GET HIGHER #80861 4 часа назад Quill написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 12 минут назад: Опять накупить топарей на пару миллиардов и накажут эвертон. Весь гений Пепа виден когда ему дают хламарей а-ля узбек или Матеуш Нуньез, сразу команда превращается из конфетки в говно, ведь они нет защищаются как условный Рубен диаш за 300 миллионов или не ебашут радиоуправляемые как КДБ. Я считаю дай пепе условный борнмут и он там справится хуже ираолы повторишь когда пепа будет с узбеком в составе выигрывать апл В составе или на скамейке? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #80862 4 часа назад GET HIGHER said 3 minutes ago: Quill said 4 minutes ago: GET HIGHER said 15 minutes ago: Опять накупить топарей на пару миллиардов и накажут эвертон. Весь гений Пепа виден когда ему дают хламарей а-ля узбек или Матеуш Нуньез, сразу команда превращается из конфетки в говно, ведь они нет защищаются как условный Рубен диаш за 300 миллионов или не ебашут радиоуправляемые как КДБ. Я считаю дай пепе условный борнмут и он там справится хуже ираолы повторишь когда пепа будет с узбеком в составе выигрывать апл В составе или на скамейке? Заберет себе в галатасарай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80863 2 часа назад Quill написал 1 час назад: GET HIGHER написал 1 час назад: Опять накупить топарей на пару миллиардов и накажут эвертон. Весь гений Пепа виден когда ему дают хламарей а-ля узбек или Матеуш Нуньез, сразу команда превращается из конфетки в говно, ведь они нет защищаются как условный Рубен диаш за 300 миллионов или не ебашут радиоуправляемые как КДБ. Я считаю дай пепе условный борнмут и он там справится хуже ираолы повторишь когда пепа будет с узбеком в составе выигрывать апл тогда узбек уже будет очередной топовый защ для Пепки за 50 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #80864 2 часа назад GET HIGHER написал 1 час назад: Я считаю дай пепе условный борнмут и он там справится хуже ираолы Состав 12 года мю посмотри - с таким составов пеп бы за выживание боролся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #80865 2 часа назад Анхель Вильянуэва, физиотерапевт, специалист по спортивным травмам, считает, что у Лисандро разрыв передней крестообразной связки. «Новая травма передней крестообразной связки в Премьер-лиге. На видео мы ясно видим, как игрок выставляет левую ногу, вызывая динамическую вальгусную деформацию со скручиванием, которая не оставляет места для сомнений. В этом случае, похоже, что бутсы могли стать ключевым фактором в этой травме». надеемся и верим, но походу рип единственный достойный игрок мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение