Бутусаф #81641 10 часов назад Городские сосать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #81642 9 часов назад лан, сия цистерна - это полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #81643 9 часов назад 2 лысые башки, 2 философа, 2 додика, 2 команды развалившиеся по ходу сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #81644 9 часов назад ТенКек не додик Почему Пеп не уволен утром? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #81645 9 часов назад Пока шаткий матч, трента продолжат ебать во 2 тайме, надо 3й забивать Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #81647 9 часов назад Kot написал Только что: Пока шаткий матч, трента продолжат ебать во 2 тайме, надо 3й забивать Очевидная замена Доку на 60 от гения Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #81648 9 часов назад GET HIGHER написал 22.02.2025 в 20:00: @Mortallesздарова заебал когда привет передашь на трансляции здарова, передал! Но я на сайте если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #81649 9 часов назад Mortalles написал 9 минут назад: GET HIGHER написал 22.02.2025 в 20:00: @Mortallesздарова заебал когда привет передашь на трансляции здарова, передал! Но я на сайте если че А я думаю че то голос не тот, ну в повторе посмотрим, спасибо! Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #81651 8 часов назад Гойда+юнва братья Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #81652 8 часов назад Man City (0.73) 0-2 (0.69) Liverpool 2й тайм можно было не смотреть как оказалось одни не хотели, вторые не могли Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #81653 8 часов назад а дадут зм свинисиусу за 11+8 во всех тутнирах Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #81654 8 часов назад Мбапуку за хет трик реалу. Хуле те гол + пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #81655 8 часов назад Спасибо ливеру за победу, теперь можно со спокойной душой смотреть только лч велл дан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #81656 8 часов назад Слотбол сейвил силы на мегаебку каратского мешка Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #81657 8 часов назад sol1tary написал 1 минуту назад: Спасибо ливеру за победу, теперь можно со спокойной душой смотреть только лч велл дан Да конечно, щас как проебут Ньюкаслу и потом скажете что гонка не окончена и лифак ещё дропнет птсы Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #81658 8 часов назад GET HIGHER написал 23 минуты назад: sol1tary написал 26 минут назад: Спасибо ливеру за победу, теперь можно со спокойной душой смотреть только лч велл дан Да конечно, щас как проебут Ньюкаслу и потом скажете что гонка не окончена и лифак ещё дропнет птсы верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #81659 6 часов назад арсебляди, стэй хамбл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #81660 5 часов назад Mortalles said 2 hours ago: Мбапуку за хет трик реалу. Хуле те гол + пас Если мбапе в дерби в свои хет-трик воткнет, то я только за ЗМ по такому перфомансу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение