Seadog #80901 3 часа назад Empower написал 2 минуты назад: Seadog написал 9 минут назад: ну похоже Субименди летом приходит и там уже собираются Мерино, Субименди и Эдегор + спорт директор с сосьедада, и пушат исака Ебало пушеров представили, когда у ишака контракт до 2028 и ньюкасл такими темпами тоже в лч будет? Нереалистичный трансфер этим летом, возможен только если касл реально в четверку/пятерку не попадет и без лч будет. А так его сезон еще поэксплуатируют и с 2 годиками по контракту через сезон тому же койгу за те же 120-150 продадут там в конкурентах Челси-МанСити и Вилла, может и не попадёт (мб и 5е место не факт что даст ЛЧ, в прошлом году у АПЛ было 4 места) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80902 3 часа назад Seadog написал 27 минут назад: Бутусаф написал 59 минут назад: я бы не был рад трансферам типа фергюсона или воткинса. Сезон нелегитимен, отель стабильнее в аренду фергюсон бы зашёл. Так травмируется Хаверц, и кто будет играть цопэ, троссард, сперминг или мартинелли? Может быть, я о нем ничего не знаю, кроме того что последние годы он проблемный Хаверц и так не играет чистого напа. Смещается на флангового таргетмена, туда вбегают тросар и мартинелли. Сезон закончен в любом случае, на лч я не надеюсь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80903 2 часа назад Бутусаф написал 41 минуту назад: на лч я не надеюсь как раз удачный сезон чтоб прогуляться до финала, верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #80904 2 часа назад думаю арсенал попадет в лч, хватит прибедняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80905 1 час назад Dobromed написал 1 час назад: думаю арсенал попадет в лч, хватит прибедняться А как же челси? Ты же вот-вот месяц назад хотел брать апл с мареской Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #80906 33 минуты назад мареску надо увольнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение