Винтер #81261 16 февраля Наконец то сегодня достойный матч между 13 и 14 местом в таблице Glamdring понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #81262 16 февраля достойно скипа Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #81264 16 февраля дайте рубэну поработать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #81265 16 февраля Exclusivo, Empower и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #81266 16 февраля да даже у Мерино голов больше, зачем сюда Хойлунда писать? челик ниже нкетии по уровню Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #81267 16 февраля зато у него рост целых 191 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #81268 16 февраля Нванери хорошо прогрессирует. Жалко его за сакой держать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #81269 16 февраля Аморим с ассистентом тренируют Диало, 2025 год фото в цвете Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #81270 16 февраля Бутусаф написал 52 минуты назад: Нванери хорошо прогрессирует. Жалко его за сакой держать я думаю что он сможет и слева играть, мб Артета попробует. Мб это и Мартинелли подстегнет усерднее работать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #81271 16 февраля Seadog написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 55 минут назад: Нванери хорошо прогрессирует. Жалко его за сакой держать я думаю что он сможет и слева играть, мб Артета попробует. Мб это и Мартинелли подстегнет усерднее работать У него удар Роббена лучше чем у роббена. Мб из Саки восьмёрку лепить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #81272 16 февраля хахахах Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #81273 16 февраля Seadog написал 9 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Нванери хорошо прогрессирует. Жалко его за сакой держать я думаю что он сможет и слева играть, мб Артета попробует. Мб это и Мартинелли подстегнет усерднее работать Мартинелли продать просто надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #81274 16 февраля sol1tary написал 2 минуты назад: Seadog написал 12 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Нванери хорошо прогрессирует. Жалко его за сакой держать я думаю что он сможет и слева играть, мб Артета попробует. Мб это и Мартинелли подстегнет усерднее работать Мартинелли продать просто надо у него контракт до лета 27, думаю что в некст сезоне будут решать продлевать или нет. Зная Артету, могут и продлить еще этим летом на сезон уж точно, чем кого то нового брать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #81275 16 февраля кал хаверц на 280 это сильно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #81276 16 февраля Keusar написал 7 минут назад: кал хаверц на 280 это сильно все равно лучше мудрика Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #81278 16 февраля Иисус за 265 это даже не смешно Kot написал 27 минут назад: осторожная инва МАКСИМАЛЬНАЯ ИНВА! Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #81279 16 февраля Glamdring написал Только что: Иисус за 265 это даже не смешно Kot написал 28 минут назад: осторожная инва МАКСИМАЛЬНАЯ ИНВА! на тот момент когда его покупали и давали контракт было норм, кто же знал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение