Бутусаф #83041 3 мая там было написано посибл хэндбол. И гол залетел от локтя, либо от живота отрикошетил через локоть в ворота. Голы рукой не засчитывают вне зависимости от случайно или нет, но иногда кладут хуй. С эдегором они вместе друг друга держали, но если угодно можно было и на пенку рассмотреть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #83042 3 мая дайте угадаю судейский произвол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #83043 3 мая Все силы на лч очевидно sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #83044 3 мая Бутусаф написал 1 минуту назад: там было написано посибл хэндбол. И гол залетел от локтя, либо от живота отрикошетил через локоть в ворота. Голы рукой не засчитывают вне зависимости от случайно или нет, но иногда кладут хуй. С эдегором они вместе друг друга держали, но если угодно можно было и на пенку рассмотреть ???????????????? на хэндболл смотрели во 2 очередь, о чем я и написал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #83045 3 мая если мяч от руки попадает в ворота это гол или нет? что там пункт правил говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #83046 3 мая артета мог выпустить второй состав. результат был бы такой же только отдохнули бы перед лч. а так и в апл проебали и лч вылетят изза того что не свежие в париж поедут. а там еще и худший сити в истории в трех очках в таблице) Maybach, Exclusivo и sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #83047 3 мая Kot написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 4 минуты назад: там было написано посибл хэндбол. И гол залетел от локтя, либо от живота отрикошетил через локоть в ворота. Голы рукой не засчитывают вне зависимости от случайно или нет, но иногда кладут хуй. С эдегором они вместе друг друга держали, но если угодно можно было и на пенку рассмотреть ???????????????? на хэндболл смотрели во 2 очередь, о чем я и написал хз я не понял к чему слово изначально было. Но получается так, ладно В целом похуй но заебали эти матчи сурка. Борнмут еще мразоты две грязные победы получили на ровном месте Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #83048 3 мая Quill said 1 minute ago: артета мог выпустить второй состав. результат был бы такой же только отдохнули бы перед лч. а так и в апл проебали и лч вылетят изза того что не свежие в париж поедут. а там еще и худший сити в истории в трех очках в таблице) Будут злее, да и восстанавливаются на таком уровне быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #83049 3 мая (изменено) xMay написал 4 минуты назад: если мяч от руки попадает в ворота это гол или нет? что там пункт правил говорит \ надо искать пункт в правилах и смотреть именно удар рикошетом от руки(в прижатом положении) я бтв забыл, где там сейчас рука считается, если ниже локтя, то бОльшая часть мяча ударилась выше, и руки не было вообще Изменено 3 мая пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #83050 3 мая В английской Премьер-лиге (АПЛ) гол, забитый непосредственно рукой или плечом, считается недействительным, даже если это произошло случайно. Согласно правилам: Недопустимо забивать гол непосредственно рукой или плечом. Это касается как атакующей, так и защищающейся команды. Если мяч попадает в ворота после касания руки или плеча атакующего игрока, даже если это было непреднамеренно, гол отменяется. Если мяч попадает в руку или плечо защищающегося игрока, и это приводит к изменению траектории, но мяч в итоге забивает другой игрок атакующей команды, гол может быть засчитан. Важно, чтобы касание руки защитника не было преднамеренным нарушением. Таким образом, если мяч от руки (или плеча) попадает непосредственно в ворота в АПЛ, это НЕ гол. вот что бесплатный чат гпт пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83051 3 мая Fisura написал 7 минут назад: Quill написал 10 минут назад: артета мог выпустить второй состав. результат был бы такой же только отдохнули бы перед лч. а так и в апл проебали и лч вылетят изза того что не свежие в париж поедут. а там еще и худший сити в истории в трех очках в таблице) Будут злее, да и восстанавливаются на таком уровне быстро 😂😂😂😂 ну в среду посмотрим насколько злее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #83052 3 мая хз на счет злее, но сил явно меньше будет. главное мерино напом поставить, и убрать кого-то из каличей в запас, хоть шансы будут прочитал себя и ахуеваю, мерино в нападении и я радуюсь еще, ебать сезон превозмоганий конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83053 3 мая xMay написал 12 минут назад: хз на счет злее, но сил явно меньше будет. главное мерино напом поставить, и убрать кого-то из каличей в запас, хоть шансы будут прочитал себя и ахуеваю, мерино в нападении и я радуюсь еще, ебать сезон превозмоганий конечно Так а зачем седня основой играли? Ничейка чудом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #83054 3 мая sol1tary написал 16 минут назад: xMay написал 30 минут назад: хз на счет злее, но сил явно меньше будет. главное мерино напом поставить, и убрать кого-то из каличей в запас, хоть шансы будут прочитал себя и ахуеваю, мерино в нападении и я радуюсь еще, ебать сезон превозмоганий конечно Так а зачем седня основой играли? Ничейка чудом будет артета потому что, чел не делает замены пока люди не ломаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83055 3 мая xMay написал 2 минуты назад: sol1tary написал 19 минут назад: xMay написал 33 минуты назад: хз на счет злее, но сил явно меньше будет. главное мерино напом поставить, и убрать кого-то из каличей в запас, хоть шансы будут прочитал себя и ахуеваю, мерино в нападении и я радуюсь еще, ебать сезон превозмоганий конечно Так а зачем седня основой играли? Ничейка чудом будет артета потому что, чел не делает замены пока люди не ломаются. Жаль, что это ебло до талого сидеть будет, даже если 8 лет нихуя не выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #83056 3 мая Glamdring написал 4 часа назад: Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #83057 3 мая вы охуеете когда против псж артета выставит фул запас Glamdring и Dobromed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #83058 3 мая 4 дня достаточно для полного восстановления другое дело, что Артетыч сделал по сути одну замену сегодня, на 86й можно не считать, странно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #83059 4 мая Артета как истиный стратег понял что у ПСЖ уже отсосали, а вот 2 место можно еще и проебать(хотя и тут отсосал, вот это поворот) Lua, Exclusivo, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #83060 4 мая Хорош гнать на артету, я не стал вчера раскрывать карты но заебали, в пизду В случае сегодняшней победы, «Брентфорд» поднимется с 11-го места на 9-е 👀 (Если бы не вчерашний факап «Арсенала», то на 8-е)🤦♂️ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение