженный Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80844 4 часа назад ya_nobody написал 27 минут назад: Бутусаф написал 28 минут назад: ya_nobody написал 32 минуты назад: Да какая разница, возьмут койгобляди или инвадауны, кому вообще это интересно? За эти команды болеют только прокаженные школьники и таджики. Вот если Ноттингем форест кубок поднимет это да, круто. А за битвой пидорасов я смотреть лично не хочу ты кто Не таджик и не прокаженный причем тут таджик вообще ты что узбек Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #80845 4 часа назад chetut1, razex1 и Seadog понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #80847 3 часа назад этот Арсенал войдет в историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80848 3 часа назад (изменено) Dobromed написал 48 минут назад: этот Арсенал войдет в историю 3 раза подряд финишируют 2ми? В истории Английской Премьер-лиги (с 1992 года) ни одна команда не занимала второе место три раза подряд. Однако в более ранний период, в сезонах 1890/91, 1891/92 и 1892/93 годов, клуб «Престон Норт Энд» трижды подряд становился вице-чемпионом Англии. sports.ru В недавней истории «Арсенал» дважды подряд занимал второе место в сезонах 2022/23 и 2023/24 годов. tass.ru Таким образом, хотя в современной Премьер-лиге не было случаев трёх последовательных вторых мест, в ранней истории английского футбола такие примеры существуют. Изменено 3 часа назад пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #80849 3 часа назад раньше был мем про 4 место,а теперь про второе не ту команду назвали лузерпулем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #80850 2 часа назад скоро будет мем про первое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #80851 1 час назад скоро халанд побьёт рекорд по голам в чемпионшипе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #80853 1 час назад Каждый раз, когда ёбаный скам проигрывает с разницей в 1 мяч и более, это нихуя не значит, кроме того, что в АПЛ наступил новый тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #80854 1 час назад Вдумайтесь, Арсенал потратил 600 миллионов за 5 сезонов, чтобы наконец завоевать тот самый «We beat Haaland once» trophy 🏆😭😂 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение