Seadog #80901 4 февраля Empower написал 2 минуты назад: Seadog написал 9 минут назад: ну похоже Субименди летом приходит и там уже собираются Мерино, Субименди и Эдегор + спорт директор с сосьедада, и пушат исака Ебало пушеров представили, когда у ишака контракт до 2028 и ньюкасл такими темпами тоже в лч будет? Нереалистичный трансфер этим летом, возможен только если касл реально в четверку/пятерку не попадет и без лч будет. А так его сезон еще поэксплуатируют и с 2 годиками по контракту через сезон тому же койгу за те же 120-150 продадут там в конкурентах Челси-МанСити и Вилла, может и не попадёт (мб и 5е место не факт что даст ЛЧ, в прошлом году у АПЛ было 4 места) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80902 4 февраля Seadog написал 27 минут назад: Бутусаф написал 59 минут назад: я бы не был рад трансферам типа фергюсона или воткинса. Сезон нелегитимен, отель стабильнее в аренду фергюсон бы зашёл. Так травмируется Хаверц, и кто будет играть цопэ, троссард, сперминг или мартинелли? Может быть, я о нем ничего не знаю, кроме того что последние годы он проблемный Хаверц и так не играет чистого напа. Смещается на флангового таргетмена, туда вбегают тросар и мартинелли. Сезон закончен в любом случае, на лч я не надеюсь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80903 4 февраля Бутусаф написал 41 минуту назад: на лч я не надеюсь как раз удачный сезон чтоб прогуляться до финала, верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #80904 4 февраля думаю арсенал попадет в лч, хватит прибедняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80905 4 февраля Dobromed написал 1 час назад: думаю арсенал попадет в лч, хватит прибедняться А как же челси? Ты же вот-вот месяц назад хотел брать апл с мареской Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #80906 4 февраля мареску надо увольнять Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #80907 4 февраля Бутусаф написал 5 часов назад: Dobromed написал 6 часов назад: думаю арсенал попадет в лч, хватит прибедняться А как же челси? Ты же вот-вот месяц назад хотел брать апл с мареской миреска публично заявлял из раза в раз, что челси не в участвует в тайтол рейс. за клевету добромеда обрекаю арсенал на судейское безумие в двух следующих турах и первом матче плейоф лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80908 4 февраля говоришь про меня, переводишь на себя Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #80910 5 февраля Но ведь Дональд занял первое место Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80911 5 февраля У Люка Шоу рецидив травмы. Защитник выбыл на месяц. Потренировался пару дней и хватит R0ss0ha и Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80913 5 февраля зато когда реснется всех выебет! (жопой) Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #80914 5 февраля GET HIGHER said 1 hour ago: зато когда реснется всех выебет! (жопой) Здоровьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #80915 5 февраля У замка 1.5 нигера в старте, проебали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80916 5 февраля вот бы Ливерпуль против Арсенала в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80917 5 февраля Тут же нет вара так? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80918 5 февраля спасибо постарались вар спасительный, но реализовал Исак всяко круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80919 5 февраля После прошедшего матча чувство что играем с барселоной в прайме Да забей как так Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #80920 5 февраля бёрн с пятки прямой ногой в голень, даже не фол) и после этого нам забивают)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение