Lissander #81101 11 февраля Первый пост о матче, который я посмотрела, был матч АПЛ между Тоттенхемом и Астон Виллой, 9 февраля 2025. Мне было 14, и я до того дня терпеть не могла футбол. Но мой старший брат отжал у меня мышку от единственного в доме ноутбука, поэтому пришлось читать топан. Я думала, что меня хватит минут на 10, но как только я увидела @Empower, моё девичье сердце екнуло.. Я заболела!) В ущерб личной жизни читала все посты о том, какой шлюхин сын хуесос, лайкала всевозможную базовую аналитику, феерично отмечала все предсказания, рыдала часами от смеха после проигрышей фартеты... И вылечилась только к 22 годам. Сейчас забавно вспоминать те времена. Иногда читаю топаны разных форумов, но без особых эмоций,- "бабочки в животе" остались в прошлом. OMGVERYLONGNAME, Kot, Empower и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #81102 11 февраля @Empower возьми на заметку 176561433_AQMpUp1YdjK0hU_VXuuolSYdL5OFn2z1DIH2SbU44m_KGl_Mpag0emoBELMNEDf8C6.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/176561433_AQMpUp1YdjK0hU_VXuuolSYdL5OFn2z1DIH2SbU44m_KGl_Mpag0emoBELMNEDf8C6.mp4.0b450774aa0818d56b4111129b0cb2b6.mp4 Empower и Glamdring понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #81103 11 февраля самурай просто с футболом закончил, а как наконец сдох, теперь у нас нападение стерлинг тросар нванери без замен, ВПЕРЕД К ЛЧ кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #81104 11 февраля (изменено) Divine написал 23 часа назад: Плимут чисто на Хардкоре запустили каточку У плимута пиздатая форма, беру в фифе всегда Можно и притопить за ёбырей шлюхерпуля Изменено 11 февраля пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #81105 12 февраля лол Хаверц вчера травму тоже получил Кабиа инкаминг? Входим в февраль с борьбой за чемпионство с линией нападения Стерлинг-Троссард-Нванери и без альтернатив Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #81106 12 февраля Seadog написал 50 минут назад: борьбой за чемпионство Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #81107 12 февраля Чидо-Оби/Бирет сейчас бы разыгрались и трахнули апл, но менеджмент не удержал бистов Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #81108 12 февраля главное до мая 9 очков разницу удержать а там можно и сокращать потихоньку. Пока рано, травмы Seadog понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #81109 12 февраля У Арсенала только два пути - отзывать из аренды Нкетию, либо чтобы Тьери Анри возобновил карьеру Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #81110 12 февраля У Арсенала только два пути - победа в ЛЧ и АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #81111 12 февраля Есть диего коста свободный агент ща, ну либо насильника бен йедера, будет rape and domination Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #81112 12 февраля Kai Havertz is reportedly out for the rest of the season. РИП КОЙГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #81113 12 февраля Только лучше станет. С тросаром на напе так хорошо было Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #81114 12 февраля Ничего, Бухая Ссака вернется уже к ЛЧ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #81115 12 февраля Fisura написал 3 часа назад: Есть диего коста свободный агент ща, ну либо насильника бен йедера, будет rape and domination кстати да свободных агентов же можно в любой момент пора составлять шорт-лист претендентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #81117 12 февраля R0ss0ha said 1 hour ago: Fisura said 3 hours ago: Есть диего коста свободный агент ща, ну либо насильника бен йедера, будет rape and domination кстати да свободных агентов же можно в любой момент пора составлять шорт-лист претендентов Так там только два этих, бен йедер было бы круто, но у него уголовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #81118 12 февраля там 2 чела свободные агенты и оба в суде, в компашку к парти на 5 месяцев пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #81119 12 февраля ДУМАЙТЕ Exclusivo понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #81120 12 февраля Проебано до свистка Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение