Reality #82941 29 апреля А что там с самым сильным чемпионатом во вселенной кто там сейчас за титул борется? сколько очков РАЗРЫВА? пади 1 победа, да? интрига ебануться в этом сезоне как и во всех кроме лестерского да? Арсенал вон даже самый сильный берёт титулы, заебался уже просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #82942 29 апреля ну нихуя ты от двух отсосов реала порвался Exclusivo и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #82943 29 апреля согласны? узнали? кстати, насколько мне память не изменяет рыга одно время еще за псж притапливал так что у него еще в кармане есть туз Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82944 29 апреля ya_nobody написал 2 часа назад: Не знал, что Витя в арсеговно перешёл Да, уже перешёл, был лайк в интаграме Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82945 29 апреля p0lyus написал 8 минут назад: ну нихуя ты от двух отсосов реала порвался это несвязанные вещи я так заходил и троллил убогих, когда Мсити в ноябре с отрывом становился чемпионом даже раньше чем ПСЖ с Баварией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82946 29 апреля Reality написал 16 минут назад: А что там с самым сильным чемпионатом во вселенной кто там сейчас за титул борется? сколько очков РАЗРЫВА? пади 1 победа, да? интрига ебануться в этом сезоне как и во всех кроме лестерского да? Арсенал вон даже самый сильный берёт титулы, заебался уже просто Подобные посты распечатать и из них сделать лицо владимира путена Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82947 29 апреля "качество чемпионата" чемпион - лысый потешный дебютант из эрредива Мсити с Пепом - нужно бОООльше Родрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82948 29 апреля Хотя бы не лысый хуесос бездарный из Алжира какого-нибудь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #82949 29 апреля (изменено) Reality написал 7 минут назад: p0lyus написал 17 минут назад: ну нихуя ты от двух отсосов реала порвался это несвязанные вещи я так заходил и троллил убогих, когда Мсити в ноябре с отрывом становился чемпионом даже раньше чем ПСЖ с Баварией а в чем троллинг-то, что люди АПЛ смотрят и не смотрят Ла-Лигу или че?) Изменено 29 апреля пользователем p0lyus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82950 29 апреля нуууууу если ВАШИ лысые дэганы Пеп и Слот выиграют 3, а для убедительности 4 лч подряд (не в этой жизни), то ты конечно сможешь свою пасть вывалить и шутить ею а пока саси брандспойт, арсеналовец) p0lyus написал 3 минуты назад: Reality написал 10 минут назад: p0lyus написал 20 минут назад: ну нихуя ты от двух отсосов реала порвался это несвязанные вещи я так заходил и троллил убогих, когда Мсити в ноябре с отрывом становился чемпионом даже раньше чем ПСЖ с Баварией а в чем троллинг-то, что люди АПЛ смотрят и не смотрят Ла-Лигу или че?) ну хотя бы потому, что, и это главный аргумент, в сильных чемпионатах не пропадает интрига в ноябре, или ты хочешь сказать что пропадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #82951 29 апреля Reality написал 5 минут назад: "качество чемпионата" чемпион - лысый потешный дебютант из эрредива Мсити с Пепом - нужно бОООльше Родрей в этом сезоне команда апл берет лигу конференций, в лиге европы английский финал, в ЛЧ арсенал ебет твой рыгал педрид и нефтяной шейховский мешок из франции и выходит в финал. и это еще в сезоне где сити отхыдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #82952 29 апреля Reality написал 5 минут назад: p0lyus написал 8 минут назад: Reality написал 16 минут назад: p0lyus написал 25 минут назад: ну нихуя ты от двух отсосов реала порвался это несвязанные вещи я так заходил и троллил убогих, когда Мсити в ноябре с отрывом становился чемпионом даже раньше чем ПСЖ с Баварией а в чем троллинг-то, что люди АПЛ смотрят и не смотрят Ла-Лигу или че?) ну хотя бы потому, что, и это главный аргумент, в сильных чемпионатах не пропадает интрига в ноябре, или ты хочешь сказать что пропадает? ну АПЛ смотрят потому что там денег больше всех и большинство топ-игроков предпочитает там играть, кто на них метку поставил, что это самый конкурентный чемп - хз, я не понимаю от чего у тебя такая ненависть вообще, как будто лично ты страдаешь от хайпа АПЛ от футбольных фанатов Exclusivo и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82953 29 апреля (изменено) Quill написал 19 минут назад: Reality написал 29 минут назад: "качество чемпионата" чемпион - лысый потешный дебютант из эрредива Мсити с Пепом - нужно бОООльше Родрей в этом сезоне команда апл берет лигу конференций, в лиге европы английский финал, в ЛЧ арсенал ебет твой рыгал педрид и нефтяной шейховский мешок из франции и выходит в финал. и это еще в сезоне где сити отхыдает. из 4х твоих мечт только постфактум Арс нахалявил проход с фрикиков откровенно несбалансированного рмд, 3/4 мечт это твои влажные фантазии пока фантазёр ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАААЛАА Изменено 29 апреля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #82954 29 апреля Reality написал 10 минут назад: Quill написал 22 минуты назад: Reality написал 32 минуты назад: "качество чемпионата" чемпион - лысый потешный дебютант из эрредива Мсити с Пепом - нужно бОООльше Родрей в этом сезоне команда апл берет лигу конференций, в лиге европы английский финал, в ЛЧ арсенал ебет твой рыгал педрид и нефтяной шейховский мешок из франции и выходит в финал. и это еще в сезоне где сити отхыдает. Арс нахалявил проход с фрикиков откровенно несбалансированного рмд, то-то Реал в ответке ебал нереально, но чутка не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82955 29 апреля p0lyus написал 1 минуту назад: Reality написал 13 минут назад: Quill написал 25 минут назад: Reality написал 35 минут назад: "качество чемпионата" чемпион - лысый потешный дебютант из эрредива Мсити с Пепом - нужно бОООльше Родрей в этом сезоне команда апл берет лигу конференций, в лиге европы английский финал, в ЛЧ арсенал ебет твой рыгал педрид и нефтяной шейховский мешок из франции и выходит в финал. и это еще в сезоне где сити отхыдает. Арс нахалявил проход с фрикиков откровенно несбалансированного рмд, то-то Реал в ответке ебал нереально, но чутка не хватило а ты видел чтобы кто-то кого-то ебал нереально в ЛЧ после 3-0 в первом матче? в 21 веке 3-0 и больше смогли отыграть только 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #82956 29 апреля Reality написал Только что: а ты видел чтобы кто-то кого-то ебал нереально в ЛЧ после 3-0 в первом матче? ну я видел, там угловой еще был прикольный Dark Paradise, Empower и coval_sk1 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82957 29 апреля (изменено) GET HIGHER написал 12 минут назад: Reality написал 13 минут назад: а ты видел чтобы кто-то кого-то ебал нереально в ЛЧ после 3-0 в первом матче? ну я видел, там угловой еще был прикольный ну так это один из 3х таких матчей + в таких камбэках силы у команд сопоставимые, а РМД - да, в этом сезоне плох у Арсынала хотя бы в защите защитники играют ладно, мы отвлеклись как у вас, унылых апоэльщиков язык поворачивается называть этот позорный шейховский сблёв конкурентным, если единственный вариант ПОПЫТАТЬСЯ ПОБОРОТЬСЯ за чемпионство - это прожать магию вуду и ёбнется самолёт Мсити, ну или на кукле потыкать булавкой чтобы кдб соскуфился или у Родри кресты я понимаю что в нём больше денег, а из-за этого и топовых тренеров и игроков, но результаты в международке и 90% выиграных чемпионатов Мсити говорят об обратном в ноябре блять выиграных Изменено 29 апреля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #82958 29 апреля мне интересно если/когда суперлигу въебут че ты говорить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #82959 29 апреля GET HIGHER написал 1 час назад: согласны? узнали? кстати, насколько мне память не изменяет рыга одно время еще за псж притапливал так что у него еще в кармане есть туз из известных Скам(МЮ) Мерда(Интер) Блювка(Юве) ПСЖ(настолько гавно что даже нет никнейма) Сливочная конча(Рыгал Пидрид) то есть самый топ конч клубов мира, этакий флеш рояль хуесосов Maybach, Dark Paradise, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82960 29 апреля Glamdring написал 3 минуты назад: GET HIGHER написал 1 час назад: согласны? узнали? кстати, насколько мне память не изменяет рыга одно время еще за псж притапливал так что у него еще в кармане есть туз из известных Скам(МЮ) Мерда(Интер) Блювка(Юве) ПСЖ(настолько гавно что даже нет никнейма) Сливочная конча(Рыгал Пидрид) то есть самый топ конч клубов мира, этакий флеш рояль хуесосов Ты просто завидуешь. Этот фанат собрал коллекцию трофеев, о которой можно только мечтать. Уже второй шифоньер заполнен Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение